Gilmour, очень здорово получилось Надеюсь, никто из демоняшек при съемке скрина серьезно не пострадал Хотя, судя по второму скрину все живы-здоровы уже готовы в бой))
fences65, спасибки, гляну что за енб, хотя моя коробочка с кнопочками наверняка не потянет.
antogora, Шикарная постель!Татьяна где такую взять!?
Это из поместья "Белое болото", ссылку в личку написала))
fences65, классные кадры с жертвоприношением парня даже немного жалко стало
Lila, вечно ты интересные локации находишь)) Но вообще, с новыми локациями\домами надо быть поосторожнее, иногда бывают конфузы: у меня вот после установки одного мода на новую местность коняшка мутировала в верблюда Пришлось сие чудо из папки дата выпиливать, а то... не солидно как-то...
Gilmour, да, там кусочек Обливиона, вид из окна Это в моде "Серый капюшон Ноктюрнал", там вообще локации - раздолье для скриншотов, лабиринты только запутанные, пока доберешься - все нехорошие слова вспоминаются Natalynx, а правда, откуда качельки? ...жуть как хочется моря и солнца, а до отпуска еще целый месяц))
Добрый вечер! Попыталась адаптировать одежку на Еву, в инвентаре она отображается, а на персонажке - нет. Кто-нибудь подскажет, где тут может быть собака зарыта, в чем проблема, в какую сторону копать? Это в нифскопе какой-то параматр не настроен или в максе смотреть надо? Я понимаю, что вопрос слишком обобщенный, просто уже кучу форумов перелопатила, никакие советы не помогают
Adalinda, интересный эффект на скрине с магией) XSymentall, так Демка же автономная и ни с чем конфликтовать не должна. У меня допотопный ноут - и то тянет Еву со всеми ее текстурами, вылетов пока что не было. Может вылетает из-за другого мода какого?
Adalinda, я в основном играю на 50, а на таком весе у платья корсет сильно деформируется и я пока не могу найти причину, не хватает знаний. Но это мне уже, наверное, в другой теме вопрос надо задавать будет, если сама не осилю. Хочется сделать по-нормальному, но пока не получается старый скрин
Всем доброго денечка! У меня два вопроса, помогите разобраться)
Создала нпц, прикрутила ему не ванильную голову (пока без лицевой анимации). При одевании брони на этого непися, тело остается видимым, голова исчезает (не зависимо от того, надет шлем или нет). Сама броня тоже не отображается. Пробовала варианты: создавать новую расу, с автономным телом, с ванильным телом, и ванильному нпц тоже пробовала эту голову прикручивать. Все равно - как только одену броню\оежду, голова пропадает, а сама броня не отображается... пока без брони - голова на месте. Голову добавляла через Head Parts, смотрела как сделано в других подобных модах, вроде бы делаю так же, но, видимо, что-то пропустила...
И второй вопрос. Сорри, если очень нубский... Создала новый мир, во вкладке Parent Worldspace проставила "Тамриель". Мне нужно сделать постройку с видом на определенный ландшафт Скайрима, которая начиналась бы на берегу, и уходила в воду. Но на месте потенциального строительства пропадает кусок воды. Скрин: http://s45.radikal.ru/i110/1609/d9/8983e797b307.jpg При отдалении камеры он появляется, а при приближении пропадает. Посмотрела в игре - там все аналогично. Как мне сделать, чтобы этот участок с водой нормально отображался и не пропадал, помогите разобраться. Такое впечатление, что где-то нужную галку не проставила Туториал от Кальяна про закрытые миры смотрела, там нет решения.
dogan, воду не добавляла, она часть местности... Lod Water Height и Defoult Water Height у меня отличаются, 0 и -14000, сделала одинаковые - вода вообще далеко вниз ушла, под текстуры почвы. Смотрела, как в других модах сделано, использующих ванильные лоды, там с водой все нормально, ничего никуда не исчезает, но там тоже высоты отличаются, все параметры проставляла как у других, но вода все равно при приближении пропадает, и именно на той ячейке, где находится камера Уроки по лодам некоторые видела, там немного не то. Мне нужны не новые лоды, а родные скаевские. Нужно кусок уже существующей скаевской местности сделать лодом, для вида из окна постройки. Раньше ни с чем таким не работала, единственное, что в голову приходит, это отключить вообще отображение воды в лодах и добавить свою воду, проставив Is full lod, как вы и говорите) Буду пробовать разбираться, спасибо за ответ)