Ава - 10 (качество хорошее, а гамма цветов простоотличная)
Подпись - 3 (слабовато. Хотя бы шрифтом другим сделал так, чтобы сочетался с фоном. Это фозможно)
Титул - 5 (Ну, чесно говоря не очень впечатляет, хотя задумку я кажется уловил, н так или инач не айс)
Фон - 10 ( Ну тут парой слов не обойдешся, хотя я постараюсь. Лично для меня качество исполнения на высоте. Я очень люблю такой стиль рисовки, да и вообще довольно приятне глазу изображение)
Hecktor,
Ник - 10 (легко запоминается, легко произносится)
Ава - 10 (я без поняти, что это означает, но выгляди приятно. В плане качества)
Подпись - 5 (Просто шрифтованный текст. Я как то больше предпочитаю картинки, мини стишки или циаты)
Фон - 10 (Н, это только лагодаря профлю в целом. Без авы и подписи едва бы дотягивало до 2)
Мисуйо, Предлагаю вам ознакомиться вот с этим буклетом, в котором говорится, что вам был выдан бан за то, что количество вашего опыта несёт слишком много удачи своему владельцу.
alabastar158, Бан за вынесение судейского вердикта без лицензии
Мисуйо, Ник - 9 (Звучание красивое, но сокращение я подобрать не могу, а звать каждый раз целиком немного неудобно) Ава - 10 (Ничего лишнего. Приятные, насыщенные цвета. Замыленность снизу, тоже ощень к месту) Титул - 9 (Приятная рамка, блики тоже хорошо сделаны, но так как надписи не видно смысл в ней немного теряется. Возможно без неё было бы лучше, а возможно изображение казалось бы пустым. Загадка) Подпись - 10 (вообще довольно интересный ход. Я полагаю каждая буква это буква с которого начинается имя персонажа. А главное ощень хорошо с фоном сочетается) Фон - 7 (К сожалению сам фон, не ощень мне понравился. Возможно по той причине, что картинка не цельная.)
alabastar158, Ник - 5 (Не люблю цифры в никах. Звучание трудное. Зато сокращение очень удобное) Ава - 10 Титул - Стандартный, а значит хороший. Но пожалуй оставлю без оценки. Подпись - 3 (Тут всё довольно пещально. Качество оставляет желать лучшего. Стоило бы наверное вырезать картинку из рамки, но всё равно не уверен, что это поможет) Фон - ...
Ава - 10 (Приятный цвет. Символ Мг, свой ник в приятной форме. На мой взгляд на ® тоже можно шестерёнку поставить, чтобы они совпадали и как бы механизм)
Титул - 8(немного пикселевато и громоздко)
Подпись - 5 (В одиночестве не особо смотрится)
Фон - 9 (Очень интересный и приятный фон. Единственный минус подпись не поместившаяся)
Изменение репутации для пользователя Dierer
DiererOffline
Сообщение №259
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 26 января 2014, 14:15
| Отредактировано: Dierer - 26 января 2014, 14:16
Гоуст, Ник - 7(Иностранное слово на русском.) Ава - 8 (Просто пощаму-то не впечатлило) Подпись - 9(Довольно хороший арт, но опять таки что-то лично для меня не так) Титул - ... Фон - 2(не вяжется со стилем, да и качество мне не понравилось)
Ник - 8 (Это имя или всё же англиское слово walker?) Ава - 10 (Довольно красивое изображение. Плюс на мой взгля качественное) Титул - ... Подпись - 10 Фон - 9 (Ну его как такового нет, хотя исполненре очень оригинальное в плане совмещенаия фона с подписью)