• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Записи участника [kazenaka]

Результаты поиска
kazenaka  Offline  Сообщение №61 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 14:40

117
Цитата Muilcorch

в смысле текстуры? персонаж вышел божественен, лучше для себя не видел :3  LB+LH+Текстуры это и всё что нужно для создания? :3

я лучше сделал, ну для себя, так функционал на человеческие расы отличный, можно сделать красиво, вот с темными и высокими эльфами большая беда, тяжело сделать что-то стоящее

kazenaka  Offline  Сообщение №62 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 14:56

117
кто разбирается в Скайриме скажите, Ульфрик же довакин, он использует туум, о чем даже говорит один из загрузочных экранов, почему его Седобородые не призвали? Почему довакин только ГГ?

kazenaka  Offline  Сообщение №63 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 сентября 2013, 19:09

117
Цитата tvelver

Начну с того что поблагодарю Кристину за мод, спасибо что поделились с нами таким превосходным реплейсром лорда-вампира

я тут продолжу то что человек хотел сказать, но постеснялся.
 ...но лорд-вампир смотрит тупо в пол и стоит некрасиво в режиме бездействия.

kazenaka  Offline  Сообщение №64 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 08:47

117

Установка: 
Обычная версия - Скопируйте файлы в папку Skyrim/Data 
Steam версия - скопируйте файлы в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data
При установке мода, у вас должен быть установлен файл Lady Body.esm

у меня проблем с пропорциями головы не было, мб потому что использую BOSS, если у вас нет этой проги попробуйте может поможет

kazenaka  Offline  Сообщение №65 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 09:20

117
Криста у меня предложение подкупающее своей новизной, я все понял что моды для себя, но может небольшой может эвент для фанатов твоих модов устроишь, через месяц, год, два, десять лет, не важно. На блоге или в отдельной теме люди размещают интересные идеи для брони, интересные типы брони, то что тебе больше всего понравиться ты реализуешь и броню назовешь именем человека который подал идею, я просто к тому что я выиграю и будет броня с моим именем или ником в Скайриме, это довольно таки не плохо  good

kazenaka  Offline  Сообщение №66 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:00

117
Цитата ran9000

kazenaka, ох улыбнули, ей богу улыбнули ))))))) Если вам нравится бегать в именной Казинакаброне, то имея инструментарий (констрруктор, нифскоп и прочее) и покорпев над туториалами пару часиков, вы сможете легко любую броньку подогнать для себя в таком виде (но только для себя).

Я думаю с выходом новых драгонэйдж и ведьмака могут появиться интересные варианты, идеи.

я не писал что идея идеальна, не последний пункт допустим не обязателен, по сути идеи есть возражения?
 Просто по моему неплохо если пользователи ЛБ попробуют предложить свои идеи и это будет в виде небольшого соревнования, ничего плохого не будет, проигрывать никто не любит, но победить будет приятно.

kazenaka  Offline  Сообщение №67 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 07:48

117
Цитата ran9000

Muilcorch, вам бы почитать о разнице между ЛБ и другими реплейсерами (Криста подробно описывала принцип создания других реплейсов тел и в чем дефективность)

не совсем так, они не дефективны, просто ЛБ качественней чем другие реплейсеры, как на глаз для меня, так и с технической точки зрения если все что Криста писала про сетку правда, я не разбираюсь, сетки для меня темный лес. Поэтому я к другим реплейсерам и не прикасаюсь, хотя создать себе такое чудо http://static2.nexusmods.com/110....020.jpg было бы наверное забавно  lol .  Хотя со всех других точек зрения другие реплейсеры для меня интересней.
  Лучше не мучать Скайрим наркоманскими реплейсерами и DG  подождать, там и качество может и чуть хуже чем ЛБ будет, но зато модов интересных будет больше

kazenaka  Offline  Сообщение №68 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 09:35

117
Цитата ran9000

Ну мое мнение, что искажение (деформация и растяжка изначальных и так уже не очень качественных форм) уже по факту своего рода дефект. Если вместо текстур кожи натянуть ту же "шахматную доску", то это становится очень заметно, а так за большими и порой непропорционально неуместными формами это ускользает из вида многих  (зато какое поле для подростковой неудовлетворенности

ну в игре ты "шахматную доску" надевать не будешь, какая там сетка ну какая разница? А по поводу форм у всех вкусы разные, тем более там много разных плюшек чтобы персонаж имел больше индивидуальности, к примеру у ЛБ нет функционала никакого, все персонажи за исключением черт будут как цыплята, одинаковые тела, кожа и т.д. А если сюда добавить что брони не так много так и совсем сходство увеличивается. А если еще брать во внимание что нет поддержки различных не ванильных рас, все пользуются одинаковыми пресетами (или как называется) при создании персонажа то вообще беда.

kazenaka  Offline  Сообщение №69 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 10:04 | Отредактировано: kazenaka - 25 сентября 2013, 10:07

117
Цитата ran9000

Если под функционалом подразумевается бодислайдер, то это прямой деформатор и так деформированного тела. Модель будет нетронута и недеформирована только если сделана с нуля и все текстуры"запекались" с нее. Но мало кто будет делать 3д модель в максе, когда есть готовые в скайриме, которых в основном и переделывают.

я имею ввиду примерно это https://modgames.net/load/256-1-0-16579, да я знаю есть возможность использовать с ЛХ этот мод, но при установке лицо и тело имеет разный цвет. Посмотрел как правильно называется что я имею в виду, я просто в терминах не силен, "кесметические модификации", там конечно добрая часть их полнейший мусор, но хорошие вещи тоже есть

kazenaka  Offline  Сообщение №70 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 10:17

117
Цитата blackelfkiev

Проблемы совместимости 100500 модов друг с другом,являеться проблемой пользователя, а не модмейкера, вам нужно заставить это https://modgames.net/load/256-1-0-16579 работать с LB. ну так и подправте текстуру. А я потом покритикую

первое сообщение у тебя в жизни по делу, с помощью какой проги можно это сделать и есть ли на неё линк и туториал, желательно на русском языке?

kazenaka  Offline  Сообщение №71 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 10:35 | Отредактировано: kazenaka - 25 сентября 2013, 10:36

117
Цитата alexwar

ты просто изверг...человек будет стараться, ....вот уже прогу ищет и тутор....,а это никогда не будет работать с LB

ты человек более знающий, скажи есть ли другой инструмент для адаптации

kazenaka  Offline  Сообщение №72 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 сентября 2013, 12:27

117
тогда выходит меня ввели в заблуждение

Проблемы совместимости 100500 модов друг с другом,являеться проблемой пользователя
я не думаю все люди что пользуются ЛБ настолько опытные пользователи.  Есть ли какие-нибудь категории модов, может адаптация доспехов или чего попроще чем я смог бы хотя бы сам для себя заняться, потому что там авторские и концов не найдешь и есть ли специализированные проги

kazenaka  Offline  Сообщение №73 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 октября 2013, 15:48

117
Цитата Kris†a™

У меня завал на работе ... и в данный момент я даж 1000$ не возьмусь ничего создавать. К примеру... сегодня я ушла на работу в 7:45 а вернулась 5 минут назад (21:20)... при такой загруженности - мне не до игрушек.

хорошо что впереди все выходные и можно выделить время и начать заниматься новым модом, как раз работая на выходных можно за пару недель управиться, я вот к примеру проголосовал за новую броньку  ^_^ . Так что удачи жду на следующих выходных релиза

kazenaka  Offline  Сообщение №74 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 12:29

117
Цитата WonderfulAlice

Мне лично это боди по стилистике напоминает ваш мод из Обливион(а) - Секрет Леди ^_^

как я и думал, после шикарного мода Керриган наступил творческий кризис и будущие моды будут сплошным самоповторением, надеюсь кризис скоро кончиться и моды будут более интересными

kazenaka  Offline  Сообщение №75 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2013, 12:41

117
я пишу сугубо по теме, вопрос закрыт

kazenaka  Offline  Сообщение №76 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 октября 2013, 22:36

117
у меня два вопроса, первый тривиальный, как там поживают новые моды? 

второй, более оригинальный, ЛБ рисовалось с модели Елены Романовой? Увидел её фотки на джое, они один в один то что в игре вижу  ^_^

kazenaka  Offline  Сообщение №77 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 октября 2013, 13:44 | Отредактировано: kazenaka - 18 октября 2013, 14:52

117
Цитата volgalla

Вы кажется пропустили ответ на сей злободневный вопрос

я прочитал, не волнуйтесь, но я всегда говорил что каждый должен заниматься своим делом, Криста моды клепать, я критиковать, если есть что, ну и трясти новые релизы.

kazenaka  Offline  Сообщение №78 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 октября 2013, 19:14 | Отредактировано: kazenaka - 18 октября 2013, 19:14

117
Цитата Kris†a™

kazenaka, запомните раз и навсегда: я не перед кем нечего не должна и не кому ничего не обязана. И если я сказала, что у меня завал на работе и нет времени на игрушки ... это означает, что пока я не разгребу рабочий завал (а это примерно на пару месяцев) ... я не буду создавать модов, поскольку у меня нет на это время. У меня даж поиграть времени нет ... не говоря уже о создании модов.

вообще про "клепать моды" я не тебе писал, а тем товарищам что на это очень бурно реагируют, своими пафосными речами, ну они забавно это делают. Я понимаю что времени нет, я другое у тебя спрашивал по поводу Елены Романовой, она прототив ЛБ?

Одна её фотоссеия один в один ЛБ, я бы выложил, но тут запрещена публикация 18+ хотя там съемки плейбоя

kazenaka  Offline  Сообщение №79 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 октября 2013, 11:44

117
а вы меня во флуде еще упрекаете  lol

Для тех кто не в курсе, объясняю, на вопросы можно отвечать "да" или "нет", но вы очень сложные  ^_^

kazenaka  Offline  Сообщение №80 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 октября 2013, 06:03 | Отредактировано: kazenaka - 24 октября 2013, 06:04

117
Цитата Kris†a™

А если его прижать как модель - то провалиться в комбинезон. Да и потом ... вы выпендриваетесь, поскольку я вам таких багов от самих разработчиков могу показать в каждом ванильном комплекте. Словом - все вопросы к беседке.

ЛБ модель сделана с нуля, отношение к ванили никакого не имеет и тем более к Бесезде, сетка, кожа, скелет все сделано твоими руками. Я может чего-то не понимаю, но по логике вопросы по модам или не правильному поведению модов надо к автору и правообладателю писать, ну по логике вещей.

kazenaka  Offline  Сообщение №81 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 октября 2013, 07:09

117
Цитата Cheshirk

Если бы действительно была возможность сделать действительно хорошее тело, Криста его бы сделала - но спасибо беседке за убогие "рамки" на движке прошлого века. LB на сегодняшний день - лучший реплейсер, но это не значит что игровые ограничения на него не распространяются. С "замечательным" скелетом не сделать хорошего тела, а для нормального скелета придется переделывать..."очень много"(это слабо сказано) файлов анимации, придется переделывать даже то как персонаж кружку держит - словом, всю анимацию что есть в игре надо будет переделать. В обле файлов с анимацией было в разы меньше, и то на такой подвиг никто не решился. Любой мод от другой команды(Андоран, Нерим) по факту оказываются лучше оригинальной игры. Разрабам должно быть стыдно, ан нет.
Вот как пример одной из "рамок" - в игре нет физики одежды. Совсем нет. Одежда не двигается вместе с движениями персонажа, и соответственно не пролегает под его руками, а значит руки спокойненько могут пройти сквозь одежду. Для того что бы была возможность сделать одежду, в которую руки не проваливались бы, нужна физика.

Сложно  сказать, извини братан, но Бесезда не сделала анимацию одежды, к сожалению такая проблема у всей брони и у всех реплейсеров и все, все довольны и счастливы. но когда начинаются барские замашки, гугл тебе в помощь, пиши на форум беседки это не нормально.
 Или можно подсказать решение, к примеру https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-10196 анимация бездействия, где можно подобрать позу которая и красивей ванильной и одежда не будет в текстуры рук залезать.

kazenaka  Offline  Сообщение №82 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 октября 2013, 08:20 | Отредактировано: kazenaka - 24 октября 2013, 08:21

117
Цитата Serlots

Я целиком согласен с тобой.

зря ты меня поддерживаешь, смотри так же попадешь в немилость.
Просто хочу подвести итог, для себя, форум мало чем помогает, те кто столкнулся с трудностями мой вам совет спрашивайте людей на прямую, тут на форуме есть большое количество хороших людей которые реально мне помогли разобраться.
alexwar
volgalla
Биотрис

Marinka88

огромное вам спасибо за помощь, может я поздно спохватился, но лучше поздно чем никогда  good

kazenaka  Offline  Сообщение №83 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 19:36 | Отредактировано: kazenaka - 26 октября 2013, 19:38

117
Цитата Novlisius

Какой-то сюрреализм - мамонты, кольца... Все смешалось в доме Серой Гривы - ошейники, ящеры, кошаки... Начнем с того, что я играю мужским персонажем, с которым все в порядке, кольца не пользую.
Дырка в ноге у всех женских персонажей с LB. В том числе незабвенной абсолютно голой Селены Кейт. Но дырка ровно одинаковая у всех LB-женщин. Переустановка LB и все доступные здесь фиксы - не помогли. Lady LB.esp в конце списка, esm ближе к началу. Вот и говорю, что было славное время когда у меня все ЛБ-женщины ходили с кинжалами в ноге. И лучше их было не раздевать и не наклонять :-) - зрелище было еще то. Кинжал в ноге по всякому проворачивался и проникал по всякому. Со всем уважением к Кристе я все-таки поставил мод,  что-то там вроде "Оружие на спине". И вот, кинжалы в женской ноге перестали тусоваться, но дырка осталась.
Мод с оружием на спине отключал, кинжал возвращается на место, дырку не разглядеть. Но она там есть :-(
Настроения играть с персонажами с дыркой в ноге нет никакого. I need help!
Хотя бы ремешок к кинжалам на ноге добавьте для лорности и логично будет.

у меня такое было, решилось когда я полностью удалил мод, корректно, ну и установил все заново. Расположение модов лучше https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-7591 этой прогой, потому что чушь что  Lady LB.esp должно быть в конце списка, когда я сам руками перемещал туда были проблемы, когда делала прога их не было и нет.
  Если установлен этот мод https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-12109 из-за него все проблемы, лучше его сносить и устанавливать DSR

kazenaka  Offline  Сообщение №84 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 21:03

117
скелет ЛБ не единственный и уж точно не лучший, есть отличный скелет "32 maximum skeleton" который сейчас, наверное, основной скелет для всех модов и анимаций

kazenaka  Offline  Сообщение №85 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 21:16 | Отредактировано: kazenaka - 26 октября 2013, 21:17

117
скелет ЛБ конфликтует с многими модами, это факт, я прям сейчас могу указать с какими именно у меня были проблемы.
32 maximum skeleton основной скелет с которыми работают мододелы с Нексуса, на нем и такие реплейсеры как 7B, одежда к примеру https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-16590, анимации

В свою очередь "32 maximum skeleton" с ЛБ ни в коем разе не конфликтует. Я использую и проблем нет.

kazenaka  Offline  Сообщение №86 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 22:09

117
Цитата Kris†a™

На пальцах - чтоб стало понятно для особо одаренных:

это уже оскорбления,я  вроде никого не оскорблял и веду себя может иногда вызывающе, но всегда корректно, мне читать такое неприятно. Если бы я написал что-то похожее давно получил бан, но вам все сойдет с рук.

kazenaka  Offline  Сообщение №87 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 октября 2013, 11:48

117
Цитата Novlisius

kazenaka, прям точно такой треугольник с гиперпрыжком в текстуры, находящиеся за ногой? Заметьте, на скринах, это не особо видно, но нога с другой стороны целая, по идее в этот треугольник должно быть видно изнанку ноги, а видно листочки на земле.

Что надо удалить и заново поставить? Я вообще-то уже удалял. Может некорректно получилось.
Как корректно удалить эти моды

к сожалению только руками, я писал все проблемы в текстурах это ваши конфликты с другими модами, к сожалению удалять ЛБ только руками, NMM установку не поддерживает, видимо потому что реплейсер с Нексуса выкинули.

kazenaka  Offline  Сообщение №88 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 октября 2013, 12:01

117
Цитата Alliria

Народ, какая связь DSR и LadyBody? У них нет конфликтов в принципе. Весь "конфликт" заключается в том, что DSR для корректной работы требует заточенную под него переделку моделей оружия и т.д. (ванильные вроде в комплекте) + XP32 скелет + ImmersiveAnimations + XP32AnimationPack + FNIS, чтобы все это хоть как-то работало. При чем здесь тело, емнип. Алсо, стоит усвоить простую вещь. Всяческие анимации устанавливаются в конце, а FNIS запускается каждый раз, когда вы добавляете новую анимацию, ранее через fnis не пропущенную.

если ставишь скелет все нормально работает, анимацию не ставь, или персонаж будет иметь мужскую анимацию, мод шикарный  good . Просто если скелет не поставишь щит будет на земле лежать

kazenaka  Offline  Сообщение №89 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 октября 2013, 21:31 | Отредактировано: kazenaka - 30 октября 2013, 21:44

117
Цитата dezarmo

Драсте, проблемка с модом, стоит лб+ текстуры и голова. При создании персонажа, когда меняю пол, тело мужчинки начинает трястись какое то время, а потом игра просто закрывается без всяких ошибок. Скелетов, прочих тел и подобного не стоит=\ Видеокарта GeForce 540m(ноутбук), система х64, Озу 4 Гб.

я дам совет лучше, это хороший повод переплюнуть ММ который считает себя всезнающим, ищешь в интернете мод "Showracemenu-Precache Killer", никаких вылетов больше не будет, но лучше использовать консоль с командой showracemenu в помещениях. Это удобней и можно будет менять черты лица не отключая моды  ^_^. Выложил бы сцыль на мод, но не знаю разрешено ли на сайте публиковать сцылки на моды с других похожих сайтов.

З.Ы. мод тестировался мной только на этом паке причесок https://modgames.net/load....0-16660

kazenaka  Offline  Сообщение №90 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 октября 2013, 14:37

117
Цитата TERSERCUTOR

Он может работать без SKSE?

первое правило о котором все забывают, перед тем как ставить мод смотреть "требования". Чтобы потом не было у меня при установке обновленной Сераны игра вылетает  lol . Да в требованиях SKSE, но мод конфликтует с ЛБ? нет. Мод полезный? Да, я по крайней мере без него играть не могу, слишком много на нем завязано. Тогда в чем проблема поставить?

Форум » Записи участника [kazenaka]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб