товарищи, вопрос. не знаете ли вы модов, которые добавляют в драгон эйдж обычные локации, под завязку забитые злыми и мощными врагами? а то установил мод, чтоб качатсья до 50-го уровная, надо же где-то набивать опыт. на сайте нашем есть только три из тех, которые я имел в виду. это город порождений, замок вулак и гробница каленхада. гробница подходит отдаленно.
да, броня бы не помешала. на сайте много тяжелых шмоток, но нет того, что подошло бы лично мне. хочется что-то массивное и брутальное, и чтоб не переделанное из храмовников и из доспехов вейда. да, новые модели тоже на сайте присутствуют, но они либо смешные (для меня), либо просто не в моем вкусе.
Изменение репутации для пользователя Azaron
AzaronOffline
Сообщение №38
| Тема: Oblivion: FAQ
написано: 5 февраля 2011, 16:43
скачал плагин на восстановление кватча. чтоб сделать на кватче арену, надо захватить душу беса. такой летучий чудик, с крылышками. на этом задании я застрял. потому что бесов нигде найти не могу. и заклятие на вызов беса не знаю. пожалуйста, товарищи! ПОЖАЛУЙСТА подскажите, где найти заклятие вызова беса или как причитерить оное зловредное существо. очень надо.
скажите, товарищи, можно ли играть в нерим вместе с обливионом? вообще, как соотносятся обла и этот мод? это что, папки разные, или вообще разные игры? они в разных местах? пересекаются или нет?
такая проблема. наверно из-за плагинов. перс лишился возможности проходить через врата в обливион. пишут: эта дверь ведет в никуда. потом обнаружил, что он еще и на арене не может сражаться. надевает доспехи арены, а мастер говорит: иди надень доспехи. начал заново игру. для нового перса через врата проходить снова стало можно, для старого по-прежнему нельзя. а сражаться на арене нельзя для обоих. попробовал поотключать плагины, установленные за сутки до этого. эффекта нет
три небольшие проблемки. 1)при включении компа выскакивает сообщение: "не установлено ни одной игры". тогда как все мои файлы на месте. 2)при попытке дефрагментировать диск С вылезает сообщение, что некоторые файлы нельзя фрагментировать, и все прерывается. 3)переустанавливал винду, не могу удалить обрывки прежней системы, т.к. пишут, что нет доступа к одному файлу, который входит в программу браузерного проигрывателя. что интересно, все остальное из папки с виндой повыкидывал, оставил лишь неперемещаемую папку с проигрывателем, где-то на пару мегов. тем не менее, папка с виндой весит 300 МБ, что аномально много. загадко.
Добавлено (23.02.2011, 10:16) --------------------------------------------- подскажите, пожалуйста, следующее: 1)как телепортироваться? я раздобыл заклинание телепорта, колдую его, но ничего не происходит. потом купил руну телепорта, использовал ее, появилось заклятие - но при его использовании тоже ничего нет. 2)почему ворота эрофина закрыты? я пришел к ним в 6 вечера, а комендантский час до 8. прошел тсл-ом 3)обязательно ли КАЖДЫЙ раз перед запуском нерима отключать плагины для обливиона?
товарищи, кто-нибудь ставил себе плагин Kvatch Aftermath?
Добавлено (03.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- в отсроенном замке, в графских покоях, одни желтые восклицательные знаки. я не первый день ставлю плагины, и знаю, что это меши не в порядке. я все устанавливал, и сам плагин, и ресурсы для него. и даже чит-код из инструкции вводил. а вот поди ж ты - не в порядке что-то. что я не так сделал? может быть, я что-то должен знать о порядке загрузки плагинов в обмм? или об их подключении? или о чит-коде? может, конфликт такой?
установил, но не запускается, пишет: приложению не удалось запуститься, т.к. не найден d3dcompiler_43.dll повторная установка может решить эту проблему. переустановил эффект тот же. выручайте, товарищи:smile:
поставил 10. масс эффект2 таки напоминает когда бегаю по пляжу, по городским улицам, ну никак не могу отделаться от мысли, что прохожу миссию по розыску отца джейкоба или по спасению Тали от гетов. даже возгласы перса похожи на возгласы гарруса при виде врага.
1)подскажите, если я возьму сестру на глубинные тропы, а потом сделаю ее серым стражем, заберут ли ее в круг? 2)что значит "достойный соперник" в списке достижений? уважение какого именно врага надо завоевать? 3)что значит достижение "слава короны"? какой именно престол надо захватить
у моего перса был роман с изабеллой. я ее хотел заставить отдать реликвию аришоку, она было сбежала, но после битвы вернулась, сама его отдала. в финале я присоединился к магам, фенрис поупирался, но тоже вернулся. в итоге все остались со мной.