Как по мне, я бы вообще у нас сухой закон устроил. Слишком много у нас пьют, слишком много убийств по пьяни, бытовые драки с летальным исходом, вождение в нетрезвом виде - никак иначе, кроме как жестким запретом, от этого не избавиться.
С повальным увеличением отравлений суррогатным алкоголем. Здесь надо деликатнее поступать.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Cryomancer, надеюсь киборги будут раздельные а не 1 киборг и 3 стиля
3 стиля в одном, в общем-то это логично, так как различия между киборгами всегда быди довольно размыты. Хотя мне интересно будут ли те самые чудовищные ресетные комбы на 100% хелсбара.
Добавлено (28 Декабря 2015, 09:07) --------------------------------------------- Еще меня интересует на базе какого перса будет третий киборг, есть слухи, что это либо смоук, либо Нуб-Сайбот.
Добавлено (05 Января 2016, 00:16) --------------------------------------------- Если вы не можете пройти последнее препятствие в виде Титанового символа, то лучший вариант прохождение, это использование указательного и среднего пальцев, а точнее сочленениями этих пальцев с последующими резкими сокращениями.
я тупо переназначаю кнопки удара на клавиатуре и с бешеной скоростью вожу по ним тупым предметом, титановый символ в считанные секунды ломал
Не у всех клавиатура, да и ценнее прохождение без использования макросов\посторонних предметов. Небольшое видео, демонстрирующее правильную игру за Грандамастера.
А фиг ли тут обсуждать -то? Потому как мне даже и добавить нечего
Так или иначе ДС 3 получился на порядок лучше ДС 2, который был до безобразия скучным и откровенно потраченной атмосферой, введение некоторых элементов ББ пошло механике только на пользу. Всегда умиляли пасты фанбоев пришедших в серию ДС со второй части, не игравшие в первую вообще.
К этому приплюсуй более внятную механику(увеличение скорости геймплея радует больше всего), прямые хитбоксы и боссов на которых приятно смотреть и они не тупые как валенки, и хотя бы есть две фазы. со времен Смоуга и Орнштейна, Мануса я впервые ощутил приятное удовлетворение при убийстве боссов. Единственный минус ДС3 в том, что он легкий на НГ и НГ+, да и костров стало вдвое больше.
Новый дум проходняк на пару вечеров, меня на 40 часов хватило. В мультиплеере не задерживался, уж больно скучный он.
Скучный? Ты проходил его на легком уровне сложности что ли? Это вам не калл оф дути, тут весь цимес в геймлпее. МП к слову в лучших традициях кваки, постоянное движение, рокетджампы и прочие радости жизни.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №1215
| Тема: DooM 3
написано: 7 июля 2016, 02:47
Cryomancer, это на первых парах пилил мелочь, ибо я аргент ячейками прокачивал уровень здоровья дабы не дохнуть часто
Все качают сначала здоровье, зато после нахождения всех ячеек и с рунами блицкриг и богатые богатеют все становится крайне весело, особенно если любишь миниган.
CryomancerOffline
Сообщение №1217
| Тема: Общение
написано: 22 июля 2016, 05:01
у нас накануне дождь почти двое суток беспрерывно охлаждал целый город. что ночью, что днем лило как из ведра. какое же это удовольствие лицезреть после всего этого светлое чистое небо и лучезарное июльское солнце.
Я бы не отказался от такого дождя, так как в солнечную погоду у нас джунгли, везде душно, влажно и комары.
CryomancerOffline
Сообщение №1220
| Тема: Metal
написано: 10 августа 2016, 13:08
| Отредактировано: Cryomancer - 10 августа 2016, 13:01
Sodom... да уж, совсем мужики постарели. время никого не жалеет. ниже фото как раз из того самого EP-компиляшки Days Of Retribution
Помнится Рипперу за полтиник, так что ожидаемо. За время метал изоляции умудрился проглядеть альбом Городка, и некоторые треки там реально доставляют. ТДМ с элементами блацка.
Вот такой вот агрегат был собран, все возможные части были разогнаны. CPU: AMD Ryzen 1800X 3,6 GHz Motherboard: ASUS Prime B350-Plus RAM:Patriot Viper 4 DDR4-2800 16384 MB (Kit of 2x8192 MB) [PV416G280C6K] Graphics card: Gigabyte AMD Radeon RX 480 WF [GV-RX480WF2-8GD] SSD M.2: WD Green 120GB [WDS120G1G0B] HDD: WD Blue 1TB [WD10EZEX] WD Blue 320 GB [WD3200AAJS] PC Case: Thermaltake Urban S31 PSU: FSP Epsilon 80Plus 700 OS: Windows 10 Pro x64
CryomancerOffline
Сообщение №1226
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 7 апреля 2017, 12:57
| Отредактировано: Cryomancer - 7 апреля 2017, 12:59
TwilightKhan, я давно планировал обновлять ПК, но ждал выхода на рынок нового процессора, дабы обновить все части. Старичка фикуса и 380-ой мало на что хватало.
Cryomancer, и как впечатления, в играх прирост заметный?
Прирост очень ощутимый, если раньше у меня были фризы на минималках в думе и десу эксе, то сейчас спокойно могу играть на ультрах\высоких настройках графики при стабильных 60 фпс. Правда биос еще сыроват, но обновления выходят довольно таки регулярно.
Joopeeter, ELP годный коллектив, чего только Таркус стоит, да и Вестник войны отлично сыгран. Включать осторожно, песня очень прилипчива, я её переслушал 10 раз.