репутацыя у подрывников хреновая, но хочу пройти квест "путь исправления" за нкр. никак не могу подобраться к эдди, чтоб взять квест. даже с чит-кодами на репутацию он все равно бросается, и квест оказывается проваленным. может, этот квест можно как-то чит-кодами вызвать или его никак нельзя пройти?
подскажите, верно ли я понял: пока не прокачан навык кузнеца и не приобретены перки на изготовление элитных доспехов, в луте не попадается ценных шмоток?
спасибо за ответ. просто я поднимал уровень прокачиванием кузнечного ремесла, и так уж получилось, что взял перк на орочью броню - она появилась у торговца, взял на эбонит - то же самое.
пожалуйста, подскажите, как начать квест по борьеб со скуумой в рифтене (тот, где надо наркозависимой дать зелье исцеления болезней) либо просто начать квест "найти скууму". весь рифтен обегал, а наркозависимую не нашел.
друзья, у меня такой расклад. 1 Этап: Командир 2 группы - Гаррус Идет по трубе - Тали 2 напарника: Заид, Грюнт
2 Этап: Сопровождающий экипаж - Мордин Создает биот. барьер - Самара Командир 2 группы- Гаррус 2 напарника - Заид, Грюнт
3 Этап: 2 напарника - Заид, Грюнт
играл таким образом два раза подряд с интервалом в несколько месяцев и в разные версии МЕ2. абсолютно все персы лояльны. однако же Тали регулярно погибала после убийства протожнеца. и оба раза я, загрузив заново, спасал ее... весьма интересным образом: взяв ее на финальную битву с протожнецом. тогда у меня выживала абсолютно вся команда. ломаю голову: с чего бы это? может быть, из-за того, что мой Шепард мужского пола не заводил роман ни с кем из экипажа?
прочитал в сети информацию, что хорошую концовку нельзя получить, если не поиграть в мультиплеер, т.к. в этом случае не сдвигается с места шкала готовности галактики к битве. это правда? можно ли как-то обойти этот запрет? у меня нет интернета, выхожу с компутера друга...
1)если в 1-й части назначит в совет андерсена, удина устроит переворот? 2)на что вообще влияет отряд защиты цитадели? 3)правда ли, что индекс боеготовности галактики ни на что не влияет? 4)в финальной миссии, когда надо жнеца убить танковыми ракетами, можно ли спасти кроганов и азарийских снайперов?
после прохождения сего дополнения у меня в рюкзаке было 3 древних свитка весом в 60 кг. один я сдал орку-библиотекарю, а как избавить от оставшихся двух, ведь они, будучи квестовыми, не убираются
Изменение репутации для пользователя Azaron
AzaronOffline
Сообщение №114
| Тема: Dragon Age 2
написано: 21 января 2013, 07:46
хотел спросить. я прошел драгон эйдж 1-й, аддон "пробуждение". стал импортировать сохранение во второй драгон, но последнее сохранение из "пробуждение" только в логове Матери, сразу перед последней битвой. никаких сохранений после кампании нет. это не повлияет на перенос решений?
и можно ли сделать так, что андерс не будет одержимым духом справедливости? может, надо прогнать справедливость или андерса при встрече?
Там просто, надо пройти участок плана до конца, победить крупного босса, потом собственно в конце изучить один из 3х эффектов книги и где-то в ней активировать возвращение на землю.
уже прошел, победил и активировал. бегаю взад-вперед, уворачиваюсь от щупалец. книгу щелкаю и большую на подставке, и маленькую из инвентаря. не помогает, появляется надпись: вы не понимаете, что читаете.