Супер мод! Если честно думал будет такой мелкий модик... А тут я увидел совсем иное! Очень хорошо всё продумано и сделано!Ни одного бага на данный момент!
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Всем привет!Как у вас дела друзья? Сайт ModGames один из самых удачных проектов сайтов в сети что я видел,кроме Нексусов конечно! Но вы очень хорошо развили сайт,у вас много людей(пользователей) и много модов! Вот что хотят люди-моды! Статьи,интересные темы на форуме это ещё один большой плюс! Я вас обожаю!
Подпись! Берём мой аватар и на белый юзербар наклеиваем мою аву слева,а чёрным написать-"Driad-protector de viento" Награда-подарок и репа!!! Желательно завтра утром чтобы заказ был выполнен-но всё же,можно опоздать! Я вас обожаю,заранее спасибо!
Animus, Мне кажется получится! Но больно похоже на Обливион!
Добавлено (16.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Ладно,не буду оффтопить... А так мне больше по душе ящик 360! Última_Esperanza одобряЭ!
Но после прочитанной мысли ты говоришь что ты занимаешься в туалете онаниз...кгхм...Да простит меня администрация МодГеймса! Я могу заставить всех поверить мне!
Última_EsperanzaOffline
Сообщение №60
| Тема: Игра "облом"
написано: 17 июля 2011, 10:09