Взял сёдня СВД. Ожидал, ну взрыва эмоций от любимой винтовки ( в других играх), а тут - в Сурве это не СВД а пукающая палочка с мутным прицелом, звуком детского автоматика, нелепым боем и монстроподобным упреждением... Как так можно было УБИТЬ СВД?!!! И это делали те люди, которые чё-то там кричали про реализм, звук и физику в игре! Придётся ходить по прежнему с СВ, хотя у свд-ухи скорострельность куда круче! Кое-как разобрался с этими адекватными профилями! Оружие подобрал по ним, а вот шмот надо будет покумекать ещё. Ну и пара скринов:
Monsegur, Хау! Вождь "непремиримых"! Ишшо не решил влиться (вернуться) в общество любителей багов/осцилографоф и остального ужаса?)))) Да, всё играю по-тихой. По три -пять боёв и выхожу из игры, читарья развелось - мрак! Скоро и сам начну гуглить, читы искать, что-бы наказывать уродцев Вик с Новым Годом! Удачи, здоровья, бабла и любви в семье!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
РЕБЯТА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МАКСУ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
КРИСТИНА! Удачи во всех начинаниях и проектах уже тобой задуманных! Любви, удачи, счастья и здоровья! Да! И крепкой нервной системы на предстоящий Новый Год!
Monsegur, Рад за тебя! Реально! Знаешь как говорят - "Чувак! Да ты реально крут"))) Продолжай и не останавливайся! Сёдня пить буду "по-чёрному", днюха у меня, так вот, и за тебя рюмаху - другую дёрну!
зайди я не в песочницу 0-4 уровня а повыше, меня бы порвали на британский флаг.
на 6 - 8 ползаю... меньше, то-есть больше 15 - 25 ни разу не было... Но рвут зарразы! Реально рвут! Поэтому и хочу создать Клан для борьбы с читарьём! Честных и упакованных ребят! Задалбало уже. 1 после меня в "бане" оказался и я этому безумно рад... В дальнейшем так и буду "работать"
Да... Я такой! Весь на пафосе! Смеёшься, что-ли? Конечно я не буду бегать по карте и зырить - кто-ж там читер Но присматриваться теперь буду! Так сказать с "профессиональной точки зрения" )))
Вторая способность позволяет видеть аномалии и артефакты на мини карте. Даже если артефакты находятся у других игроков, тем самым демаскируя их.
Узаконенный чит ВХ. Вот это - жэсть! Да там кстати ещё с уровнями перса непонятно... Как прокачивать если веток дофига а на данный момент сам уровень только 100 максимальный...
Это плохо! Мне всегда нравилась девочка-терминатор из фильма... Та, что Шварца гоняла как "Сидорову козу" Ведь смотри. Стрелковая, физическая и знание мира, просто обязано быть прокачанным! А как-же с медициной и тех/средствами?
Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же
Так я так и играю. 6 - 7 уровень у бродяг, или кто там с эмблемой пламени, не помню корочь ))) Вот у них и бегаю, то-есть под их эмблемой...
Добавлено (04 Января 2015, 14:20) --------------------------------------------- Кстати... Ник опять сменил... Теперь я Ремонтник Кардан Помнишь "Скадовск", был там на 2 или 3 этаже баржи ремонтник, вечно бухой и, без пары "пузырей" стволы и броню не делающий Вот, после Новогодних праздников я им и решил стать)))
стати сам афигел! На скрины смотрел и думал - чё-ж это за набор такой "знакомый"... А оно вон как оказалось! Но Копасов там тебе "отписался"... Посмотри Кристина...
Хлопцы, я тут чё решил... Рас разрабы будут вводить для "Бродяг" и "Чёрного рынка" новые шмотки и стволы, создаю ещё 1 аккаунт. Точнее создал и уже прокачиваю на 1 уровне матчей перса - "Бродягу". Короче играю и "Карданом" и другим персонажем. "Кардан" у меня 64 уровня, второй, молодой который - 5 уровень... Буду по-тихой "стрелковую ветку" качать, пока патч не введут с "аномальной веткой". Кстати! Весело там, афигеть как!!! Все как слепые щенки, носами тычуться туды-сюды, все в красных кофтах, прикольно. Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается! Прем сыпется, бабло... Так вот, пока золотой шмот и оружие не забецаю для 1 уровня матчей, с "Бродяг" не слезу. Потом так-же на "Чёрный рынок" перейду. Тоже до золотого буду всё качать. И так буду делать для всех уровней шмота и оружия которые мне нравятся. Я тут прикинул, это будет с 1 по 9 уровни матчей... Короче нашёл себе "головняк" и увлечение для нового перса Такие-вот делищщи...
У меня всё мои знакомые и друзья или "танкисты" или "скайримисты" Такшта, приглашать некого... ))) Смотрю "Край" добиваешь! Половина осталась. Супер!!! А насчёт "ника" - щас приглос кину в друзья.
на самом деле, до сих пор это вершина моей фетишизма...
Ну так надо продолжать дальше что-то делать! Как-так? Одна цепочка для носа и всё? Где реальное проявление этого фетишизма? Где что-нибудь новенькое? Будем ждать!!!
Monsegur, Да... Затупил дедушка! Но, поезд ушел. Да я и так прокачиваю "нового" не хило. Уже 8 уровень, хотя бегаю ещё на первых уровнях матча ))) Качаю всё в "золото"
Цитата Monsegur
вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.
Согласен. Играть жутко! Все нагибаторы, все "Атцы"! Новички там пищщат и делают "плак-плак" Так их половина, я думаю, не дойдёт дальше 1 -2 уровня. Просто старики всех "опустят"...
Добавлено (10 Января 2015, 12:02) --------------------------------------------- Чёт я сёдня на форуме "новость" услыхал... Админ говорит, что введут ночные бои. Кёльн вроде готов уже, делают остальные карты "под ночь". Будет "ПНВ", "фонарики", ну и естественно - луна, стационарные фонари и костры для освещения. Фиг-знает.. Реально, нет?!
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1166
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 10 января 2015, 10:27
| Отредактировано: EdwardDark - 10 января 2015, 10:28
Monsegur, Да, про это говорили... Там весь форум про фонарики и кемперов взбудоражился))) Да плюс ещё и вспышки от собственного оружия! ))) Просто они типа карты "точят", а когда введут, фиг знает!
VALKNUT, Дружище, а "ништяки" с двемерских очков, на все очки которые ты сделал ставятся? Автоматом или как? Чё-т я забыл спросить... В "танке был" опять Ну и пара скринов... Лидию Хускарловну приодели в "драконье безумие" ))) http://radikal.ru/Img....5cddd7#
Ес Сэр! Так и есть. Я её спецом в таком виде оставил. Уж больно морда у ней в лоре неадекватная! DEM-ка должна быть одна! Все остальные - расходный материал для достижения целей
Monsegur, Круто! Тока я думал, что ты уже "укачался" где-то до 40 - 41 уровня... Чё так медленно идёшь? Ленишься? Ну, а я "новичком" на 11 уровне стою пока. "Бродяг" укачал, осталось тока ватник "позолотить" остальное уже всё в "золоте", и буду "Чёрный Рынок" делать... Такшта, если ты так медленно будешь прокачиваться, то через недельку я тебя догоню Наверное
Monsegur, Вик, ну у меня тоже насчёт према какое-то затишье наступило... Плохо! Ну а по поводу матчей - я тоже 3 задания делаю, те, что на золото, а потом отдых! Только видишь, у меня -же 2 перса. Приходиться боёв по 10 - 12 проходить. Чтобы и того и другого качнуть Ну и скринчики...