Результаты поиска
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №61
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 14 февраля 2015, 16:29
| Отредактировано: СлышащийДракон - 14 февраля 2015, 20:07
|
|
myn4me1sdante, [DEM]Morag Tong Всех с Днем Св. Алдуина. х)) Есть также мини-ретекстур к этой броне. Изменяет маску, делая ее красной. Ссылка.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №62
написано: 15 февраля 2015, 10:04
|
|
Kris†a™, Нужно спросить у тех, кому Вы выдали эту прическу. Мб ответят.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №63
написано: 18 февраля 2015, 17:44
|
|
maks81, а можно мне тоже потестить? Интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №64
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 19 февраля 2015, 13:20
|
|
Portos11, [LH]moles instead dirt. Автор - Cheshir. Заменяет текстуру грязи на новую. (там будут родинки) Только для женщин. Для мужчин еще не встречала подобных модов.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №65
| Тема: Общая тема для заявок на перевод модов
написано: 20 февраля 2015, 12:11
| Отредактировано: СлышащийДракон - 20 февраля 2015, 12:26
|
|
1. Inigo 2. 184 мб. 3. Иниго- новый уникальный компаньон-каджит с новыми репликами и оригинальной внешностью. 4. Сложно, но уникальных компаньонов и так мало. 5. Разрешения не спрашивала, с ин.язом совсем все плохо, да.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №66
| Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim
написано: 20 февраля 2015, 13:33
|
|
1. SkyRe. 2. Frosfall. 3. RL. 4. Songs of Skyrim. 5. Beсome a bard.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №67
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 21 февраля 2015, 15:02
|
|
karakym, надеюсь меня не изобьют тапком за то что сама ответила. 1. Да, именно так. 2. Можно попробовать назначить всем жнпс расу Демоники, раздать шмотки или же заменить ванильные на те, что пойдут Дем. Но! Вам придется все это делать самому и неизвестно получится ли. + придется каждой женщине придумывать уникальную внешность.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №68
написано: 23 февраля 2015, 10:27
|
|
Ну, присоединюсь к поздравлениям - с праздником, ребят. _ papalam4ik, в комментариях один из юзеров говорил что у него есть все это отдельно. Пролистайте там коммы, мб скинет.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №69
написано: 1 марта 2015, 09:28
| Отредактировано: СлышащийДракон - 1 марта 2015, 09:32
|
|
Цитата victorcupinВсем привет,и доброго дня!Ребята кто подскажет,такая вот картинка http://i.minus.com/ilYUo7olUggYf.jpg Одежда сиреневая Поставьте сверху "LB Arcana" (можете подключить оригинальный есп, если хотите) А сверху адаптацию под Еву.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №70
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 1 марта 2015, 14:40
|
|
Цитата Kris†a™Бета версия 1.0 ... Аккуратно при установке ... она заменяет некоторые Лилит файлы. Еееей. Минимальный вес, чудесно. Побегу смотреть. Чуть позже дополню это сообщение.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №71
написано: 23 марта 2015, 08:32
|
|
Не знаю, спрашивали ли до этого, но как там совместимость Лилит с Requiem/SkyRe?
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №72
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 23 марта 2015, 13:03
|
|
При создании SkyProc-патча возникла такая ошибка:
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №73
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 26 марта 2015, 13:48
|
|
Цитата PeacekeeperРазыскивается мод заточенный под ЛБ по изменению женских NPC. У самого ничего не получилось =\ Вбейте в поисковике "Стильные дамы Скайрима" и первой ссылкой там будет изменение внешности нпс-женщин и добавление им одежды от Кристины.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №74
написано: 26 марта 2015, 14:31
|
|
Laxire, "Некорректное отображение текстур с альфа-каналом при освещении источниками с "жестким" светом лечится установкой флага SLSF2_Assume_Shadowmask в атрибуте Shader Flags 2 настроек шейдера. " (с) @perture
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №75
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 28 марта 2015, 13:42
|
|
Цитата fas3223здраствуите мне нужен мод на реалестичные текстуры хороший мод что б изменял все (камни ,траву ,воду ,деревья,небо,ночь ,день,освещение,освещение от солнца ,более реалестичныю броню,оружие ,текстуры нпс и гг ,мобов вплоть до драконов )ну прям короче все или дайте сборку модом или список модов если сможете что б без конфликтов с этими модами hunterborn ,ineed food water and sleep ,pure water ,wet and cold,immersive patrols Skyrim Visual Pack v2.4
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №76
написано: 28 марта 2015, 14:58
|
|
Цитата 19dmitryТут тоже пирсинга на Еву нет. Дык на нее и нет никаких пирсингов. Оо Тык Тоже хочу поделиться видео-обзором Демоняшки от неизвестного мне буржуя. х)) так забавно читать их комментарии.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №77
написано: 4 апреля 2015, 18:01
|
|
Kris†a™, может добавить список слотов в шапку? Как это было в старой теме. И вопрос меньше будет и модмейкерами легче.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №78
написано: 6 апреля 2015, 16:33
|
|
Цитата fas3223слушай его нету не на одном саите Гугл еще никто не отменял. Но если вообще не можете найти - скину в личку ссылку. _ Ищу нормальный мод на освещение. Желательно чтобы он затрагивал ВСЕ освещение, не только в интерьерах.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №79
написано: 6 апреля 2015, 18:15
|
|
Цитата inkwizitor41ЕВА бы была хуже Лилит , если бы у Лилит были бы текстуры такого же формата как у ЕВЫ (Tangent Normal + Occlusion + Displacement = Object Space) А мне кажется что она все равно красивше была, имхо. Формы больше нравятся, но это чисто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №80
написано: 6 апреля 2015, 18:34
|
|
Цитата polosetВсем привет. Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на скачку DEM Scarlet Dawn Armor. Не могу нигде найти Тык
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №81
написано: 9 апреля 2015, 17:01
|
|
Guchi, Frau_Muller, спасибо!
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №82
написано: 17 апреля 2015, 13:34
|
|
BIGWOLF, в 3D Max`е. Ну или попробуйте вес на минималку поставить.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №83
написано: 17 апреля 2015, 17:55
|
|
BIGWOLF, никто из себя умников не корчит. Вам (как уже говорили выше) сказали, что высоко задранной груди быть не может. (только если у унпов всяких, но кто говорил что они похожи на реальных людей?) И хватит уже, а?
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №84
написано: 18 апреля 2015, 09:30
|
|
Цитата DeRuiНа подходе - реплейсер робы соловья. Вот думаю....какую б модель впихнуть Лучше не менять, имхо. Ведь соловьиная броня одна из самых красивых в игре. (опять таки имхо лл)
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №85
написано: 18 апреля 2015, 19:14
|
|
Цитата mcdanи тут мне прилетает стрела в задспину, да так хорошо что на 2/3 здоровья... там ДРЕМОРА когда я начал с ней драться вылезло откуда то 3 мертвяка, да такие что сносили призванного атронаха 1 пинком... у меня так же было. Вообще SFB для очень крепких нервов. Даже на уровне новичка все тебя выносят за милую душу. ,_,
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №86
написано: 18 апреля 2015, 21:27
|
|
mcdan, когда-то давно я ставила Вилью с ЛБ и Дем. Багов с ней не заметила. Такая же история с SFB. Единственное - сделайте ее бессмертной, ибо ее выносят быстро.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №87
написано: 18 апреля 2015, 21:52
| Отредактировано: СлышащийДракон - 18 апреля 2015, 21:52
|
|
Цитата mcdanВилья такая же или ее просто сносят Пара ударов и все. Но ничего в редакторе менять не нужно, там через диалог можно сделать ее бессмертной.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №88
написано: 19 апреля 2015, 08:34
|
|
Цитата mcdanесли ГГ - Вампир, квест у стражей рассвета начнется или они кинуться тебя крошить? Нет. очередная недоработка Беседки.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №89
написано: 19 апреля 2015, 20:40
|
|
Цитата kosty_larin_79а это где такое Третья часть ТЕС. Провинция Морровинд в целом и остров Вварденфелл — место, где происходит действие игры. До материка добраться невозможно.
|
|
|
|
|
|
СлышащийДракон
|
Сообщение №90
написано: 21 апреля 2015, 16:23
|
|
Цитата Kris†a™не одна - 4шт. Это у Вас 4. У обычных пользователей всего 1. :с
|
|
|
|
|
|
|