За полгода игры ни разу не видел подобного (именно влияющего на урон). Также пересмотрел магазин на официальном сайте, ничего подобного не нашел. Можно ссылку на подозрительный контент?
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Изменение репутации для пользователя Raiden
RaidenOffline
Сообщение №93
| Тема: Идеальная игра
написано: 13 октября 2013, 22:42
| Отредактировано: Raiden - 13 октября 2013, 22:46
Типа Skyrimа (или время наших дней), но с поддержкой сетевой игры и мировым рейтингом. В детстве понравилась одна игра, Parasite Eve (PS1), до сих пор в поисках аналога. Эх, умели тогда делать игры... Также охота сыграть в игру, типа Skyrima, но с боевой системой Mortal Kombat/Tekken.
Уже нет этой проблемы, Вы давно не играли в современные MMORPG (star wars the old republic, guild wars 2, EVE online и тот же самый великий и ужасный WoW) тут скорее раздражающий фактор - его подача.
Поддерживаю!
RaidenOffline
Сообщение №96
| Тема: Windows 8
написано: 17 октября 2013, 22:15
Не путайте ММО с синглами, где есть поддержка мультиплеера. Тот же МК9 - можно одному играть, отрабатывая навыки, но куда круче по сети, где каждый день играет тысячи игроков, среди которых большая часть - фанаты серии! А вообще ММО, на военные тематики, всегда тянули народ, World of Tanks\World of Warplanes, WarThunder... Warface, ибо людям нравится уничтожать себе подобных, пусть и в виртуальном мире. Этим они хотят показать свое превосходство над другими.
RaidenOffline
Сообщение №101
| Тема: Одиночные игры vs Онлайн/MMO
написано: 19 октября 2013, 12:56
| Отредактировано: Raiden - 19 октября 2013, 12:59
ММО = нет сингла, а если он есть, то игра не ММО, все просто. Хотя, конечно, в том же БФ я вообще в сингле не вижу, особого, смысла, ведь по сети будет все по другому. На худой конец - стратегии. Думаю, все помнят C&C Generals. Вам интересно было играть с ботами? Уверен, первое время - да, потом нет. Кроме, пожалуй, тестирования карт.
Никогда не приходилось видеть/слышать слова EverQuest, Ultima?
Нет.
К тому же раньше у разраб-ов были трудности при написании сетевого кода, а мне, как сетевому инженеру, это хорошо известно. Сейчас мы стоит на пороге 40 Гб/сек (спасибо Cisco), а 10 лет назад даже 10 Мб/сек было достойно слова "вау".
Все зависит от условия хардкора. Есть игры, где харкдор возможно только в режиме бога, а есть, где разница между хардкором и казуальщиной не видна. Лично я стараюсь найти баланс - чтобы было не слишком легко, но и не заставляла включать режим бога через консоль.
RaidenOffline
Сообщение №108
| Тема: Читы или нет?
написано: 19 октября 2013, 14:59
Лично мне известно всего пара-тройка хаков. Один как факт, в МК9, другой для path of exile, третий - приватные читы для BF3, которые не секутся ни GGC, ни PankBaster. Криминальный мир онлайна сладок, но по нему как по лезвию ножа (в большинстве случаев).
RaidenOffline
Сообщение №111
| Тема: Battlefield 3
написано: 19 октября 2013, 21:52
заработал тим пойнтов, достал планшет, задал координаты куда пальнуть ракетой и побежал дальше делать хедшоты.
Походу, команда подняла бунт и командира сменили. А в игре такое будет возможно. Если же ком за работой, то его, как обычного игрока, нельзя убить. В баттлоге для него даже отдельная кнопка отведена.