Yep! Пока наши земные боги Kris†a™, krnor, maks81, трудятся над бронёй и одеждой смертных, мы в ожидании сих чудес взгромоздились на трон Вайтрана DEM-ка на Вас с низу-то поглядывает!
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ СМЕРТИТИ и ты оказался(лась) в городе. Летишь, огибая дома. Какой-то юноша прыгнул с крыши. Ты спустился(лась) к его телу и взял(а) за руку. Юноша встал и последовал за тобой. Теперь это твое предназначение, провожать души умерших в рай
И да, если честно, то показалось что "автор" теста немного примитивен. (имхо)
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1083
| Тема: А какая маска у вас ?
написано: 13 ноября 2014, 16:27
| Отредактировано: EdwardDark - 13 ноября 2014, 16:29
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ РАСКОВАННОСТИ Запутанны и тернисты пути судьбы, но немеркнущее пламя правды освещает дорогу тебе и тем, кто идет рядом. Ты живешь не по чужим заповедям – все они выросли из твоей души; слушаешься не чужих законов, а закона собственной совести. Глубокое, вдумчивое понимание людей позволяет видеть причины и мотивы конфликтов, рассматривать разные точки зрения и улаживать дело компромиссом. Уважая личные границы собеседника, не лезешь с расспросами – искренне порадуешься счастью и тактично утешишь в печали. И странно видеть, когда мир и согласие уступают место холодному расчету, вместо прощения за спиной прячется нож, а верность и честь тщетно стучатся в закрытую дверь. Быть может, ты не прав в оценке мира и стоит нацепить маску? Присыпать боль нарочитой развязностью, утопить тоску в выдуманном веселье и отгородиться прозрачной, но непроницаемой стеной. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды твои усилия не пропадут даром, любовь и нежность найдут отклик и вернутся к тебе сторицей, еще раз убеждая в правильности изначального пути. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
И хочется добавить: АМИНЬ!
Вау... Ассасином быть не плохо.Особенно если знать сколько денег ты получаеш.Тем более если оценить твою ловкость по школе до 10, то шкала сломается.Правда это скорее минус ведь придется покупать новую шкалу...))
Ничё-ничё! Купим и новую!
Monsegur, Да эт сёдня сервак закрывали на "проф-обслугу" видать чё-т намутили там. У меня тоже небольшие лаги и в бой когда заходил - пискнет а матча нет. Приходилось 2-жды нажимать на кнопарь... Кстати! За 2 боя бабла не выдали, прикинь! 1 раз 3 с чем-то, второй вот щас был - тыща восемьсот с копейками. Такие дела... P.S. Админы уже проговорились, что патч скоро... Очередной... 0.26... На релизе тоже будет v1.11111 и так далее
Добавлено (13 Ноября 2014, 14:43) --------------------------------------------- Снова сервак закрыли. Чё-т фиксят... Ну, что-б к лучшему!
Добавлено (13 Ноября 2014, 19:43) --------------------------------------------- Забёг на страничку Сурвы и о чудо! Какой-то патч влепили... 0.25d называецца Пополз, поугараю
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ХЕЙМДАЛЬ Статус в Асгарде – охранник моста Биврест (радуги) Вы сын девяти непорочных сестер, вы не любите Локи (а кто его любит?), вы самый мудрый из богов (после Одина) и у вас золотые зубы. Умрете вы в день Рагнарека, сражаясь с Локи, в утешение скажем: он тоже умрет.
Ну хоть в праздник помру! Сыт, пьян и с кинжалами в руке! ( ну люблю я кинжалы и стилеты)
Добавлено (13 Ноября 2014, 23:18) --------------------------------------------- Mr_Alukard, ЧЁРТ! Да мы на праздник опять напьёмся и драться будем?! Как это уже задалбало, а?
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1087
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 13 ноября 2014, 22:24
| Отредактировано: EdwardDark - 13 ноября 2014, 22:27
Monsegur, Ясно и доходчиво! Ну может чё в настройках "наковырять" надо? Как так-то? Вышел из иггры а система - нет... Это какой-то непорядок...
Да Вик, это чё-т у тебя с настройками не порядок!!! Только-что свернул "Оперу" и полез в "Сурву". Вышел, посмотрел в диспетчере задач все вкладки - всё нормально! А во вкладке "Службы" - Survarium Update Service, состояние - Остановлено. Так-что смотри у себя в настройках. Это твой косяк ... (имхо) Так у тебя каждая он-лайн игра будет "апдэйтить" пустоту. Просто не должна программа после закрытия работать. Физически не должна. Нонсенс! Если только сам не наковырял в чё-нибудь уж где, эт я не знаю.
Ну вот. Потеряли бойца! Жаль...
Monsegur, ghost4luck, нууу, пацаны, просто не знаю... Я вопреки всем рекомендациям антивирус не отключаю, мне важней защита работы и документации на компе чем какая-то игра. Но кстати и без отключения пашет нормально! Иначе, я бы давно этот "шедевр" удали у себя.
ghost4luck, Monsegur, Бэтлл-мэны! Ok. Соберётесь, дайте знать - на 4 - 7 уровнях погоняем! А выше не лезу, так как там очень затруднительно со снайпой ползать. Можно, но не охота!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - УЧЁНЫЙ Да, вы учёный в белом халате. Сутками вы занимаетесь исследованиями и опытами с целью сделать жизнь на Пустошах хоть немного лучше. Вы безумны, более или менее. Но ведь на Пустошах других просто нет!
Да... Иногда "безумен"! Но я же "учёный"-поэтому знаю как "поправиться"
Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня? Конечно! Я люблю огонь, как это не парадоксально!
ghost4luck, На 2-ом уровне там чё, ТОЗ-овка помоему? Чё-т я не помню... Бегал там со "строчилкой" какой-то... Оооо, эт ишшо и шмот-же надо будет купить,да?
это же не будет нормально работать, я уверен. Хотя ништяки могут опять поднять онлайн на недельку другую.
Точняк! Ведь реально, так и будет! Да ещё и с новыми стволами... Прикинь, прокачка "Терминатор" + 2 "Выхлопа" в руки и всё, смерть всем "чебурашкам"
Добавлено (15 Ноября 2014, 00:14) --------------------------------------------- Сыгранул удачно. Команда хорошая попалась, вату не катали и каждый своё дело знает. Аж настроение поднялось!
Колдунья среднивековья, усыпившее целое королевство. Одинокая и жестокая женщина, которой не нравятся ни пиры, ни празднества. Вы не ведаете веселья, а о Вашей грусти ведает лишь чёрный ворон - Ваш друг и лучший помощник. Но Ваше волшебство разрушилось, злые чары, околдовавшие девушку, развеялись... А вы до сих пор являетесь символом жестокости и одиночества...(м\ф "Спящая красавица")
Ну тогда уж скорей "колдун"!
ВЫ МЫСЛИТЕЛЬВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ ЭТОГО ДЕМОНА МЕЛЬКОМ, ТАК ЧТО ТОЛКОМ РАССМОТРЕТЬ ЕГО У МЕНЯ НЕ ВЫШЛО. ДА ЭТО В ОБЩЕМ-ТО И НЕ ВАЖНО – ОНИ ВЕДЬ МОГУТ НАПЯЛИВАТЬ ЛЮБОЕ ОБЛИЧИЕ
Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто. Вот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона
inkwizitor41, Не знаю кто и что хочет ей одеть или дать из нарядов, но у неё такое вкусное лицо - только латэкс! И в"Люкс"! Кстати, inkwizitor41, шмот Андреаса подойдёт?
Добавлено (17 Ноября 2014, 14:24) --------------------------------------------- Ту, что на поясе (тату) можно бы и оставить...