Ну что ж, Kris†a™, поздравляю Вас с днем рожденья! Надеюсь, Вы и дальше будете развиваться в плане моддинга и каждый Ваш следующий мод будет все лучше и лучше! Ну и банального щастяздоровья. Куда же без этого? Радуйте и дальше нас своими чудесными работами.
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
СлышащийДракон, не не не, так красиво. но нет. чета не хватает. хошь обижайся хошь нет.сори.
Так это чисто скрин для показа мокрых текстур. Я не старалась над ним. х)) Только сейчас заметила замечательный комплект моей любимой Йен. Люююди, модеры, для вас нашлась работа! *ооо*
Нужна помощь с Adobe Photoshop CS6. Установил сегодня и не понял зачем установил Как элементарно нарисовать или дорисовать макияж для Лилит? Нужны ли какие-то дополнения для него? Если можно, напишите коротенькую инструкцию. Лист бумаги и карандаш, другое дело. Нарисовал бы всё, что угодно
Нужен dds плагин от nvidia. Качаем с их сайта, нажимаем на exe, устанавливаем, когда просят указать путь установки плагина закинь чоттип С\programmfails (86)\Photoshop CS6\Plugins. Далее все по установщику. Чтобы нарисовать простенький макияж, нужно из архива с Лилит, в опциях, выбрать нужный макияж и творить на нем. Вроде все.
Черт, этот шарпдрагон такой мыльный. Его только для пейзажиков использовать .-. \в поисках нормального enb\ Тааак. "Похотливая аргонианская дева." Интересное чтиво
Буржуи они такие, давеча был на нексусе, там очередная обновляшка CBBE, и список реплейсеров и стэнд-алон брони, это *****, **** и ****** в общем. Вашу ж мать, они ЭТО называю Секси!!!
На счет этого ремоделинга - полностью согласна. Песат какой-то. Однако на нексусе полно интересных работ, про персонажей некоторых скриншотоманов вообще молчу - они превосходны. На сей ноте удаляюсь в тень, дабы не начать срач.
У UNP я ещё не видел нормальные текстуры, губы кабуд-то приклеиные, брови пиксельные, глаза размытые.
Карты нормалей из mature skin 11 beta + диффузная карта = real girl. Губы где-то норм, видела, не помню название. Брови тоже есть. Глаза? Причем тут глаза? Лол. Единственное, что мне нравится в unp - фигура и форма груди. Как-будто инопланетянин. у СББЕ огромные сиськи и очень широкие бедра, даже в slim версии. вот бы кто подогнал текстурки mature skin под lb _ Дабы не оффтоп прикреплю скрин со своей маленькой графиней из Сиродиила.
Согласна на все 100, зачем на такую красоту напяливать ванильные чумазые лохмотья, Дем в ванили это нонсенс, в этих грубых нарисованых шкурах и консервных банках с ужасающими шлемами она будет выглядеть, как на драной двери золотая ручка, да и на другие реплейсеры броня оставляет желать лучшего, я не хочу никого обидеть, но в основном это какие то лохмотья, к тому же сейчас на Дем уже намного больше комплектов, чем в убогой ванили. Без обид.
Намного больше? Што? И не все ванильные комплекты уродливые лохмотья, ага. Броня тб, соловьиная, роба архимага, древняя фалмерская броня, вампирская королевская броня, шкура спасителя, броня Тсуна (которую, кстати, можно спокойно сделать и для жгг, тольк без верха. варвары, все такое). Насчет других реплейсеров. Одеяние Йен, платье Трисс, лесной сет, эльфийское одеяние, mandu by Neo. И это только на мг. Простите, что в очередной раз влезаю, но просто немного подгорает с подобных сообщений. Еще раз простите, что начинаю разводить холивар, флужу и т.д.
Так что скайрим, уже отстает по многим позициям , увы
Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг... Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты. Hersus, огромное спасибо за ссылку! Долго голову ломала где скачать max. Что ж, будем изучать.
UNP и только он. ставим ащ-ди меши рук и пяток+real girls+srg = получаем отличный результат с реалистичной кожей. С родинками, царапинками и прочей мерзостью. Самое оно. :3
Eless, тык. Андр87, ээ, в смысле - интересные? Вот сборная солянка анимаций от Кристины. А сели Вы имеете в виду для скринов, то Halo poser, Kinoko pose.