Ролик когда нам новую Нормандию показывают и когда в самом конце Шепард на корабль запрыгивает. А миссии на вербовку Архангела и на лояльность Тали и Грюнта. Еще тронул ролик если в Самоубийственной миссии все погибают, так жалко себя стало...
Если случается такой глобальный писец, то промедление с назначением верхушки смерти подобно. В широких массах происходит разброд и шатания. Не ну реально достали! Турианец особенно (я вообще-то полуптицев этих люблю )
Большинство конечно ппц! Но попадаются и довольно неплохие, мне лично про Хемуля понравилось и "Дом на болоте", а из последних "Закон наемника". Вообще, если у человека есть способность к писательству пусть пишет. А читать или не читать - личное дело каждого.
smurfik, птицы, птицы В кодексе про них так написано. Хотя к птицам я б их причислила в последнюю очередь, если только считать за птицу птеродактиля и птеродона...
А как так получилось что у тебя на цитадели одета броня?
Прическа Эшли только с броней отображается. Поэтому прописывается бронь на Цитадели и Нормандии. Простите что вмешелась Моя Шепард. Землянин, Герой Войны: [img][/img]
Соглашаюсь на ритуал Морриган. Все остальное проделывала по одному разу для получения ачивок. Ощущения самые отрицательные. При всем при этом если "самоубийство" еще хоть как-то (сопартийцев на похоронах было очень жаль ну и ГГ конечно, куда ж без этого), то последние два просто вынесли мне мозг. Чего только стоит описание соответствующих достижений: "Вы приказали Алистеру убиться об архидемона" и "Вы позволили Логейну убиться об архидемона". Ничего себе расстановка приоритетов...
А дамам не нравится отдавать Алистера всяким там ведьмам... Им лучше убить Ала, чем пустить на ночь к Морриган... Странная у них логика....
Ну не скажите. Биовары даже опрос по этому поводу проводили. Подавляющее большинство девушек сочло вполне приемлемым простить Алу эту связь, лишь бы живой остался
Гномы с мором живут по-соседству, им всё равно где там ПТ расхаживает у них по тропам или на поверхности.
Вы уж прям так не обобщайте От того что ПТ ушли на поверхность гномы как раз выиграли больше всех. И если уж так посмотреть им стоило в это время расширить собственные территории, а не помогать "чужакам с поверхности". Долийцам тоже как-то судьба всех остальных мало волнует. Тот же клан Маретари собрался и ушел на север. Думаю и Затриан также поступил если бы не проблемы с оборотнями. Люди "массово мигрировали" на север в Вольную Марку. Так что договоры СС никак не были "простой формальностью". Единственное что косситы зашевелились, даже Стена прислали, хотя, ИМХО, до Сегерона/Пар Волена мор бы врятли добрался - тевинтерцы бы справились с напастью
Обычно делаю "Поддержать Каридина и уничтожить Наковальню", хотя жаль конечно, големы как ни верти, ощутимые помощники не только в борьбе с мором, но и гномам в борьбе с ПТ. Особенно учитывая, что от гномского королевства рожки да ножки остались...
Рабство у них там и так процветает. Вышвырнули кого-то в Пыльный город или на поверхность отправили - перестал быть гномом. Можно его унижать, оскорблять, использовать, убивать и все нормально они ж не гномы! Кстати замена големам у них появилась - Легион мертвых. Такое же оружие против ПТ, только менее совершенное. Тоже добровольно идут, отказываясь от всего.
Шейла,как раз один из тех случаев,которые называют "исключением".Из-за одной Шейлы големов не перестанут считать опасным оружием...
Шейла, как и Каридин кстати, доказывают, что големы могут быть не просто каменными истуканами. Они имеют свою индивидуальность. И если уж на то пошло, что бы стало с Ферелденом, если б не Шейла...
И тут всплывает, Флемет Зачем вот эта бабка столько лет хранила эти договора, чтобы просто отдать СС, по логике обычного обывателя на них можно было как минимум заработать, а она просто так отдала ещё и дочь свою в довесок. Ну вот и как после этого поверить в её бескорыстие?
Вся проблема-то в том, что АД может убить только СС! Что сами СС в свою очередь очень сильно скрывают. Тут бы Флемет со своим ручным демоном ничего сделать бы не смогла. Так что не бескорыстие, а холодный расчет
Ничего бы не стало... ГГ и его свора и без неё справились бы с мором...
Я сейчас по похождения Мэрика в "Украденном троне". С ГГ-то понятно все нормально было бы. DLC "Каменная пленница" то уже позже вышла. Хотя и была нагло вырезана из основной игры
Поэтому может оказаться, что не все так запущено. Скорее все из-за жезла, потеря своего "прошлого". Каридин тоже помнит все прошлое, потому что находился вне власти жезла.
Точняк. Как проще всего сделать послушного раба? Стереть память, чтобы разрушить индивидуальность. Тут же и страховка: чтоб пылеглоты, получив неограниченную силу не навели своих порядков...
Изменение репутации для пользователя Tirsa
TirsaOffline
Сообщение №116
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 8 августа 2012, 00:47
| Отредактировано: Tirsa - 8 августа 2012, 00:51
Че-то уж больно глубокая у вас теория, хотя и не лишена смысла. Коротко пробежимся: Флемет спасает ГГ1 не потому что сильно добрая, а по одной простой причине: во всем Ферелдене (после побоища под Остагаром) осталось всего ДВА серых стража. А как мы позже узнаем Мор могут остановить только СС. Пока СС из Вейсхаупта доберутся от Ферелдена рожки и ножки останутся. Причем как она сама говорит Мор способен поглотить и ее (т.е. Древний бог-АД Уртимиэль априори сильнее Флемет). Теперь по Хоук. Зачем спасла? Чтобы он смог оживить (читай спасти) ее саму, причем в самое ближайшее время, а не через 300500 лет. Что касается Морриган. В конце DAO становится понятно, что она знала и готовилась с мамочкой к Темному ритуалу. Ей нужно было оказаться в первых рядах, т.е. иметь доступ к АД, причем умирающему от рук СС. Так-то и никакой тебе благотворительности. Насчет Флемет/Андрасте. Если верить Морриган, она одержима или же в симбиотических отношениях с демоном, тем самым относясь к "одержимым". А в конце Охоты на ведьм она же заявляет что Флемет – не маг крови, не одержимая и даже не человек. В легенде о Флемет тоже проскакивает интересная фраза: Я – миф, назидание и хранительница душ. Мало понятно кто она на самом деле, но я почему-то склоняюсь к мысли что ей ближе Древние Боги... Или может Андрасте, подвергшаяся скверне?
Для меня самым сильным оказался Высший дракон - воплощение Андрасте. Помню в первом прохождении конкретно на нем зависла (потом уже, набравшись опыта, боссы проблем у меня не вызывали). Убила в конце концов его партией: ГГ (городской эльф, воин, меч+кинжал) - Морриган - Винн - Алистер. Мы с Алистером танковали, а колдуньи лечили (почти без остановки :D, в тактике выставляла "Лечить при понижении здоровья >25%").
Изменение репутации для пользователя Tirsa
TirsaOffline
Сообщение №118
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 23 августа 2012, 19:51
| Отредактировано: Tirsa - 23 августа 2012, 19:52
Эх, все-таки самый трудный бой Стража в DAO это убить Пожинателя на кошмаре из DLC "Големы Амгаррака". Я так и не смогла По сравнению с ним все остальные выглядят как-то бледненько...