В 3-ем не знаю есть ли модели,текстуры пальца,не выкидывал из инвентаря собранные,не искал модели оного,в Вегасе точно есть.Взять модель,прописать текстуры,поставить на место ключа в ГЕКК,ну т.д. Текстур,моделей там столько...ФОММом разархивируй,найди.В ГЕКК заранее посмотри где лежит палец,там путь нахождения прописан,проще искать. У тебя тема,типо : открыть,завести что-то,с помощью"отпечатка пальца" определённого персонажа? (это не важно,ничего страшного))).
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Или"Турнепс",какая-то кормовая тема. ГУГЛ может разрешить этот вопрос,наверняка есть фотки гречишных полей . , КТО там, такой строгий,посмотреть тоже интересно.
Можно кстати поинтересоваться - почему не гречка? Откуда такие сомнения? Если есть чем подкрепить слова, то тогда пруф в студию.
цветок гречки.
поле гречки. Мёд с гречишных полей вкусный,пасеку на них вывозим.Живу от столицы Хакасии в 30 км.,знаю на каких полях что растёт .Доступно только для пользователеймладший домашний питомец
Здравствуйте. Уронил в редакторе деревья . Осталось вот , не знаю как называется,ЛОД наверное. Можно это как-то удалить? В редакторе этого невидно,в игре проявляется(.
Лучше не трогать,пусть коряги дальше торчат. Как ЛОД ячейки удалить,конкретно,на что нажать,что открыть? Как генерировать туторы есть,удалить ни нашёл. Spalny_Vagon, спасибо.
Цитата Joopeeter
И для ando70 это хорошая новость.
Нихрена хорошего,жители пустоши без дров остались. Коряги,пища для мутантов короедов,которые слопают Оазис когда доберутся туда,потом Вегасовскую зелень.Конец остаткам цивилизации.
Шалом. Поставил дерево на пустошь из Вегаса,сделав ему анимацию покачивания на ветру.Текстура ствола изменилась, в НифСкопе выглядит как была,вот и вот. В редакторе измена, вот такая. В игре тоже что и в редакторе,вот,вот-в рот компот. Может кто подскажет что,да как.Так-то если их в кустарник уменьшить,то и покатит. Хотелось бы исправить. Если посмотреть,архив.
Отображаются не правильно,в нифскопе нормально,в редакторе и игре совсем другие,в чём проблема понять не могу.Сам ствол дерева,остальное нормально,может перевести надо как-то прописать по другому,не могу понять. Как будто наложились неправильно.А может так и есть-наложены неправильно.
Оглашаю весь список: - лаборатория с рабочими горелками - трупы гуля и супермутанта подвешенные на цепи,раскачиваются на ветру))), - буровая и насос(буду рад если исправит кто,некоторые детали на них,добавит коллизию буровой и отключит звук у насоса) - плита с имитацией готовки пищи-идёт пар от приготовления. Текстуры у всего игровые , кроме пропановых баллонов(они из вегаса),по этому добавил,вдруг в F3 вставить надо(они у меня туда и вставлены). Скачать. Пока всё.
Ребят, а как можно сделать так, чтобы допустим двери небыло, но я проходил через дверной проем и появлялся в другом месте?
Вырвать волосок из бороды,сказать-трах тибидох,загадать куда переместиться.Или как у Гоголя в "Заколдованном месте". Если бороды нет,посмотреть как реализовано это,в дополнении Зета.Там этого полно.
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №117
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 18 января 2014, 12:21
| Отредактировано: ando70 - 18 января 2014, 12:28
Здравствуйте,у меня маркер дверной устанавливается горизонтально поверхности грунта,пола.Не было такого раньше . Подскажет кто нибудь решение этой ситуации?
Сделать, чтобы маркер устанавливался "горизонтально дверям"?
Что бы устанавливался вертикально"грунту,полу",как дефолтные. Ситуации тоже решают,присутствовать или нет в ней(ситуации),исправить,если это возможно,или так оставить,"полюбоваться"со стороны или принять участие,создать её,идёт она лесом-всё это решение.
Вот,) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сразу ткнули бы,меня,моим не образованным носом,в эту ссылку,или написали-сунься в картотеку,а то переливаем из пустого в порожнее.