Леголас вон даже помолодел с годами: прошло несколько лет между "Хоббитом" и "Властелином колец" и он стал выглядеть как Орландо Блум на несколько лет моложе.
Очевидно не зря папа его отправил найти Арагорна, тот определённо знал какой-то секрет.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
MichaelFFF, и вновь благодарю! Всё как вы сказали, только даже выковыривать не нужно, просто редактировать сразу весь модуль (если, конечно, не принципиально сохранять старый вариант). В общем всё удалось, спасибо
Блэкволл тоже притворялся Серым стражем и это прокатило.
С Блэкволлом прокатило, поскольку он со Стражами и не общался.
Алистер (или у кого кто) встречает Блэкволла, находясь в таком состоянии, когда собственные мысли почти не слышишь, и отличить где там зов, а где другой страж не особо получается.
А когда/если Стражи прибывают в замок к Инквизитору, Блэкволл почти сразу сваливает признавать все старые грехи.
Возвращаясь к теме поста, не совсем понимаю, почему Воронов должен был остановить такой поворот? Они и в Начале, и в Пробуждении не стесняясь брали на Стражей заказы.
themiscyra на нексусе удалила все свои моды, а у неё были очень хорошие причёски и для ДАО и для ДАИ. Может кто-то знает, с чем это связано. Например, переехала на другой ресурс, и её моды доступны там. Или вообще ушла?.. Это, конечно, тоже право человека не делиться больше своим контентом. Но вдруг у кого остались её причёски, и вы могли бы поделиться, буду очень благодарна.
Samura, спасибо большое. У меня новый винт, новая установка игры, потому скорее всего буду переходить на Фрости. У Вас очень красивый персонаж. И причёска классная, попробую её. Я хотела пробежаться своей старой эльфийкой. Она сама по себе была не очень красивой, особенно после взрыва, но стараниями стилиста в лице Жозефины уже к Священому совету в чужаке выглядела зачительно приличней. Это не она на скрине, это единственный скрин с гугла на котором я нашла причёску.
Samura - "Если Биткоин обвалиться до нуля и майниры начнут распродажу своих ферм, только тогда."
Случится ли со мной, не обладательницей биткоина такое счастье?)
Я помню, что зимой читала, что вот летом... Но вот уже май, а цены, кажется, только растут. Я тоже за то, чтобы покупать ГП по ценам близким к рекомендованым, но не понимаю будет ли такое когда-то.
"Я бы посоветовал плесать от Мамки. Определиться с бюджетом и выбирать самую качественную, а затем под её сокет уже и покупать ЦП".
У меня только достаточно старый системник и ноут. Потому я планировала брать сразу сборку.