Управление действительно легкое по сравнению с тем же Теккеном или Стритфайтером. Тем более приемы в большинстве своем такие же как по Сеге. Пока не разобрался как делать супер удары, когда полоска полная становится.
А теккен разве сложный в управлении? X-ray LT+RT, усиленные атаки спецприем+RT
Добавлено (14 Июня 2014, 04:26) --------------------------------------------- Думаю, все в курсе относительного нового МК?
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №1148
| Тема: Metal
написано: 17 июля 2014, 03:14
Будто я не знал, спасибо что открыл мне на это глаза. Ему аганим тарится еще с мощного баффа ульты вместе с рефрешером, но Разор как пушер мне не интересен, я больше люблю его в роли антидд-дд\ дд, с корой он превосходно справляется.
CryomancerOffline
Сообщение №1153
| Тема: Dota 2
написано: 20 июля 2014, 21:56
кто мешает собрать Аганим, а потом бкб, бабочку и т.д. ? И урон с руки будет, огромный пуш потенциал, сильный ульт. Скади же собирается из дорогих ультимейт орбов.
На вкус и цвет фломастеры разные, мне просто удобнее собрать глаз, после лотар(ракоитем, в курсе), манта, сатаник, после этого игра обычно заканчивается в мою пользу.
CryomancerOffline
Сообщение №1154
| Тема: Общение
написано: 21 июля 2014, 01:29
Ответ прост - это нифига не пословица, а девиз VIII легиона - Ave Dominus Nox, что с латыни (вернее с верхнего Готика, если уж берем реалии вселенной) будет "Славься, Повелитель Ночи".
Которая составлена неправильно. Относительно девиза я в курсе, я наворачивал бэк КДХ 2 года.
CryomancerOffline
Сообщение №1156
написано: 21 июля 2014, 18:04
Angelripper, ну манта вообще уг на разоре. Ибо ульт все палит...
Манта хороша почти на любом агильщике, она позволяет танчить, да и урон выкаченный дается и иллюзиям, да и из сала и другие негативные баффы можно снять.
CryomancerOffline
Сообщение №1157
написано: 21 июля 2014, 18:25
Angelripper, Манта нужна, чтобы путать врагов/снимать дебафы тем, кому бкб не соберешь без особых последствий(Нессаж, Нага, Лансер, Меркуриал). Разору же бкб можно собрать и никакое сало, станы и дебафы не страшны. Кроме тех, что проходят через имун.
В том-то и дело, что Правильного Разора не фокусят в замесах, есть цели и более приоритетные, которые по природе танчат.
CryomancerOffline
Сообщение №1158
| Тема: Metal
написано: 22 июля 2014, 21:27
Ну и выберу пожалуй этот трек.Шикарная атмосфера,хороший текст и обалденная концовка с 4.45,разве что чистый вокал по моему не нужен тут был совсем.
Там вокал вообще не нужен, он туда не вписывается. Атмосфера-то хорошая, только все без исключения АБМ группы до ужаса однообразны. Не отрицаю, что от от трека захотелось зимы, камина и пледа. Щироко известная песня в необычном представлении.
Вопрос: как сделать так, что бы при фильтрации по тем или иным параметрам строки не сжимались?
Они не сжимаются, они просто игнорируются поисковиком. Если смотреть здраво, то при объединении, ячейка с графой заполненная "покрывает сверху" пустую объединенную с ним ячейку, как вариант попробовать в фильтре задать параметр на показ пустых строк.
CryomancerOffline
Сообщение №1168
| Тема: Общение
написано: 4 августа 2014, 22:09
Вопрос тем, у кого Ростелеком. Как сейчас обстоят дела с девиантартом? Он доступен полностью, за исключением заблокированных роскомнадзором ссылок? Ибо мой нынешний провайдер "Группа компаний "Link" заблочил DA полностью, и, судя по ответам техподдержки, не собирается менять блокировку всего сайта на блокировку исключительно ссылок из реестра (как это делает тот-же билайн). Поэтому если в течение двух дней ситуация не изменится, я хочу отказаться от услуг Линка и подключится к Ростелекому, на безлимитный тариф со скоростью до 50 Мбит/с. В техподдержке Ростелекома меня заверили, что они блокируют исключительно ссылки из реестра, оставляя доступ к остальному сайту. Об этом также писали на одном фурревом форуме, но мне желательно знать еще несколько мнений (если что, я живу в Московской области).
Используй фригейт он на лисе и хромоге есть, решает все проблемы с блокировками.