Nigellus, ооочень тролльный тролль, почти в каждом сообщении есть нотка сарказма или троллинга, это его хобби а вообще человек очень веселый но иногда перегибает палку, чем то напоминает Нейтана из Отбросов, при чем очень сильно
о чем кумекаем? о школоте как я понял? может хватит? пускай гробят свое здоровье и жизнь, будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать, кто то выше кто то ниже
Изменение репутации для пользователя Grееnviper
GrееnviperOffline
Сообщение №72
| Тема: Общение
написано: 29 сентября 2012, 17:20
я ни написал ни слова о пьющих, и да школьник и школота это разные вещи, я тоже школьник, учусь в школе а школота это, нет уж лучше загугли посмотри кто это такие) тут не прилично такие слова говорить
GrееnviperOffline
Сообщение №73
| Тема: Общение
написано: 30 сентября 2012, 06:36
который раз убеждаюсь что у владофа самое лучшее оружие, нашел пестик урон 146 большая скорострельность и 46 патронов обойме, для 18 уровня весьма неплохо
Не скайрим получился не очень хорошим, сначала было ой как весело играть но потом первый ажиотаж прошел и сразу вылезли наружу все недостатки, скучные квесты, баги, вылеты, много много декораций без атмосферы, иии скай получился очень пустым, не знаю почему но по нему скучно бродить, да и не особо хочется из за постоянных вылетов и прочей лабуды, ждем фол 4 и тес 6
GrееnviperOffline
Сообщение №84
| Тема: Borderlands 2
написано: 7 октября 2012, 04:37
И это неплохо? У меня револьвер 16 уровня с уроном в 239, меткостью в 96,8, скорострельностью в 15,3, обоймой в 10 патронов и с бонусом 100% в рукопашке. Расстрелял в голиафа пол обоймы, подпрыгнул - дал "в морду" и отправился отоваривать следующего джентльмена.
это ж револьвер, к тому же тут идет прикол как с ПП чем больше скорострельность тем больше урона можно нанести, а с таким уроном это просто торнадо из пуль плюс усиления от безбашенности и перки Zero
Nigellus, ПП очень точное и убийственное оружие, я вложился в ветку снайпер, повысил точность и теперь с ПП можно всем спокойно ставить криты, а снайперками не очень удобно пользоваться, с большого расстояния удобно всех расстреливать а вот в замкнутых помещениях удобней всех выносить с ПП либо автоматов бандитов у которых магазин на 200 патронов.
GrееnviperOffline
Сообщение №87
написано: 7 октября 2012, 12:21
Я вообще не представляю как можно играть без инвиза и бонусов на точность
да инвиз не такая уж и крутая вещь, нужна только для того что бы ставить супер мега криты а в рукопашку идти как то не улыбается, да и вообще зеро как рукопашника качать трудновато,
GrееnviperOffline
Сообщение №88
написано: 7 октября 2012, 12:48
Cout, снайперки владоф не очень лучше всего подходит джейкобс, они наносят дофига урона очень точные но там маловтато патронов, но кому они нужны когда можно всех ложить в хэд, кстати а где включить автоприцел а то я с больших расстояний плохо в голову попадаю