Киста, а Silverlight Armor от Jojjo вас не интересует? Красивая броня. Жаль адаптации для LB ее нет.
конечно адаптировать нужно только ту броню что и так нормально сидит. А другие не менее красивые и интересные броньки которые не поддерживают ЛБ адаптировать не надо, очень правильная политика
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №92
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 31 октября 2013, 19:09
| Отредактировано: kazenaka - 31 октября 2013, 19:09
с идеями адаптаций у вас конечно беда, это или бронелифчики не блещущие оригинальностью, либо беспонтовые платья. Да еще в добавок на ЛБ есть нечто похожее.
Вот к примеру чтобы предложил я https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16320 и почему: 1) На ЛБ нет ни одного похожего комплекта 2) Одежда достаточно ЛОРна, я понимаю всем кто ЛБ использует на ЛОР плевать, но все равно это + 3) Одежда в игре выглядит очень красиво и стильно, особенно черный вариант, хотя белый тоже неплох.
Но у меня есть ощущение что как обычно в графическом редакторе там мрак, поэтому это адаптироваться точно не будет
kazenakaOffline
Сообщение №95
написано: 3 ноября 2013, 12:47
| Отредактировано: kazenaka - 3 ноября 2013, 12:53
да это ЛОРно, только к другой игре, к Диабло. Тем более этот сет уже есть и он полностью закрыт и отлично сидит на ЛБ, неожиданно да? Да тех кто мало следит за модами называется он "Demon Hunter Armor" Да и штаны северянки не из латекса, а из кожи.
З.Ы. перед тем как со мной спорить советую знать предмет спора
kazenakaOffline
Сообщение №96
написано: 3 ноября 2013, 14:53
| Отредактировано: kazenaka - 3 ноября 2013, 14:53
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16331 в десять раз красивей и оригинальней ... Корсет меняете на кофту и получаете тож самое. Причем штаны - выглядят кожаными а не латексовыми.
отличный пример, как в споре рождается истина, комплект Ривелант должен обзавестись красивым свитером с интересным узором. Свитеров нет на ЛБ, чем не повод. Теперь тот у кого репутация тут получше моей должен толкнуть слезливую речь что завтра "день народного единства", праздник, а реплейсер всех объединяет и Криста все сделает, ищется доброволец
я ничего не просил, я привел пример того что считаю лорным и причем тут "день народного единства"
"день народного единства" это выходной раз и повод трясти мод. К примеру я скажу Криста где моды, меня сразу пошлют самого делать, ну как обычно, я уже привык, но если я повод дал пусть и такой глупый, то может прокатить
kazenakaOffline
Сообщение №98
написано: 3 ноября 2013, 21:14
| Отредактировано: kazenaka - 3 ноября 2013, 21:16
видимо я не по русски писал, пишите автору мода и напрягайте его по поводу свитера.
мне написать не проблема, только кто будет адаптировать? мало того штаны Ривелант имеют узор https://modgames.net/_ld/163/09947237.jpg будет очень не красиво черный свитер, нужно свитеру делать тоже красивый узор или выйдет ересь. Я не вижу толпы добровольцев кто этим заниматься будет.
kazenakaOffline
Сообщение №99
написано: 3 ноября 2013, 21:39
| Отредактировано: kazenaka - 3 ноября 2013, 21:47
я так понимаю вас ничего не волнует , кроме получения того что хочется. Лично для меня это персональное оскорбление , ну так не обессудьте каков ответ таков привет. Удачи!
Если я действительно вас оскорбил, а это запрещено правилами форума, вы в праве обратиться к модератору, где угодно оскорбил в ЛС, на форуме, значения не имеет. Я понесу заслуженное наказание, но перед этим готов извиниться. Если Такого не было, я уже попрошу извинений за клевету, потому что за выдуманные причины и выдуманные оскорбления я не извиняюсь.
kazenakaOffline
Сообщение №100
написано: 5 ноября 2013, 14:07
| Отредактировано: kazenaka - 5 ноября 2013, 14:11
Подскажи пожалуйста, скелет 2.2 сильно отличается от ванильного и чем...Вопрос вот к чему-Dual Sheath Redux и DSpSoB
про DSpSoB забудь сразу, хотя у меня где-то валялся фаил адаптации этого мода под ЛБ. Dual Sheath Redux этот мод ни с чем не конфликтует и работает превосходно, но чтобы все работало нужен 32 maximum skeleton, а не ЛБ скелет
если нужен только свитер. то могу дать модель. но текстуры вам самим придется рисовать
я знаю тут есть люди которые умеют красиво рисовать текстуры и без Кристы, если это их заинтересует можно попросить и сделать со свитером что-то интересное, хотя идея с дополнительными частями к Ривелант мне нравиться больше
я пока отсутствовал думал ну люди сделают адаптацию мода, все как и просили разрешение у автора спросил, но понятно, все только на словах, жаль что человека лишний раз напрягал.
kazenakaOffline
Сообщение №103
написано: 15 ноября 2013, 07:07
| Отредактировано: Sabira - 15 ноября 2013, 23:30
оффтоп... и нарушение правил: 2.1.18 (специально для вас указала пункт правил который нарушает ваш пост) P.S. обрати внимание, что я не удалила... чтоб опять не разнылся. (С) Kris†a™
kazenaka, надеюсь ты не заподозришь меня в ангажированности. (Если помнишь, я, как и ты, частенько схватывался с Кристой, что называется - "не на жизнь, а на смерть", правда в другой ее ветке). Но я не об этом. Как мне кажется, здесь вопрос в приоритетах, которые каждый определяет для себя. Когда они (приоритеты) четко выставлены, то масса проблем исчезает просто по умолчанию. Одежды и брони у Кристы не так много как для других реплейсеров (хотя я не считал, может ошибаюсь). Но согласись, то, что есть у нее - это качественный "товар". А здесь уже как в жизни, хотя Криста всегда говорит, что это игра, а не реал, не вижу смысла здесь с ней спорить. Так вот, в жизни, есть очень хорошая английская пословица, которая звучит по-русски так: "Мы не настолько богаты, чтобы носить дешевые вещи" или “I'm Not Rich Enough To Buy Cheap Things.” Поэтому, продолжая эту мысль, действительно качественных, дорогих и любимых вещей в гардеробе у нормального человека не так много и носит и относится он к ним (чувствуешь, что слова одного корня) очень бережно, чтобы дольше ими пользоваться. А к поделкам-однодневкам, да чего о них говорить тьфу на них. Вот и все, что я хотел тебе сказать.
вы меня не правильно поняли, где я писал что не качественно? Все моды Кристы очень высокого качества, я уж это ни раз писал, к качеству претензий нет. По качеству модов, оформлению новостей и всего-всего Криста, наверное, лучший русскоязычный модмейкер. С этим разобрались, думаю более эту тему затрагивать не будем. У меня претензии к другому, последние моды сплошное самокопирование и адаптации, тут даже если с точки зрения статистики смотреть ни один мод к кружевами и чулками не в топе по загрузкам или просмотрам, и по адаптациям та же ситуация.
не один ... это который? Сколько вы их знаете из тех кто остался в Скайриме и на нексусе? P.S. по пальцам на одной руке могу посчитать: 1. Neo (сидит на CBBE) 2. Zerofrost (сидит на ваниле) 3. Jojjo (сидит на CBBE) 4. Severus (сидит на SCBE) 5. и еще несколько которые модингом от случая к случаю занимаются.
так вы которого имеете в виду? Со всеми знакома лично... или вы про детей которые в сто первый раз распиливают ваниль и замешивают очередной винегрет? Спасибо - таких не надо... лучше пусть ковыряются со своим хламом и ванилью.
факт в том что не один не заинтересовался, даже "дети которые в 100 раз распиливают ваниль".
Даже на такие реплейсеры как ADEC или 7B время от времени выходят адаптации, или сам автор мода в момент релиза делает поддержку этих тел, на ЛБ ничего, даже безвкусных и неумелых поделок от дилетантов. Тем более если с каждым знакома лично, стоит задать вопрос почему не ЛБ? Тут же сетка не кривая и т.д. А то если верить тому что товарищ Cheshirk кинул под спойлером все модмейкеры мягко говоря дураки, либо написанное там не совсем правда.
уже надоело, вот и решил пожаловаться, все мои сообщения удаляются, да я не самый лучший пользователь, но уже надоело, вы уж как-нибудь разберитесь или забанте навсегда или хватит меня пытаться выжить, уж наверное сообщений 50 удалили, вот поледнее https://modgames.net/load....0-17231 номер 9, стоит комментарий офтоп, а в чем там офтоп я не понимаю.
kazenaka, всё, что тебе необходимо сделать, это перестать пытаться спровоцировать создателя и фанатов модификации серии Lady Body. Вот, собственно, и вся проблема, из-за которой скрываются комментарии.
я сам ЛБ использую, пишу хорошее удаляют, пишу плохое удаляют, ваши модераторы еще в ЛС угрожают. Вы либо угомоните этих товарищей либо мне бан влепите, зачем лишние разговоры
ну вы ничего не сделали, вот и нету ничего нового, даже раскритиковать нечего, мудрого совета дать не получается ((( Эх - скукотища (((
ну я вроде уже говорил, люди делаться на 3 типа, цезари, гладиаторы и толпа. Я Цезарь модмейкеры это гладиаторы, они меня модами развлекают. вы толпа. Не солидно Цезарю заниматься работой гладиаторов, ну если ты понимаешь о чем я вообще
я конечно понимаю ваши разговоры забавны, особенно тем что почти ни кто не разбирается в том что пишет, но лучше бы новые моды трясли, ибо давно ничего нового не было, даже покритиковать не чего
Уже не первое оскорбление от модератора и пользователя Kris†a™ , но вы уже почистили эту тему https://modgames.net/forum/109-11634-90 a) мой ник kazenaka б) оскорбление, попытка настроить всех пользователей против меня в) считаю действие некрасивым как с человеческой точки зрения, так же они нарушают правила сайта г) поскольку тему почистили и мои сообщения удаляются приложу скриншот с разговором с супермодератором Sabira http://piccy.info/view3/5969121/79cb24b72c8165622aa933a3cfa56d7c/orig/ супермодератор сам соглашается что оффтопа там нет, однако мое сообщение не востановлено, модератор не был предупрежден и мои сообщения продолжали стираться.
кроме того если в архиве сохранилась предыдущая тема в которой меня постонно пытаются оскорбить, дайте доступ и я более детально укажу эти сообщения.
З.Ы. модераторы имеют доступ к удаленным сообщениям, по какой причине удаленно мое последнее сообщение в этой теме? https://modgames.net/forum/109-11634-90 если есть нарушения то мне обычно приходило сообщение с указанием причины, с начислением штрафа или предупреждением, если этого не произошло хочу услышать причины удаления.
a) Ваш ник :мой ник kazenaka б) Действие, совершенное администратором/модератором, которое вы считаете несправедливым : удаление моих сообщений и лишение права голоса в этой теме https://modgames.net/forum/109-12046-1 в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно: 1) это действие было совершено не модератором 2) не была озвучена причина 3) не были нарушенны правила сайта 4) есть основания полагать что это следствие личной неприязни г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.