Мальчика из Убежища. Из перечисленных Йована и Грегора. Банна Тегана в качестве романсабельного НПС, с котором можно было бы заключить брак в эпилоге. А вообще во время прохождения ДАО очень хотелось в сопартийцы Фен`Харела
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
При "дружбе" он грубит ( в поместье Эрла Эамона в Денериме (сразу после Собрания)) и после коронации.
При романе его можно спросить: "А как же мы?", на что он ответит что-то вроде: "Нет никаких нас. Есть я и девушка, оставившая в живых моего врага" (после Собрания Земель). После коронации - не знаю.
Я спойлеров не читала. И сначала мне понравился Келло, но его в ЛИ не дали Играла Сарой, романсила Рейеса. Вопреки расхожему мнению, что роман недоделанный, мне он как раз показался логичным. У Рейеса в первую очередь роман с Кадарой, потому Сара как девушка, которая бывает с ним раз в месяц и не мешает отношением с его основной любовью, подходит ему более чем. Конечно, хотелось бы развития этого романа, жертвы (и желательно не только человеческие). Очень надеялась на продолжение в ДЛС, но увы и ах. Скоттом не играла, но в личном хедканоне он у меня с Ветрой. Смотрела роман с ней на ютубе и он мне кажется просто ми-ми-ми.
Но если Сара для него -- не единственная -- то и Рейес для меня -- побоку!((
Как девушка она для него единственная, там у них всё мило и чинно как раз. Порт-Кадара - поселение на планете, где встречаем Рейеса (и где далее по сюжету его можно сделать главным). И да, мне кажется, что именно Кадара - и есть тру-лав Рейеса
Изменение репутации для пользователя Лейа
ЛейаOffline
Сообщение №42
| Тема: Продолжение "Андромеды"
написано: 11 мая 2018, 15:49
| Отредактировано: Лейа - 12 мая 2018, 14:18
Вопреки всему поиграла бы в продолжение, благо для него поводов сколько угодно с точки зрения незавершенности сюжетных веток. Но всё-таки дополнение должно быть дополнением, а не куском игры. А сюжет МЕА оборван наполовине. Мама, у нас есть мама, мы это узнали, но сделать ничего не можем (а это, прошу прощения, квест, которым мы занимаемся всю игру!) Так же точно узнали что-то о супер тайном заговоре. И? И??? Хорошие квесты и детали есть, но они теряются в огромном количестве таких недоделок, а играть всё-таки хочется в полноценную игру, а не в приквел к чему-то, что как оказалось даже не выйдет. НО если говорить ЛИЧНО обо мне, мне игра всё равно понравилась, и мне бы хотелось продолжения. И прошла бы его с удовольствием.
ЛейаOffline
Сообщение №43
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 11 мая 2018, 16:10
| Отредактировано: Лейа - 12 мая 2018, 06:03
Вообще у гномов много, если разобраться, славянских и близкославянских имён, и уклад жизни в Орзаммаре в некотором роде напоминает уклад нашей жизни в СССР
Вот, уважаемая базилисса, вы уже не первый раз замечаете то, о чём я даже не подумала. А ведь действительно так. Спасибо большое за ваши посты, они мне часто открывают игру с новой стороны.
Надо всё-таки пройти игру ещё раз. А не нахэдканонивать себе варианты на основе предысторий и нескольких спойлеров.
Так значит, парень действительно круто смотрится рядом с Сарой?
Тут уж на любителя. Мне они вместе нравятся. Моей Саре такого и надо было Хотя мне нравится и Лиам, но это совершенно другая история и в моём прохождении они просто добрые друзья. А вот Джаал никак не моё, хотя многие в восторге)
Будут предыстории. У ГГ будут родственники. Будут гномы, эльфы, аввары. Сопартицы со страшными тайнами и трагическими историями. Будет магия крови. Будет политический выбор из нескольких правителей (или правящих фракций), ГГ скорее всего пост правителя занять не дадут. Думаю, раскрутят тему с драконами. Откроется какая-то тайна их появления именно в этом веке. ГГ или кто-то из отряда сможет в зависимости от выбора игрока превратиться в дракона. Будет новое извращённое использование тени. Не знаю, правда, что там ещё можно будет придумать. Возможно, это будет романтическая сцена секса (аля Джаал/Сара на берегу). СС будут воевать. Не совсем понятно зачем, не совсем понятно за что, но ГГ сможет вмешаться и дать ЦУ. Будут очень красивые кат сцены. Просто невероятно. Где-то по заднему плану проплывёт Лелиана. Вспомнят о косситах.
P.S. Будет женщина-кунари (или женщина-талвасгот) в отряде. Но это не точно. P.P.S. Скорее всего с ней тоже будет роман.
Как мне кажется, идея импорта героев из предыдущих частей нереализуема в принципе
Было бы желание.
ГГ4 совершает какой-то мудрёный ритуал и попадает в тень. В тени видит человека/гнома/эльфа, мирно сидящего на берегу водоёма и болтающего ногами в воде. ГГ4: Кто ВЫ??? ЧГЭ: А так ты тот самый нашумевший ноунейм? Круто! Догадывался(лась), что однажды мы встретимся. ГГ4: Догадывались? ЧГЭ: Ну да! Я вечно сталкиваюсь с интересными личностями. Кстати, забыл представиться - Герой(иня) Ферелдена/Страж Командор Ферелдена. ГГ4: Вы Серый Страж? ЧГЭ: Всё не так однозначно. Как, например, мой голос - вне тени он немного иной. Или моя одежда, знаешь перед сном я как раз...
(Страж ушёл с Морриган)...занимался левитацией с сыном
ГГ4: Вы что?
ЧГЭ: (усмехается) Это непросто объяснить.
(Страж женился на Аноре/Алистере) ...отдыхал после утомительного совещания.
ГГ4: (с почтением или иронией в зависимости от происхождения отвешивает лёгкий поклон) Ваше Высочество.
(У Стража был роман с Леллианной, Леллиана стала Верховной Жрицей) ...решал вопросы духовной и личной жизни.
ГГ4: Эээээ...
ЧГЭ: (со смехом) это только звучит так пафосно.
(Кэрон/Андрас/Кадер) ...работал(а) над пособием "Как орлесианцу выжить в Ферелдене".
ГГ4: И как?
ЧГЭ: Каждый раз, оказываясь здесь, надеюсь, что ещё представится шанс его дописать.
ГГ4: И всё же?.. ЧГЭ: Тебе важно знать? Ведь на самом деле Страж я или нет теперь зависит от твоего выбора... Картинка чернеет и расплывается. Напоследок Страж произносит непонятное слово на древнем языке.
ГГ4 приходит в себя на полу/в постели. Квест "ТАЙНЫЕ ТРОПЫ" завершён. Квест "ОТРИНУТЬ СКВЕРНУ" активирован.
БиоВары записали около тридцати рандомных реплик с двумя актёрами, и соответственно их проанимировали. Те кто начнут знакомство с серией с этой игры запустили мир по дефолту и ничего не поняли. Фанаты вопят от восторга и плачут от счастья, что о них не забыли.
Кстати, вроде же говорят, что Фиона имеется в качестве персонажа в онлайн-версии игры? Или я что-то путаю?
Всё верно. Но там и Орсино имеется, и Хоуки разных видов. Но у кого-то же Фиона погибла в ДАИ. У кого-то погиб Алистер. То есть если даже делать Фиону основным персонажем, личный квест логичнее всего завязывать на сыне, а тут слишком много переменных.
придумала ещё сюжет для длс. собраны все герои всех частей. но на всех кроме гг4 наложено заклятие. хоук ничего не слышит, инквизитор ничего не видит, а страж не может говорить. вместе они совершают мини-квест по спасению мира, а потом идут в таверну есть шаурму. если хоук слит, вместо него в отряд попадает варрик.
Вопрос ко всем, кто играет с модами Буду проходить НВН2 впервые, какие моды рекомендуете установить? В первую очередь интересуют моды, меняющие игру не только визуально, но влияющие на сюжет, гемплей, персонажей и т.п. Буду очень благодарна за подсказки.
Ауранг, Вы по-своему правы, но я не уверена, что я буду проходить игру второй раз, потому хочется всего и сразу. базилисса, круто! Спасибо огромное! Уже выбрала прическу для своего ГГ, остальные моды тоже очень полезные. Осталось опробовать их в игре.
Добавлено (14 Октября 2018, 15:03) --------------------------------------------- Немного расширю свой прошлый ответ. Я действительно хотела бы начать игру в кунарийском обществе. - кунари совершенно уникальная раса именно ДА, и на сегодняшний день самая таинственная. Интересно было бы взглянуть на общую картину с их позиции, узнать что происходило внутри общества Кун, как оно реагирует на мировые события. - это бы решило проблему рас. К Кун может присоединится любой (эльф, гном, человек). - интересно как вывернули бы предысторию мага. - Кун популярен на землях Андерфелса и Ривейна. Часть сюжета могла быть связанна с этими локациями. - очень бы хотелось разнообразные концовки. От перспективы стать Аришоком до возможности предать Кун и уехать растить детей-васготов где-то на юге Ферелдена.
ЛейаOffline
Сообщение №59
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 20 сентября 2018, 18:33
| Отредактировано: Лейа - 20 сентября 2018, 18:35
заранее прошу прощения за нелорность вопроса. можно ли сделать из гнома мага с помощью модов? собственно от мага нужна только боёвка, очень желательно, чтобы в восприятии нпс он оставался обычным гномом.