в скайриме много травы , разве нельзя по тому же принципу сделать мех ?
на один воротник придется скосить всю траву скайрима .. та что подумай, что лучше трава или воротник ? ты наверное траву только курил и по телевизору видел если говаришь что в скайриме ее много .. много травы это кагда зайдеш в нее и тебя по пояс не видно, а в скайриме она пучками, в каждом пучке по 5 травинок, а прикинь сколь таких травинок нужно на один воротник, тут одним скайримом не обойдешся, придется еще парочку устанавливать и комп у ЦРУ на прокат взять шоб поигратся
насмотрелся скринов и жалко стало что не играл в обливион (пока все в него играли я женатый был) хоть бросай все сичас и начинай TES с нуля
Добавлено (19 Июня 2014, 01:29) --------------------------------------------- Kris†a™, выглядит просто шикарно ! я по моему уже все моды на дома тут перепробовал и ничего хорошего не нашел, есть два которые более или менее смотрятся, это купальня и Bris Home, но им далеко до того что у тебя на скринах
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №99
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 июня 2014, 21:36
| Отредактировано: Abka - 18 июня 2014, 21:36
Добавлено (20 Июня 2014, 02:36) --------------------------------------------- эта анимация будет задерживать саму стрельбу, на нее тоже время уходит, если такое делать то как заклинание или способность отравленные стрелы (выстрел) ваще смотрелось бы не плохо, но смотреть нужно от 3-го лица, сбоку или спереди, а играть так будет сложновато... это только мое мнение
dushka, пока все еще создается для обновления, когда будет демоника готова потом можно ждать броню и то не сразу, вначале наверно будет дом
Добавлено (20 Июня 2014, 06:45) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
я знаю только одно ... что допилю DEM и буду строить дом. Не знаю сколько времени, поскольку моделей - нет и их все придется создавать и добавлять в игру... но серавно - я его создам.
еще бы поварской колпак адаптировать в обновление, а то когда проходишь квест (ТБ смерть империи) его нужно одевать и на его месте сияет лысина как у ленина, вроде пустяк, но сиравно стрёмно
AbkaOffline
Сообщение №115
написано: 21 июня 2014, 07:42
| Отредактировано: Abka - 21 июня 2014, 09:04
Demonica TBBP funktioniert ohne SKSE. Revil hat HDT Physik in den Mod einfach mit integriert.
HDT gehört aber nicht dazu. Wer will, soll es zusätzlich installieren - dann muss er auch SKSE haben. Aber für Demonica TBBP und Lady Sexy TBBP ist SKSE nicht erforderlich. Eigentlich sollte Revil SKSE und HDT aus dem Mod entfernen und als optionalen Download anbieten.
Demonica TBBP работает без SKSE. Revil просто добавила HDT Physik к моду
HDT не принадлежит к моду Если кто-то хочет установить HDT то он должен устанавливать и SKSE Но для Demonica TBBP и Lady Sexy TBBP не нужен SKSE Вообще-то Revil нужно было удалить SKSE и HDT из мода и залить отдельно
SergeyKulin, знаю этот мод, но какой смысл его ставить, только ради одного квеста ? у демоники нету шлемов в комплектах, этот слот другим шмотом занят (наверно) про колпак я к тому чтоб демоникой можно было проходить ванильные квесты без косяков
AbkaOffline
Сообщение №117
написано: 21 июня 2014, 08:44
| Отредактировано: Abka - 21 июня 2014, 08:45
kosty_larin_79, SKSE не нужен и не мешает моду работать но не в этом дело, просто многие не хотят устанавливать этот SKSE, а в требованиях к моду Demonica [Lilith/Лилит] - TBBP Conversion он указан, но нужен для другого мода
AbkaOffline
Сообщение №118
написано: 21 июня 2014, 08:51
| Отредактировано: Abka - 21 июня 2014, 09:18
EdwardLock, мне не мешает, у мня он стоит боится народ все что скриптом пахнет это же скрипт, ты посматри на него изнутри, там все не по нашенски, там чудеса, там леший бродит
AbkaOffline
Сообщение №119
написано: 21 июня 2014, 10:04
| Отредактировано: Abka - 21 июня 2014, 10:15
сегодня пьянка во скайриме норды чевствуют кристину ведь она для них богиня! создала не мало рас и сапожек и кирас норды пьют во всем скайриме у богини именины !