Результаты поиска
|
Felix
|
Сообщение №91
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 1 ноября 2012, 16:02
|
|
У меня такой список любимчиков: 1) Мьол Львица 2) Дженасса 3) Кодлак Белая Грива
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №92
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 4 ноября 2012, 21:13
| Отредактировано: LubitelSofta - 4 ноября 2012, 21:15
|
|
Коллегия магов - очень нравится, я выполнил все квесты ритуальных заклинаний и теперь труЪ архимаг. Соратники - отважные ребята, уважаю их, но не проникся ихней идеей. Так, выполнил квесты и убежал от них по-скорее. Гильдия воров - горю желанием уничтожить. Поставил мод на крафт брони соловья и только в ней бегаю, самая красивая бронька из лёгких Тёмное Братство - уничтожено. Стража Рассвета - очень нравятся эти охотники на вампиров. Я частенько заглядываю к ним на предмет квестов по уничтожению поганых кровосов.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №93
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 9 ноября 2012, 18:41
|
|
Цитата evgen9Серана застряла в локации Серана много где может застрять, вот на будущее: prid 02002B74 moveto player
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №94
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 9 ноября 2012, 18:51
| Отредактировано: LubitelSofta - 9 ноября 2012, 19:02
|
|
Главное, чтобы в новом DLC не было такого забагованного персонажа как Серана. То в режиме скрытности залипнет, то друзей мочить начинает. Чем-то похож на нового дракона из ролика.
Цитата ArtemisEntreriну да, жду не дождусь как крестьяне и наемники будут летать на драконах А фалмеры ездить верхом на корусах
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №96
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 12 ноября 2012, 17:01
|
|
Цитата sendman85показатель брони пошёл в минус Такое было у меня на какой-то из версий неофициального патча. Кстати, какая версия игры и неофф. патчей?
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №97
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 14 ноября 2012, 20:06
|
|
Цитата Aleh8Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов? Я застрелюсь от такой жизни.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №98
написано: 15 ноября 2012, 19:07
|
|
Цитата Воин1Я решил в чем поплывет мой ГГ на остров - в снятой с казненного ТитаМида мантии императора. Напрашивается новая тема-голосование: "С каким снаряжением вы отправитесь на остров"
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №99
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 16 ноября 2012, 20:39
|
|
Кстати, с перком на ускоренное натяжение тетивы, арбалет перезаряжается мгновенно. Даже немного не реально выглядит, но прикольно
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №100
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 23 ноября 2012, 21:24
|
|
Напарница Иллия, вот как раз влезла в кадр без спросу.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №101
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 28 ноября 2012, 18:27
| Отредактировано: ShadowBoss - 28 ноября 2012, 18:28
|
|
KuroKim, нашёл у себя батник для лечения от большого цобакена. Не помню откуда он, но попробуй, может и поможет. Выдели только своего перса в консоли.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №102
написано: 28 ноября 2012, 18:38
| Отредактировано: ShadowBoss - 28 ноября 2012, 18:41
|
|
Цитата KuroKimдолжно быть наоборот removefromfaction По идее да... но фиг знает
Есть ещё такое: player.setstage F6090 100
Если не сработало: 1. player.setstage F6090 0 2. Сохранить игру 3. Выйти из игры в меню 4. Загрузить игру 5. player.setstage F6090 100 6. set PlayerIsWerewolf to 0
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №103
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 1 декабря 2012, 18:32
| Отредактировано: ShadowBoss - 1 декабря 2012, 18:36
|
|
Цитата Artem13Тыква А это еда но никак не ингредиент. По ходу рецепт написал алхимик-школьник Вот морозная соль, даёт сопротивления холоду.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №104
написано: 2 декабря 2012, 13:06
| Отредактировано: ShadowBoss - 2 декабря 2012, 13:09
|
|
Цитата skorporчто нужно делать чтобы её прокачать? В форме зверя убивать всё живое и питаться. Или читануть:
Code player.addperk 020059A4 player.addperk 02007A3F player.addperk 02011CFA player.addperk 02011CFB player.addperk 020059A5 player.addperk 020059A7 player.addperk 020059A6 player.addperk 020059AA player.addperk 020059AB player.addperk 020059A8 player.addperk 020059A9
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №105
| Тема: 58
написано: 2 декабря 2012, 19:57
|
|
Цитата SafarelКстати, отличная идея для мода - научить драугров пользоваться криком "стремительный рывок" Я только "за". Надо же какая удача, нежить сама приблизится ко мне и словит "отталкивание нежити". Я представляю: драугр такой типа грозный весь, делает "стремительны рывок", приближается ко мне и ловит в упор спелл отворота... и потом как кузнечик рывками убегает
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №106
написано: 2 декабря 2012, 21:46
| Отредактировано: ShadowBoss - 2 декабря 2012, 21:46
|
|
Цитата ОсколокНарод, подскажите пожалуста, - замок Валкихар - что за локация? как попасть в него можно? Замок Волкихар - вампирское кодло, находится возле Северной Сторожевой Крепости, там ещё был квест по спасению Торальда из талморского плена. Попасть туда можно только по квестам Dawnguard.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №107
написано: 5 декабря 2012, 18:50
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №108
написано: 6 декабря 2012, 17:34
|
|
Galahorn, а в Dragonborn нет скучных заданий типа "найти 30 алых корней нирна" или "найти записки Джидуба"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №110
| Тема: Обсуждение Dawnguard
написано: 9 декабря 2012, 12:52
|
|
Цитата Valdarона же сама этого хотела. Не совсем так. У Валерики спрашивал: "Серана добровольно принимала участие в ритуале", ответ: "От неё этого ждали, как и от меня. Быть избранной для подношения Молагу Балу - великая честь, она бы не посмела отказаться."
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №111
написано: 9 декабря 2012, 21:22
|
|
Thorgal, врятли напарники подвержены болезням. Помню, играл ещё в чистый Скай, сразу после релиза, и пошёл с Лидочкой зачищать логово вампиров. Так вот ГГ там заразили а Лидочке всё по барабану. И не было у неё зелья исцеления болезней т.к. я тогда не догадывался о его существовании. Так что, можете быть спокойны за компаньонов. А использование алтаря ничего не даёт напарнику, просто ГГ исцеляется от болезней. Если приказать напарнику активировать камень таланта, то талант заменится у ГГ, но у компаньона он не появится.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №112
написано: 9 декабря 2012, 21:57
|
|
Цитата RG_PaRaZiToпо характерному эффекту свечения контура Буквально сегодня наблюдал такое свечение у оленя, которого ударил лапой медведь. И у бандита видел, когда его несколько раз укусил волк, неужели нпс действительно подвержены болезням? Блин, тогда беру свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №113
написано: 9 декабря 2012, 23:43
|
|
Arrived, Хирсин будет в шоке
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №114
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 10 декабря 2012, 20:06
| Отредактировано: ShadowBoss - 10 декабря 2012, 20:07
|
|
Графон: 0 из 10 (Текстурка фуфло, движок маст дай, насыщенность и контрастность ушли как дети в школу, все цвета пастеризованные) Звуковое сопровождение: 6 из 10 (Есть классные, эпичные треки, но не хватает музыки во время боя и разных треков в зависимости от местонахождения ГГ) Геймплей: 9 из 10
Сугубо моё ИМХО, просьба не предлагать повеситься на USB кабеле.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №115
написано: 10 декабря 2012, 20:12
|
|
Цитата ThorgalЗачем разрабы так все усложнили?... Компаньоны сами могли бы следить за своим здоровьем. Ходить к алтарям, или покупать себе зелья. Води их везде за ручку. Тогда Скайрим вышел бы в 2100 году.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №116
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 11 декабря 2012, 08:26
| Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2012, 08:28
|
|
Цитата ДилибомчикА производительность не уменьшиться у ОС Абсолютно не уменьшится, у самого стоит две ОС: XP и 7. Хотя легче поставить два Скайрима в разные папки и не любить мозги с двумя ОС.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №117
написано: 11 декабря 2012, 08:30
| Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2012, 08:31
|
|
Thorgal, я заметил, что Иллия использует зелья восстановления магии. Дал 20 бутылок, через пару дней заглядываю к ней в инвентарь - осталось 8. И зелье исцеления болезней тоже юзает, было 10 - стало 7.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №118
написано: 12 декабря 2012, 10:53
| Отредактировано: ShadowBoss - 12 декабря 2012, 10:54
|
|
Цитата ArrivedИ где находится Щит Отражения? В портале рубинового парагона. Он будет у фалмера, который сражается с троллями.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №119
написано: 12 декабря 2012, 12:28
| Отредактировано: ShadowBoss - 12 декабря 2012, 12:29
|
|
Цитата RG_PaRaZiToа щит отражения - это по заданию в Бдтармзе)если я правильно название запомнил,в кузнице этерия Там просто этериевый щит. А щит отражения накаплавает силы при блокировании ударов противника. Где-то пять раз нужно заблочить удар а потом ударяешь врага щитом, он освобождает силу и противник отлетает от ГГ метров на 10.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №120
написано: 12 декабря 2012, 12:35