Полиритмия же, которая часто встречается. Относительно Ульвера, котирую только первые 2 альбома, остальное не труъ. Раз уж заговорили о технодэте, то не упомянуть мой горячо любимый некрофагист не простительно.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №1114
| Тема: Metal
написано: 9 сентября 2013, 13:43
| Отредактировано: Angelripper - 9 сентября 2013, 13:52
Обсуждать музыку бессмысленно как таковую, ее надо слушать, во-вторых писать о жанре, стиле группы, не имею привычки что-либо дополнять, если кому приглянется трек, он нагуглит всю информацию о нем.
Превращать тему в сборник видео с трубы тоже не имеет смысла. Я не прошу писать гига-посты как БайФлаер, но сказать пару слов о каком-нибудь треке/группе, думаю не так сложно. Я предупредил
CryomancerOffline
Сообщение №1118
| Тема: Dota 2
написано: 19 октября 2013, 15:15
Риппер, ты просто не в курсе нашего изначального стебного плана)) художник-оформитель в данном случае вовсе не ошибся. ты же знаешь, что с некоторых пор в этой ветке завелись разного рода ылитки, так почему же было не написать tred вместо thread??) вооо-оот, почти год прошел с момента появления этой картинки в шапке, а никто даже и ухом не повел. так что все нормально, все по плану)
*Facepalm.gif* ByFlyer, кстати об one-man проектах. Зацени вот сие дарование. Чувак может в джент, сам занимается мастерингом и сведением, так еще и сам арты ваяет. :3 Cloudkicker - Dysphoria, джент\прог метал, инструментал.
CryomancerOffline
Сообщение №1122
| Тема: Dota 2
написано: 4 декабря 2013, 13:02
p.s. почему-то мне казалось, что ты уже давненько не сидишь на блэке
Я слушаю Бурзум, Майхем, Иммортал, Дарктрон довольно часто, просто постоянно слушать прог-мет, тех дет и джент иногда надоедает. Да и атмосфера мне нравится. На подобии этого, песня часто всплывала от меня.
CryomancerOffline
Сообщение №1134
| Тема: Metal
написано: 22 декабря 2013, 07:07