Imperator3 , охренеть, люблю такое, поневоле представляю себя в средневековых временах, 25+ кг доспеха, идущий на бой против армии в два раза превосходящей мою ------------------------------------------------------------------------------ Inis Mona - Eluveitie , тут я представляю, как я рублю по уши в грязи вражину, один за другим падает на колени перед моим клинком!
Не плохая музычка, но меня не "зацепило". Единственная песня, что мне в них понравилась, это - Skillet - Hero ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну посмотришь ты на попку - а дальше что? Может лучше пойти с реальной девушкой познакомится, чем извращаться в игре?)
Омг, почему если в игре играешь женским полом, в реалности не может быть девушки? Многие играют в Tomb Raider и не пишут, типа: "где мужской пол, хочу играть Ларычом!!!" И вообще, это никого не колышет, кто кем играет, тупые убеждения, если кто-то не играет как Вы, то он не такой... ----------------------------------------------------------------------------- Вживаться в роль в игре, я вообще хз, как это, хоть убей.... ----------------------------------------------------------------------------- По теме: есть десятки женских и мужских персонажей, под настроение!
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №77
| Тема: X Rebirth
написано: 19 апреля 2013, 18:15
Asphyxia - Obliterate my fate, недавно нашол даное произведение и сразу же скинул на флешку в папочку индастриал, слушаю в машине и тащусь. =========================================================================== Вот трек зашибись, заодно оцените индастриал дэнс. Aesthetic Perfection - A Nice Place To Visit (X-Rx Remix)
BloodlustOffline
Сообщение №79
| Тема: Фолк-музыка
написано: 19 апреля 2013, 19:09
| Отредактировано: sega959 - 19 апреля 2013, 19:11
La_Sombra, приятный голос, люблю немецкий язык, красив и по мне, он слегка груб, что мне и нравится в нём. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Вот трек, безумно нравится, чувствуется Славянский дух, на душе становится легко!
BloodlustOffline
Сообщение №80
| Тема: Metal
написано: 19 апреля 2013, 19:20
| Отредактировано: sega959 - 19 апреля 2013, 19:22
La_Sombra, почему тебя запинают? Мне нравится! ------------------------------------------------------------------------------------- Наверняка кто-то выкладывал, не знаю....
Cyberia,Slipknot - Vermillion Pt. 2, Pt.3 мне кажется самая лучшая, без обид=) SandmännchenSonic Flower - Black Sunshine, не "зацепило" ни как... Dimusu, что то есть в этой пене, мне понравилась, да и аниме годное, когда-то смотрел, тема киберпанк нравится! Resurgam, опа, есть у меня в плеере даная група, очень занятно! _Frank_Horrigan_, не фанат Оззи, не то, что бы не нравится, просто не моё.
BloodlustOffline
Сообщение №84
| Тема: electroCRASH
написано: 20 апреля 2013, 17:44
| Отредактировано: sega959 - 20 апреля 2013, 19:20
Svoboda, что ж, бодрит, хочется танцевать, отличный трек! Кстати я уже где-то, когда-то слышал подобное. Cyberia, no comments ---------------------------------------------------------------- Такой голос, такой приятный, прям тащусь!
BloodlustOffline
Сообщение №85
| Тема: А вы курите?
написано: 20 апреля 2013, 17:54
Resurgam , чуть не заснул Аватарка крутая, очень нравится! Cyberia , Dark the Suns - The Rain, зазвучали клавиши, уже заинтересовало, потом ушел качать, замечательно! Clan Of Xymox, первый трек не понравился, второй - ничего так, причухан у него
Kris†a™, FACTORY OF DREAMS- Seashore Dreams, потрясно, так же скачал! ---------------------------------------------------------------------------- Theatres Des Vampires - La Danse Macabre Du Vampire
BloodlustOffline
Сообщение №89
| Тема: Ассоциации к аватарам №2
написано: 21 апреля 2013, 13:38
| Отредактировано: sega959 - 21 апреля 2013, 13:43