О да! блин в игре столько ляпов всё не перечесть. Хотя бы то, как в начале гг(не маг) сражаеться с порождениями тьмы. Ведь он был обычным фермером! А всё равно таки всех рубит в фарш! Маги, понятно ещё можно допустить, но тоже нафига спрашиваеться в мирной жизни фермера огненный шар? или взрыв разума?
Одна из единственных вещей, что понравилась в этой части, то как ведёш диолог.( хотя принцип ведения диалога, как в масс эфекте вынес мне мозг). Например, выбераешь чаще саркатистичную линию, то и гг ведёт себя подобающе, да и врёт в пример лучше добряка. Когда в тоже же время, его никто не вопринимает всерьёз, когда пытаешся угрожать. У любой ветки + есть. Уговоры, варки и угрозы. Три ветки. Как сказал гном.
Занесло сори. Изначально помог магам(жалко), перепрошёл за храмовников.И с храмовниками был больше согласен нежели с магами. Мередит, конечно слишком жестка, но если магов освободить, каждый первый маг крови и все остальные их марионетки. Как в тевинтере.
Конечно полная изоляции тоже не выход, но и полностью освобождать из под надзора нельзя. И даже если маги получат право выхода из башни, они будут против сопровождения или слежки. Ктож захочет чтобы кто-то вмешивался в его личную жизнь?
Меланхолия Харухи Судзумии 1 сезон вроде неплохо. Я не так часто смотрю анима, но мне почему то кажеться, что данное аниме назовут шаблонным. Второй сезон мне порядком надоел однообразностью. Подсказка свобода с 9 серии. Да и второ сезон смотреть вообще не стоит(имхо)
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №117
| Тема: Аниме
написано: 14 июня 2012, 11:47
Данное аниме мне совсем не понравилось. Могли бы сделать куда лучше, если бы развили сюжет по человечески, а не как оно было реализованно. Сама задумка, очень и очень не плоха, но выполнение на мой взгляд просто ужасно. Простите за повторение