Gurren lagann!!! Эпично, пафосно, безбашенно! Смотрел, забывая дышать. два сезона Row, row fight the power! DeathNote - хорошое, интересное аниме для любителей подумать. сколько сезонов? Index - зачётное аниме. 1 сезон старается держать серьёзную тематику, второй прибавляет юмора, но не выходит за рамки. Всего два сезона. Хроники Валькирии - качественное аниме. Про военные действия приблежённое к нашему времени с элементами фантастики. Kore wa Zombie Desu ka - трешь, юмор, нотки серьёзности присутствуют. Рекомендовано для сильных духом. Sora no... Кароче "Ангел прихоти" - гарем, с героем извращюгой. Для весёлого время провождения рекомендованно.
Рекомендовано Минздравом
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №63
| Тема: Аниме
написано: 27 февраля 2012, 20:15
| Отредактировано: Dierer - 28 февраля 2012, 04:10
CFYBR, не маленький списочек попытаюсь отписать по каждому из которых знаю. Призрак доспехах - занятное аниме, имеет место быт в списке избранных но не моём, не пошло у меня как то с ним. Сказка о хвосте фей - неплохое аниме, но отсутствие крови и смертей напрягает весь мультик. хелсинг -просто гуд оба варианта старан чудес смертников интерсно эльфийская песь -фарш
DiererOffline
Сообщение №64
| Тема: Какая часть лучше?
написано: 28 февраля 2012, 04:17
| Отредактировано: Dierer - 28 февраля 2012, 04:18
hl 1 однозначно... ну кто играл в неё сразу после её выхода поймёт. А насчёт hl 2 геймплей обычный, ничего нового в то время она не принесла. Даже и не знаю, какие еще плюсы. Сюжет вроде тоже обычный, меня не затянул и атмосферы я не почуял. Что же в ней такого шедеврального, не пойму... Да плюс ко всему сделали из неё сериал какой-то.. напрягает
DiererOffline
Сообщение №65
| Тема: Аниме
написано: 28 февраля 2012, 04:45
| Отредактировано: Dierer - 29 февраля 2012, 05:12
Gurren lagann!!! Эпично, пафосно, безбашенно! Смотрел, забывая дышать. два сезона Row, row fight the power! Ага, лучшее героическое аниме современности
Я где то читал, что это единственное аниме, где мехи(роботы) достигают таких размеров, но нет разрабы опять нас удивили и сделали их её БОЛЬШЕ в полнометражном аниме. Метание галактиками, чего стоят... (изменились размеры мехов в тысячи раз)
Добавлено (28.02.2012, 08:29) --------------------------------------------- Кому не сложно, прошу дать мне пару советов по просмотру того или иного аниме(любой жанр) (лень читать прошлые страницы)
Добавлено (28.02.2012, 08:45) --------------------------------------------- Простите за офф топ, но вот ещё одно забавное аниме. Изгои - (комедия, кибер панк, и ещё чего то там)
DiererOffline
Сообщение №66
| Тема: Классика
написано: 28 февраля 2012, 05:27
Думал, что дискусия имееться в вмду в целом но оказалось тут в основном по игру.
Цитата Кактус
Что вампиры, что оборотни, на мой взгляд бесполезны, уязвимы и не интересны. Но если встать перед пропастью, конечно же вампиры, они хотя бы псиной не пахнут.
посмотрел gantz. Любопытное аниме на подобие эльфийской песни. Реакция героев приблеженна к настоящему поведению людей. Первый сезон мне не очень понравился, второй затянул так как там начинаеться экшн, первый сезон достаточно зануден и порой кажеться что как то глуповато или старнно. Последняя серия мало о чем говорит, из-за чего я решил прочитать мангу(первую кстати). данное аниме заставило меня читать мангу...никогда бы не подумал что буду читать её. Ну в общем советую посмотреть и почитать. Неплохо.
DiererOffline
Сообщение №87
| Тема: Любимые фильмы
написано: 2 апреля 2012, 07:41