Не нужно сюда пихать ваш "хамский" тон общения и высказывать свое недовольство, заметьте, недовольство именно по Вашим причинам, именно по Вашим проблемам, т.е я не имею ввиду, что нельзя обсуждать и критиковать работу Kristi, она по моему для этого и создана, но лично ваши предложения, типа " а почему оно здесь, а не там" - оставьте при себе или же есть 2 - й вариант, напишите более вежливо, без вашего саркастического негатива..
вот к примеру вам показалось что у меня хамский тон, что я вечно всем недоволен, это обсуждать вам можно, а мне в теме которая предназначена для этого нельзя, да здравствует женская логика, не было бы её мне было бы скучно жить
кстати лорда-вампира можно после того как отказался им стать получить? Например Серана предлагает превратить в вампира когда идешь в Каирн душ, я вампиром быть не хотел поэтому отказывался, или только новая игра меня спасет? У меня 62 уровень его терять не хочется
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №35
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 16 сентября 2013, 16:10
| Отредактировано: kazenaka - 16 сентября 2013, 16:11
Этот образ Керриган будет доступен и для обычной игры ... не в образе Лорда. Но падать будет только во время убийства Харкона, в виде цельного комплекта брони. Других Лордов в игре нет ... так, что и падать ему больше не с кого.
P.S. Те кто его уже завалили ... к сожалению - в пролете
полегче, у меня 62 уровень, давай по-честному, положи компкент еще в сундук в комнате где его убиваешь
на зачем мне лорд-вампир если сет такой будет, господа, что я предлагаю выступить единым хорошо организованным фронтом против неправильного расположения облика в трупе Харкона, я же не один такой кто уже квест прошел и мужика завалил, потому что это же не правильно, я снова и вы тоже начинать не хотите.
kazenaka, это уже бессмыслица какая то получиться. Ведь это образ вампира Лорда, естественно чтоб получить его, надо как то пообщаться с Харконом.
я понимаю, даже согласен с кем что это правильно, но, но, но квест все наверняка делают в первую очередь, потому что все любят с Сераной таскаться, да и вампиры когда в городах нападают мирных жителей убивают, вот у меня очень многих переубивали, я даже трупы чтоыб глаза не мозолили относит подальше, топил в реках, но они назад перемещаются, что вот мне делать, я столько сил вложил .
kazenakaOffline
Сообщение №39
написано: 17 сентября 2013, 00:51
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 00:52
Неверно истолкованы мои слова!!! Со своими правилами в чужой монастырь не ходят !!! Человек пытался рассказать куда нужно класть броню ....это вообще как некорректно , ведь тут не стол заказов !
ты меня прям как злодея изобразил Но к сожалению я могу только просить и все, честно говоря мало бы кто отказался покомандовать Кристой что и как ей делать, у каждого есть же пара хороших идей. И вообще каждая моя попытка навести кипиш заканчивается же хорошо, нашелся хороший, не ленивый человек, который и Серану выложил и идею дал что Харкона можно вызвать через консоль. Я понимаю у меня тут шкурный интерес, но другой человек который тоже не захочет сначала начинать сможет советом воспользоваться. Поэтому осталось только ждать релиза. Кроме того эта тема обсуждение ЛБ и модов под него, если она есть и Криста её читает значит мнение людей ей интересно, я же тоже человек, может не самый лучший представитель человечества, но хочется верить что не самый худший, тоже хочется высказаться, особенно когда есть что сказать
kazenakaOffline
Сообщение №40
написано: 17 сентября 2013, 01:25
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 01:40
kazenaka, ты высказал свои мысли , а я свои разве не так ?
я все-таки в рамках темы высказал свои мысли, ну а мне показалось что ты по поводу моего поведения высказал мысли, это все-таки немного не по теме. Думаю разница в этом, ну если я прав конечно. Тут все дело в том что многие люди разучились нормально выражать свои эмоции словами, поколение СМСок и смайликов, поэтому что пишет человек не всегда понятно, я не про кого-то сейчас конкретно я в принципе про людей, во времена Пушкина в письмах даже в любви признавались, сейчас где найти человека который это умеет, я не умею, поэтому не надо думать что я пытаюсь кого-то научить или нахамить, я просто мысли не умею выражать, делайте хоть небольшую скидку.
решил игру с начала начать, но беда на ЛБ совершенно не получается создать вразумительное лицо на эльфийку, с человеческими расами все просто там проблем нет, может у кого сейв завалялся с красивым лицом на темную эльфийку, или высокую эльфийку? Буду очень признателен если поделитесь.
Вам просто не хочется скорей всего а не получается Вот Темная эльфийка за 5 минут, вразумительная вроде...
вразумительная, но если сравнивать с человеческими расами хуже, потому что лицо вытянутое как лошадиное, в лицо каждую минуту смотреть конечно не будешь, но не могу я после очень милой редгардки играть посредственным персонажем
скайрим для нордов, все остальные расы лишь фон для нордов. Вы не задумывались почему почему не очень красивые эльфы или негры? а все просто - Скайрим для нордов )))
Я играю редгардкой, я тебе красивую редгардку с ЛХ сделаю за пару минут, а что эльфы некрасивые это потому что они Кристе не нравяться. Я как человек который больше любит фантастику чем фентези знает, что у эльфов утонченные черты лица, а в Скайриме что ванильнео исполнение что ЛХ черты резкие и грубые.
kazenakaOffline
Сообщение №47
написано: 17 сентября 2013, 15:15
| Отредактировано: kazenaka - 17 сентября 2013, 15:16
эльфы - это как раз и есть из разряда фэнтази, так же как и гномы и тролли фантастика - это уже были бы какие нибудь сатурианине или мега дроиды ))) а на счет утонченных эльфов - это лишь один из штампов заданных определенной категорией авторов фэнтази. Очень рекомендую для иного взгляда на эльфов прочитать неплохой роман Терри Пратчетта - Дамы и Господа. Думаю его подача веселого народа с учетом британской мифологии будет познавательна и интересна
вы меня не поняли я имел в виду, что поклонник фантастики, но даже я человек который больше Толкиена и Перумова не читал, Говард наверное не считается там эльфов нет знает что эльфы выглядят немного по-другому. И это не штамп это каноны, а на канонах держится жанр. Я читал Прачета правда давно, да он пишет забавно, иронично, но лучше что-то посерьезней почитать как по мне
kazenakaOffline
Сообщение №48
написано: 18 сентября 2013, 00:57
| Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 02:06
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами? К примеру Айви
Криста если ты взялась за Сару Керриган никогда не играя в старкрафт, есть ли вероятность что другие персонажи из не интересных тебе игр заинтересуют тебя своими костюмами?
где вы тут прочитали бросай дела и занимайся ими?
kazenakaOffline
Сообщение №51
написано: 18 сентября 2013, 11:06
| Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 11:07
я тут почитал что Саре Керриган хотят клыки какие-то дорисовать, черты заострить, я объясню Сара Керриган персонаж классический к вампирам не имеет никакого отношения, она королева роя зергов и данный реплейсер, который я надеюсь скоро будет добавлен, ценен именно тем что он дает поиграть за неё.
Если вы не играли в старкрафт то вам не понять что любое изменение лица этого персонажа кощунство.
Я даже не побоюсь сказать что если то что я видел на скринах будет в игре это станет главной изюминкой ЛБ, другие реплесеры что могут предложить женского персонажа с большой задницей и с 5 размером груди, неплохо, кучу брони среди которой есть действительно хорошие образцы, хорошо, но ни один реплейсер не дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.
kazenakaOffline
Сообщение №52
написано: 18 сентября 2013, 14:45
| Отредактировано: kazenaka - 18 сентября 2013, 14:46
А значит “ LB” станет единственным реплейсером где САМА Керриган будет исполнять роль ‘’ курицы”. Сомнительная репутация (имхо, ага).
Я очень спокойный человек, особенно в интернете, но у вас талант, вы умудряетесь меня злить. Я конечно понимаю невозможно всем угодить, но неужели вам не понравилось что вы увидели на скринах, ладно кто такая Керригана вы не знаете, но выражусь словами персонажа из игры Ведьмак 2 - "этож итить поэзия" ну как это может не понравиться
господа хватит отвлекать по пустякам мододела, я уже Керриган жду пару дней, как раньше новый год ждал чтобы от пуза нажраться, я каждые 10 минут проверяю не выложен ли фаил не отвлекайте, вот выложит мод тогда пофлудите
выкладывала тестовую версию, но что то в ней пошло не так.
насколько я помню поплыли текстуры, я вообще не понял чем ЛБ 2.1 от 2.2 отличается, поставил, зашел, покрутил персонажа отличий не заметил, все тоже самое
Нужен мод или команда в консоли(знаю одну команду, но при смене рассы все выкачанные навыки сбрасываются), с помощью которых можно будет изменять рассовые перки или рассу, я вот например выбрал Бритонца, а только потом узнал что Имперец специализируется на блоке и одноручном оружии что мне собственно и нужно, но начинать новую игру сами понимаете - не охота, может есть мод, который мне поможет? Заранее спасибо.
Открываем консоль пишем Player.setav marksman 100 - тем самым навык стрельбы из лука повшается до 100 Вместо стрельбы можно поставить любой навык главное знать его название на английском... Названия навыков ниже... ЮзайтеAlchemy - алхимия Alteration - изменение Marksman - стрельба Block - блок Conjuration - колдовство Destruction - разрушение Enchanting - зачарование HeavyArmor - тяжелая броня Illusion - Иллюзия LightArmor - легкая броня Lockpicking - взлом Onehanded - одноручное оружие Pickpocket - карманная кража Restoration - восстановление Smithing - кузнеческое дело. Sneak - скрытность Speechcraft - красноречие Twohanded -двуручное оружие учись гуглить!!
ищу хорошие паки щитов с поддержкой DSR (Dual Sheath Redux). Тут на сайте нашел Скайфоржевские щиты с поддержкой и баклеры, есть ли еще что поинтересней?
ну вот все произошло как я и прогнозировал по поводу реплейсера, не смотря на волну критики и обструкции в мой адрес я оказался прав во всем. Я конечно не понимаю зачем было вводить такие суровые рамки, как убийство Харкона чтобы завладеть броней, что на тебя все нападают когда надеваешь броню. И что черт подери нельзя пользоваться щитом , мотивируя это тем что вампиры в скайриме со щитами не бегают и не по ЛОРу, ЛОР вообще для Кристы непонятно что, если пишут ей по поводу брони или комплектов белья, они не по ЛОРу, она отвечает что он её не интересует, а как я насчет щита сказал, то тут сразу меня фактами сыпать.
Ну и конечно стойка лорда вампира на земле, меня уже и на форум Бесезды оправляли, но я все равно еще раз скажу, эта ванильная стойка и вообще все что от ванильного лорда вампира портит мод, все заменить наверное не реально, да и сложно, но по мелочи сделать было бы неплохо.
Она является образом Лорда используемым во время обычной игры (на скриншотах можете увидеть, что она ничем не отличается от самого Лорда),
В ней вам нейдут штрафы за убийство НПС и прочие шалости (никто вас не попросит оплатить штраф и не потащит в тюрьму),
Все окружающие в вас будут видеть Лорда со всеми вытекающими (не ждите что подбегут и заведут дружескую беседу... про то как ваше здоровье - тож не спросят). И учитывая сам факт того, что в Скайриме жители довольно храбрые (всей деревней на дракона нападают) - на вас будут нападать без предупреждения.
В особо тяжкие минуты - к вам прилетит на помощь дракон (или другие монстры в зависимо от вашего лв), который помимо того, что сам будет атаковать ваших противников так еще и нежить призовет на помощь.
Словом: комплект рассчитан на РП игроков - истинных жителей ночи.
Кстати: ее еще можно и улучшать в кузне, но для этого потребуются довольно редкие ингредиенты.
не вижу что здесь записи что она плохо работает со щитами, значит этого не было задумано изначально и это баг
kazenakaOffline
Сообщение №60
написано: 22 сентября 2013, 14:01
| Отредактировано: kazenaka - 22 сентября 2013, 14:02
kazenaka, Вы слишком много на фантазировали на этапе обсуждения и полученный продукт не соответствует вашим фантазиям и ожиданиям на почве ваших же фантазий. Это проблема? да. это проблема, но это ваша личная проблема. не стоит юродствовать по поводу того что вы обманулись в своих ожиданиях
это правда, мод слишком сильно меня заинтриговал и зацепил, я до сих пор несмотря на то что он вышел не таким как я думал считаю самым лучшим модом Кристы.