Добавлено (18.05.2013, 23:20) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста, уже сил нет, не могу понять в чем дело, игра выскакивает просто так без каких-либо ошибок. Может выскочить где угодно, причем если загрузить игру и пойти в то же место она там же вылетит на раб. стол. Даже переустановка не помогла. Вот установленные моды.
Бывший ник -Revan-
Изменение репутации для пользователя Vipman
VipmanOffline
Сообщение №99
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 19 мая 2013, 06:19
| Отредактировано: Vipman - 19 мая 2013, 06:19
Vipman, чем UFO не нравиться? Просто, эффективно, косяков не видел.
он слишком замудренный, че нить по проще хотелось бы
Добавлено (19.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- если какой-нибудь мод который заставит переключаться напарников на лук/арбалет во время атаки дракона?
я установил новый UFO с нексуса и однажды отключил его не распустив спутников, сделал я это из-за бага (они нападали во время кулачного боя), теперь когда я говорю, что пора расстаться, они уходят, но диалог не меняется, вместо пошли со мной, так же пора расстаться, что делать? disable enable не работают
Добавлено (20.05.2013, 21:49) --------------------------------------------- Ram4ikk, обычно это из-за мода BFS Effects происходит
Добавлено (22.05.2013, 17:12) --------------------------------------------- Safarel, я вроде все делал по инструкции, но все равно не хочет эта проблема не хочет капитулировать. Не знаю, я как то в английском среднячок, может ты подскажешь, как правильно если можешь?
Бывший ник -Revan-
Изменение репутации для пользователя Vipman
VipmanOffline
Сообщение №109
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 22 мая 2013, 15:26
| Отредактировано: Vipman - 22 мая 2013, 15:29
я загружал сейвы в поиске момента где этого бага не было и обнаружил, что баг со светящимися глазами появляется (ну по крайне мере у меня) появляется в Волундруде во время выхода из Каирна Старейшин
вот я перед выходом
и вуаля, после выхода из каирна, старейшины решили превознести мне теплый подарок в виде светящихся глаз
в нашем случае помогает всемогущая команда сoc riverwood
Привет всем!Помогите пожалуйста....Почему когда у меня установлен мод Rebalans light или любые,другие ЕНБ то в Creation Kit нажимая на любой обьёкт правой мышью и выбирая Prewiev то там нет обьекта а просто серый экран
это из-за файла d3d9.dll (или как-то так), когда пользуешься CK то просто убери этот файл из папки
Добавлено (27.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- а когда будешь играть верни обратно
вот я хочу что бы после поглощения души дракона, у ГГ восстанавливались все силы (зап. здоровья, зап. магии, зап. сил), что мне для этого нужно делать?
у меня баг с Бриньольфом, он не идет в буйную флягу, а все время торчит на верху, приходится пользоваться консолью, что бы продолжать квесты, но после диалогов он опять спешит на верх, что же делать, я даже старую сохранялку использовал, не помогло