• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Записи участника [Tirsa]

Результаты поиска
Tirsa  Offline  Сообщение №91 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 6 марта 2012, 18:20

224
Ролик когда нам новую Нормандию показывают и когда в самом конце Шепард на корабль запрыгивает. А миссии на вербовку Архангела и на лояльность Тали и Грюнта. Еще тронул ролик если в Самоубийственной миссии все погибают, так жалко себя стало... :D

Tirsa  Offline  Сообщение №92 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 6 марта 2012, 18:34

224
Довольно интересное дополнение, но вызывает двоякое чувство. Вроде и "мы победили!", а 300 тысяч местных все равно убило...

Tirsa  Offline  Сообщение №93 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 6 марта 2012, 18:54

224
Если случается такой глобальный писец, то промедление с назначением верхушки смерти подобно. В широких массах происходит разброд и шатания.
Не ну реально достали! Турианец особенно (я вообще-то полуптицев этих люблю :D )

Tirsa  Offline  Сообщение №94 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 6 марта 2012, 18:55

224
А особенно пареньку этому при вербовке Архангела :D

Tirsa  Offline  Сообщение №95 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 6 марта 2012, 18:59

224
Да-да, а мародерства и массовые беспорядки из области научной фантастики...

Tirsa  Offline  Сообщение №96 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 6 марта 2012, 19:20

224
Изя!
Мерриль уж больно скучная, предсказуемая а иногда и откровенно глупая. А уж как ЛИ полный ппц...

Tirsa  Offline  Сообщение №97 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 6 марта 2012, 19:27

224
laitqwerty, DLC есть. Там Бодану подарки добавляются +50 к репутации (ну или -) :D

Tirsa  Offline  Сообщение №98 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 6 марта 2012, 22:51

224
Считаю Зов Припяти самой интересной из всех. Отличная вообще получилась. Намного лучше чем глючное Чистое небо и скучных Теней Чернобыля.

Tirsa  Offline  Сообщение №99 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 6 марта 2012, 23:04

224
Большинство конечно ппц! Но попадаются и довольно неплохие, мне лично про Хемуля понравилось и "Дом на болоте", а из последних "Закон наемника".
Вообще, если у человека есть способность к писательству пусть пишет. А читать или не читать - личное дело каждого.

Tirsa  Offline  Сообщение №100 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 7 марта 2012, 12:27

224
На Горизонте миссию не люблю, на лояльность Гарруса, Тейна и Миранды (скучные ппц!) и DLC Место крушения Нормандии

Tirsa  Offline  Сообщение №101 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 7 марта 2012, 12:30

224
smurfik, птицы, птицы :D В кодексе про них так написано. Хотя к птицам я б их причислила в последнюю очередь, если только считать за птицу птеродактиля и птеродона...

Tirsa  Offline  Сообщение №102 | Тема: Gothic-выбираем лагерь написано: 7 марта 2012, 12:37

224
Болотный самый клёвый. Мы с Лестером там как накуримся бывало... :D

Tirsa  Offline  Сообщение №103 | Тема: Миртана, Варант или Нордмар? написано: 7 марта 2012, 12:40

224
Миртана! Варант тож неплох.

Tirsa  Offline  Сообщение №104 | Тема: Ваш Шепард написано: 15 июля 2012, 12:32

224
Цитата gekk002

А как так получилось что у тебя на цитадели одета броня?

Прическа Эшли только с броней отображается. Поэтому прописывается бронь на Цитадели и Нормандии. Простите что вмешелась :)
Моя Шепард. Землянин, Герой Войны:
[img][/img]

Tirsa  Offline  Сообщение №105 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 5 августа 2012, 18:34

224
Соглашаюсь на ритуал Морриган. Все остальное проделывала по одному разу для получения ачивок. Ощущения самые отрицательные. При всем при этом если "самоубийство" еще хоть как-то (сопартийцев на похоронах было очень жаль ну и ГГ конечно, куда ж без этого), то последние два просто вынесли мне мозг. Чего только стоит описание соответствующих достижений: "Вы приказали Алистеру убиться об архидемона" и "Вы позволили Логейну убиться об архидемона". Ничего себе расстановка приоритетов...

Tirsa  Offline  Сообщение №106 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 6 августа 2012, 23:01

224
Цитата EDGE®

А дамам не нравится отдавать Алистера всяким там ведьмам... Им лучше убить Ала, чем пустить на ночь к Морриган... Странная у них логика....

Ну не скажите. Биовары даже опрос по этому поводу проводили. Подавляющее большинство девушек сочло вполне приемлемым простить Алу эту связь, лишь бы живой остался :D

Tirsa  Offline  Сообщение №107 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 6 августа 2012, 23:39

224
Цитата DimonVoin

Гномы с мором живут по-соседству, им всё равно где там ПТ расхаживает у них по тропам или на поверхности.

Вы уж прям так не обобщайте :D От того что ПТ ушли на поверхность гномы как раз выиграли больше всех. И если уж так посмотреть им стоило в это время расширить собственные территории, а не помогать "чужакам с поверхности".
Долийцам тоже как-то судьба всех остальных мало волнует. Тот же клан Маретари собрался и ушел на север. Думаю и Затриан также поступил если бы не проблемы с оборотнями.
Люди "массово мигрировали" на север в Вольную Марку. Так что договоры СС никак не были "простой формальностью".
Единственное что косситы :D зашевелились, даже Стена прислали, хотя, ИМХО, до Сегерона/Пар Волена мор бы врятли добрался - тевинтерцы бы справились с напастью

Tirsa  Offline  Сообщение №108 | Тема: Наковальня пустоты написано: 6 августа 2012, 23:57

224
Обычно делаю "Поддержать Каридина и уничтожить Наковальню", хотя жаль конечно, големы как ни верти, ощутимые помощники не только в борьбе с мором, но и гномам в борьбе с ПТ. Особенно учитывая, что от гномского королевства рожки да ножки остались...

Tirsa  Offline  Сообщение №109 | Тема: Наковальня пустоты написано: 7 августа 2012, 00:31

224
Изначально гномы добровольно на это шли. Это вообще считалась великой честью.

Tirsa  Offline  Сообщение №110 | Тема: Наковальня пустоты написано: 7 августа 2012, 11:47

224
Рабство у них там и так процветает. Вышвырнули кого-то в Пыльный город или на поверхность отправили - перестал быть гномом. Можно его унижать, оскорблять, использовать, убивать и все нормально они ж не гномы!
Кстати замена големам у них появилась - Легион мертвых. Такое же оружие против ПТ, только менее совершенное. Тоже добровольно идут, отказываясь от всего.

Tirsa  Offline  Сообщение №111 | Тема: Наковальня пустоты написано: 7 августа 2012, 11:57

224
Цитата Пересмешник

Шейла,как раз один из тех случаев,которые называют "исключением".Из-за одной Шейлы големов не перестанут считать опасным оружием...

Шейла, как и Каридин кстати, доказывают, что големы могут быть не просто каменными истуканами. Они имеют свою индивидуальность.
И если уж на то пошло, что бы стало с Ферелденом, если б не Шейла...

Tirsa  Offline  Сообщение №112 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 7 августа 2012, 12:04

224
Цитата Santias

И тут всплывает, Флемет :) Зачем вот эта бабка столько лет хранила эти договора, чтобы просто отдать СС, по логике обычного обывателя на них можно было как минимум заработать, а она просто так отдала ещё и дочь свою в довесок. Ну вот и как после этого поверить в её бескорыстие?

Вся проблема-то в том, что АД может убить только СС! Что сами СС в свою очередь очень сильно скрывают. Тут бы Флемет со своим ручным демоном ничего сделать бы не смогла. Так что не бескорыстие, а холодный расчет :)

Tirsa  Offline  Сообщение №113 | Тема: Наковальня пустоты написано: 7 августа 2012, 12:08

224
Цитата Пересмешник

Ничего бы не стало... ГГ и его свора и без неё справились бы с мором...

Я сейчас по похождения Мэрика в "Украденном троне". С ГГ-то понятно все нормально было бы. DLC "Каменная пленница" то уже позже вышла. Хотя и была нагло вырезана из основной игры

Tirsa  Offline  Сообщение №114 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 7 августа 2012, 20:04

224
Цитата DimonVoin

Король Орзамара: Ну раз я король и обещал, вот вам армия

Меня терзают смутные сомнения, что Белен мог спокойно отказаться от своих слов. Типо: "Я король, захотел дал слово, захотел обратно забрал"

Tirsa  Offline  Сообщение №115 | Тема: Наковальня пустоты написано: 7 августа 2012, 20:11

224
Цитата Santias

Поэтому может оказаться, что не все так запущено. Скорее все из-за жезла, потеря своего "прошлого". Каридин тоже помнит все прошлое, потому что находился вне власти жезла.

Точняк. Как проще всего сделать послушного раба? Стереть память, чтобы разрушить индивидуальность. Тут же и страховка: чтоб пылеглоты, получив неограниченную силу не навели своих порядков...

Tirsa  Offline  Сообщение №116 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 8 августа 2012, 00:47 | Отредактировано: Tirsa - 8 августа 2012, 00:51

224
Че-то уж больно глубокая у вас теория, хотя и не лишена смысла. Коротко пробежимся: Флемет спасает ГГ1 не потому что сильно добрая, а по одной простой причине: во всем Ферелдене (после побоища под Остагаром) осталось всего ДВА серых стража. А как мы позже узнаем Мор могут остановить только СС. Пока СС из Вейсхаупта доберутся от Ферелдена рожки и ножки останутся. Причем как она сама говорит Мор способен поглотить и ее (т.е. Древний бог-АД Уртимиэль априори сильнее Флемет).
Теперь по Хоук. Зачем спасла? Чтобы он смог оживить (читай спасти) ее саму, причем в самое ближайшее время, а не через 300500 лет. Что касается Морриган. В конце DAO становится понятно, что она знала и готовилась с мамочкой к Темному ритуалу. Ей нужно было оказаться в первых рядах, т.е. иметь доступ к АД, причем умирающему от рук СС. Так-то и никакой тебе благотворительности.
Насчет Флемет/Андрасте. Если верить Морриган, она одержима или же в симбиотических отношениях с демоном, тем самым относясь к "одержимым". А в конце Охоты на ведьм она же заявляет что Флемет – не маг крови, не одержимая и даже не человек. В легенде о Флемет тоже проскакивает интересная фраза: Я – миф, назидание и хранительница душ. Мало понятно кто она на самом деле, но я почему-то склоняюсь к мысли что ей ближе Древние Боги...
Или может Андрасте, подвергшаяся скверне?

Tirsa  Offline  Сообщение №117 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 22 августа 2012, 10:33

224
Для меня самым сильным оказался Высший дракон - воплощение Андрасте. Помню в первом прохождении конкретно на нем зависла (потом уже, набравшись опыта, боссы проблем у меня не вызывали). Убила в конце концов его партией: ГГ (городской эльф, воин, меч+кинжал) - Морриган - Винн - Алистер. Мы с Алистером танковали, а колдуньи лечили (почти без остановки :D, в тактике выставляла "Лечить при понижении здоровья >25%").

Tirsa  Offline  Сообщение №118 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 23 августа 2012, 19:51 | Отредактировано: Tirsa - 23 августа 2012, 19:52

224
Эх, все-таки самый трудный бой Стража в DAO это убить Пожинателя на кошмаре из DLC "Големы Амгаррака". Я так и не смогла blush
По сравнению с ним все остальные выглядят как-то бледненько...

Tirsa  Offline  Сообщение №119 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 23 августа 2012, 20:10

224
С гномами есть романы! Если гномом играешь :D
А вообще с Варриком это они конечно да.... :( Такой перс пропал!

Tirsa  Offline  Сообщение №120 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 августа 2012, 21:45

224
Цитата murka-156

Вот про него-то я чуть не забыла , я его тоже несмогла пройти именно на "кошмаре" , на сложном уровне еще с трудом удавалось.

Да уж. Если бы со своей пати из оригинальной игры, а так эти гномики - балласт, только мешаются...

Форум » Записи участника [Tirsa]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб