Kr0nUS, сама буквально недавно с таким сталкивалась. Слоты в Ките и Нифскопе должны совпадать, если меняете на другой слот, нужно и там и там переназначать. Вы, скорее всего, поменяли только в Ките, поэтому и не отображается. Нужно в Нифскоп в блоке BSDismemberSkinInstance развернуть вкладку Partitions и поменять параметр Body Part (двойным кликом) на такой же, который назначаете в СК. В вашем случае на 46. Примерно как на картинке тык
Myprism, а вы не знаете, может есть еще какие-нибудь способы? Просто я думала, есть более простое решение. Опять же, посмотрела, как у других сделано, там в папках нет мешей лодов, даже папок таких нет, т.е. каким-то образом использованы те, что в самой игре, без забрасывания LOD файлов в папки мода. За совет большое спасибо, попробую сделать, как вы говорите)
Цитата Kr0nUS
antogora, нет такого параметра
У вас на скрине модель с окончанием _go это же вроде не та модель, что одевается на перса, а та, которая отображается в инвентаре, если я не ошибаюсь. Попробуйте открыть игровую модель брони, с окончанием _1 или _0, там Body Part должен быть.
Согласна с Ndariun, не у всех техника позволяет делать скриншоты хорошего качества, возможно некоторые просто стесняются показывать свои скрины. Я, например, довольно часто сюда заглядываю, полюбоваться на чужие работы, а сама не участвую из-за своей никудышней графики Тем не менее, очень не хотелось бы, чтобы этот уголок форума опустел.
Я тоже пробовала сделать похожую внешность своими силами, но увы... Скачайте пресеты с текстурами от Cheshirk тут на форуме, там есть Дайенерис (только потребуется Race menu)
Спасибки! Насмотрелась ужастиков, захотелось чего-нибудь необычного) И еще у меня вопрос: ребят, подскажите, я у многих видела скрины с пистолетом. В хало позер такого не нашла Откуда они, кто знает?