1.Аватарка 2.Вырезаем моего красивого ирбиса и ставим в стальную рамочку,главное не забудьте фон убрать!А ещё можно сделать чтобы глазки иногда светились!)) 3.Вот вам моя ссылочка-
http://savepic.net/1950710.jpg
Добавлено (29.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- 1.Это подпись 2.Вырезаем опять же ирбиса из фона и ставим в голубую!голубую! рамочку,а по краям сталь))А еще барсик вылезает оттудава)) 3.http://savepic.net/1913846.jpg
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Всем хай! Купил вот Скайрим) И тут же вопрос! Почему так сложно? В Обливионе было не так) Нет,вы не думайте! Я конечно люблю сложные головоломки. Но такие сложные бои...Особенно квест про некроманта в склепе фамильном...Еле еле прошел) Итак вопрос! Есть ли в игре переключение сложности игры? Я вроде смотрел,а вроде нету(
4Э 130 Одним холодным утром он шёл один в глубь того леса. В лесу пахло кровью,еще свежей,не спекшейся... Он увидел его красные глаза смотрящие прямо в глубь его сознания и как будто говорило:-Уходи из дома нашего! А потом он слегка рыкнул и сзади него,из леса,вышла целая стая белых волков... Все они были с холодными душами по отношению к М`Гаару. Они подходили близко к нему... Еще ближе... Тот же фыркнул в ответ и устремился назад,в начало леса пытаясь привлечь волков к Поцелую Секунды. Он бежал что есть сил и не останавливался! Позади него были слышны грозовые рыки псов леса. Те бежали навстречу судьбе и даже не догадывались почему каджит пытался бежать и не стал сражаться с их могучей стаей. Силы покидали его,а потом он упал... Его нашли в Ривервуде,лежащим в одной из комнат в "Спящем Великане". М`Гаар не понимал как он выжил и не раздумывая встал. Он почувствовал ужасную боль,такую как будто его кости были сломлены драконом. Однажды я приехал в Вайтран для того чтобы найти там одного моего старого друга писателя. Он в то время жил на ферме у своего знакомого. Он рассказал как он нашел этого израненного каджита и попросил брата отвезти беднягу в Ривервуд. Тот истекал в крови своей и не мог нормально дышать. Его волосатое тело было пропитано запахом волков. С тех пор все знают о том как появилась "Белая Стая" и о том что лес был страшной частицей Скайрима. Путешественники пропадали и тела животных были видны близ того леса. Страшным местом стало этот малюсенький лесок. Однажды М`Гаар и его братья М`Йар и M` Раан пошли в этот лес чтобы найти эту стаю. Конечно это было опасно и М`Гаар это прекрасно знал! Они подошли к тому месту где тот белый волк своими красными глазами смотрел ему в душу и они обнажили клинки. Но рядом никого не было... Лишь ветер Скайрима выл и выл без устали и преград. Снег не был помехой ни для волков ни для каджитов. Осмотрев глубь леса они подошли к мертвому оленю и увидели страшную картину: 10 или 12 войнов сражались с этими волками. Бой шел видимо долгий. Братья сразу ринулись в бой! Они рубили их на куски и не давали пощады! Волки теперь не могли их зажать! Теперь все было очень плохо для них! А вот ситуация вынудила волков бежать! Братья каджиты и наемники поделились словами спасибо и разошлись. Теперь этот лес называют "Теплым"... Утро в нем холодное,день в нем холодный и ночь там холодна! Но не по этому называют лес "Теплым", а потому что там собрались наемники и каджиты - для того чтобы истребить напасть для путников.
Игра конечно супер! Движок хоть не новый но проверенный и очень хороший) Графика на высоте. Анимация неплохая и добивания очень кстати! Атмосфера очень интересная и завораживающая,а еще понравилось то что драконов не обязательно искать на одном месте! Геймплей на высоком уровне, крафтинг очень простой и хороший. Но не понравилась квестовая цепочка за Темное Братство-уж больно убийства не интересные,а еще предательство-ну в Обливионе было же уже! Сюжетная линия кул! Заклинания и крики просты и интересны)) В общем 9/10!
Заказ очень важный для меня! И аватар и подпись. 1.Аватар 2.Ссылка Высоцкий... 3.Пожалуйста,вырежьте барда и уменьшите до максимально возможных размеров,а затем поместите в серебряную круглую рамочку. ____________ 1.Подпись 2.Материала нету. Просто напишите на черном фоне белыми буквами красивым шрифтом-"Спасибо что живой"
Вот такой вот вопрос: Только скачал с сайта кучу модов и игру установил,а при попытке поискать FALLOUT.ini вообще тишина! Так вот,где можно скачать этот файл? Везде искал не могу найти
Да я такое из конструктора строил! Друзья там слюнями все полы заляпали Интересно что-то самому делать. А еще у меня был пистолет тяжелый такой металлический,все в школе думали что настоящий
Скачал и установил Gun`s Runners Arsenal почти все оружки в данном паке у меня зелено-розовыми квадратиками Что делать? Модов много,но конфликтовать то не к чему,инвалидация не получается
Última_EsperanzaOffline
Сообщение №120
| Тема: Супермутанты
написано: 22 декабря 2011, 15:45