JOHN78,тоже 7-ка,сейчас стоит золотое от 1С,до этого была лецензия без дополнений,дополнения,патчи качал с нета.Проблем нет никаких,у золотого вылетов больше,примерно 8% из 100 с кучей модов. Описанные тобой проблемы у меня случаются,когда с ГЕККом поиграюсь. Может с машиной что,вирусня и прочая х-ня. Если хочешь переустановить,попробуй установленную удалить с помошью диска,не получится,нужно искать по всей машине файлы связанные с фоллом и удалять,сейвы не обязательно(вроде),когда всё почистишь тогда установится.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №32
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 14 июня 2012, 00:40
| Отредактировано: ando70 - 14 июня 2012, 00:47
В обучающих статьях есть:Непись как есть-называется. Немогу найти что отвечает за способность которую даёт Бун(подсветка цели-вроде так),может кто подскажет?
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №33
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 15 июня 2012, 00:35
| Отредактировано: ando70 - 15 июня 2012, 00:55
рекомендую SUPERMAX and time will come ( это в память о Курте)
Да Помяну дымком)))Ganja Generation-шутка Dancing with tears in my eyes Weeping for the memory of a life gon by Dancing with tears in my eyes Living out a memory of a love that died 80-е A-HA - Summer Moved On-слушаю
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №38
| Тема: Общение
написано: 4 октября 2012, 11:00
| Отредактировано: ando70 - 4 октября 2012, 11:00
Ему дышать нечем Встретились два бывших одноклассника,один владеет компанией(состоялся по жизни),другой просто существует. Тот что существует жалуется другому на жизнь,одноклассник его пожалел,устроил к себе на работу. Сидит он весь день ничего не делает,свой кабинет у него,подходит день зарплаты,звонок по телефону,звонит его благодетель,говорит:-сходи в бухгалтерию получи 60т. бакинских денег,половину отдашь мне,другая твоя зарплата. Так продолжается 3 месяца(образно).На четвёртый во время звонка,он говорит своему боссу:-надо бы мне большую половину забирать,благодетель его спрашивает:-почему,отвечает:-получаем одинаково,а за деньгами хожу Я один.
оказалось что игра не распознает 4-х ядерные процессоры
помог вот этот способ: "в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\ файлик Fallout.ini в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся."
зависания вроде прекратились (тьфу тьфу тьфу)
Тоже помогло
Добавлено (26.11.2012, 14:48) --------------------------------------------- "И снова здорова"Здравствуйте. Как ставить воду в ванну? пробовал не получается ,может какие клавиши надо задействовать?
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №49
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 26 ноября 2012, 13:10
| Отредактировано: ando70 - 26 ноября 2012, 14:13
вкладках Рефлекция\Рефракция (отражение\преломление) указать эту самую воду.
спасибо,не догнал бы сам.Не слушается она(вода)передвижения по циферкам,в верх-низ---нормально не хочет двигаться,тупит ГЕКК или я.В конце этих манипуляций ГЕКК просится закрыться,типо ошибка.Маркеры дверные двигать как?Вперёд-назад двигается мышью,вниз F-клавиша.Развернуть надо,он(маркер)в обратную сторону встал,опустил я его этой клавишей(на хрена),теперь поднять не могу. Маркер двери двигается:вперёд-назад,влево-вправо_мышью с зажатой левой клавишей,поворачивается:мышью с зажатой правой клавишей,в верх поднимается клавишей G. Может кто тоже не знает.