Ну что ж, Kris†a™, поздравляю Вас с днем рожденья! Надеюсь, Вы и дальше будете развиваться в плане моддинга и каждый Ваш следующий мод будет все лучше и лучше! Ну и банального щастяздоровья. Куда же без этого? Радуйте и дальше нас своими чудесными работами.
СлышащийДракон, не не не, так красиво. но нет. чета не хватает. хошь обижайся хошь нет.сори.
Так это чисто скрин для показа мокрых текстур. Я не старалась над ним. х)) Только сейчас заметила замечательный комплект моей любимой Йен. Люююди, модеры, для вас нашлась работа! *ооо*
Нужна помощь с Adobe Photoshop CS6. Установил сегодня и не понял зачем установил Как элементарно нарисовать или дорисовать макияж для Лилит? Нужны ли какие-то дополнения для него? Если можно, напишите коротенькую инструкцию. Лист бумаги и карандаш, другое дело. Нарисовал бы всё, что угодно
Нужен dds плагин от nvidia. Качаем с их сайта, нажимаем на exe, устанавливаем, когда просят указать путь установки плагина закинь чоттип С\programmfails (86)\Photoshop CS6\Plugins. Далее все по установщику. Чтобы нарисовать простенький макияж, нужно из архива с Лилит, в опциях, выбрать нужный макияж и творить на нем. Вроде все.
Черт, этот шарпдрагон такой мыльный. Его только для пейзажиков использовать .-. \в поисках нормального enb\ Тааак. "Похотливая аргонианская дева." Интересное чтиво
Буржуи они такие, давеча был на нексусе, там очередная обновляшка CBBE, и список реплейсеров и стэнд-алон брони, это *****, **** и ****** в общем. Вашу ж мать, они ЭТО называю Секси!!!
На счет этого ремоделинга - полностью согласна. Песат какой-то. Однако на нексусе полно интересных работ, про персонажей некоторых скриншотоманов вообще молчу - они превосходны. На сей ноте удаляюсь в тень, дабы не начать срач.
У UNP я ещё не видел нормальные текстуры, губы кабуд-то приклеиные, брови пиксельные, глаза размытые.
Карты нормалей из mature skin 11 beta + диффузная карта = real girl. Губы где-то норм, видела, не помню название. Брови тоже есть. Глаза? Причем тут глаза? Лол. Единственное, что мне нравится в unp - фигура и форма груди. Как-будто инопланетянин. у СББЕ огромные сиськи и очень широкие бедра, даже в slim версии. вот бы кто подогнал текстурки mature skin под lb _ Дабы не оффтоп прикреплю скрин со своей маленькой графиней из Сиродиила.
Согласна на все 100, зачем на такую красоту напяливать ванильные чумазые лохмотья, Дем в ванили это нонсенс, в этих грубых нарисованых шкурах и консервных банках с ужасающими шлемами она будет выглядеть, как на драной двери золотая ручка, да и на другие реплейсеры броня оставляет желать лучшего, я не хочу никого обидеть, но в основном это какие то лохмотья, к тому же сейчас на Дем уже намного больше комплектов, чем в убогой ванили. Без обид.
Намного больше? Што? И не все ванильные комплекты уродливые лохмотья, ага. Броня тб, соловьиная, роба архимага, древняя фалмерская броня, вампирская королевская броня, шкура спасителя, броня Тсуна (которую, кстати, можно спокойно сделать и для жгг, тольк без верха. варвары, все такое). Насчет других реплейсеров. Одеяние Йен, платье Трисс, лесной сет, эльфийское одеяние, mandu by Neo. И это только на мг. Простите, что в очередной раз влезаю, но просто немного подгорает с подобных сообщений. Еще раз простите, что начинаю разводить холивар, флужу и т.д.
Так что скайрим, уже отстает по многим позициям , увы
Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг... Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты. Hersus, огромное спасибо за ссылку! Долго голову ломала где скачать max. Что ж, будем изучать.
UNP и только он. ставим ащ-ди меши рук и пяток+real girls+srg = получаем отличный результат с реалистичной кожей. С родинками, царапинками и прочей мерзостью. Самое оно. :3
Eless, тык. Андр87, ээ, в смысле - интересные? Вот сборная солянка анимаций от Кристины. А сели Вы имеете в виду для скринов, то Halo poser, Kinoko pose.