Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1111 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 15:22

Обнимашки.

William  Offline  Сообщение №1112 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 15:44

Цитата TISHUNYA

Трисс явно в шоке, что Йен обнимает Герочку

Да я и сам был в шоке. lol Полезла к Гере целоваться при всех. И это не смотря на то, что мой Гера по сюжету выбрал Трисс, а Йен сказал, что лубовь ушла, завяли помидоры.

Дядюшка Весемир любит лошадок.

William  Offline  Сообщение №1113 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 16:03

Цитата TISHUNYA

Кроме Лето вроде всех возможных помощников собрала

А ко мне приехал. Вон, сидит у костра, думает.

Приятно, когда в Морхене столько друзей собирается.

William  Offline  Сообщение №1114 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 16:44

Цитата pinkdes

Трисс?, да фиг знает, что там Трисс подумала

Я тоже фиг знает, что она там подумала. Но вид сделала, будто ничего такого не происходит. :D Зато потом к Гере даже не подошла, пошла с Йен план действий обговаривать. А могла хотя бы поздороваться с любимым Герхартом.

Взгляды.

William  Offline  Сообщение №1115 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 17:00

Цитата dadoniche

а потом уединяшки

А вот этот этап культурно-развлекательных мероприятий прошёл мимо меня. :( После боя нужно будет наверстать упущенное.

- МужЫки! Охота приближается! О_о

- Кажись начинается...

- Запрягайтэ хлопцi коней!

William  Offline  Сообщение №1116 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 17:22

Цитата pinkdes

Ни чего интересного

Герочка с тобой не согласился бы. :D

Йен творит особую магию.

Оп, маскировочка.

Бегут, дикобразы. Ща всем достанется люлей.

William  Offline  Сообщение №1117 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 17:51

Цитата dadoniche

не заводной штоль ?

Обычно заводным был, а тут шот заводик забарахлил. Возраст. Надо будет смазать маслом... магическим. :D

Золтан мал, да удал.

Чуть Цирю не прибили.

William  Offline  Сообщение №1118 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 19:21

Цитата dadoniche

только не переборщи

Благо, именно тут переборщить позволительно, ибо есть в кармане зелье целебное, в случае чего все токсины в секунду выводящее. :D

- Трисс! Начинай артобстрел!

Во даёт жару. Армагеддон, а не женщина.

William  Offline  Сообщение №1119 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 22:03

Цитата pinkdes

...со своими знакомцами:

Я ЭТО видел. lol Лучше бы не видел.

Сурьёзный дядько.

Бедолаге Эселю досталось неплохо.

William  Offline  Сообщение №1120 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июня 2015, 22:28

Цитата pinkdes

Была у чела мечта, доплером стать. Сбылась она как-то чудно немного, но почти же сбылась.

Как бы такому доплеру на улицах Новиграда доплерство не отбили. А то народ там разный ходит. Могут не понять. lol

Заморозили Геру.

William  Offline  Сообщение №1121 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 13:16

Цитата pinkdes

Сюда уже я его телепортировала, за тех Геральтов, которые у других игроков ведут аморальный образ жизни.

Опять эти твои антимужЫцкие методы. lol

Зло.

William  Offline  Сообщение №1122 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 17:24

Потеря потерь. :(

Жаль дядюшку Весемира. :(

William  Offline  Сообщение №1123 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 18:57

Цитата TISHUNYA

Вообще жалко дедулю

Да. :( Весемир классный. Был...

Прощание.

William  Offline  Сообщение №1124 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:51

Цитата TISHUNYA

Тореадор смелее в бой, щас наваляем жирной свинье

Ваще шашлык такой офигевший. Ему пропуск показываешь, а он - "Смертный приговор." В итоге сам себя и приговорил. lol

Плывём мстить.

William  Offline  Сообщение №1125 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 20:59

Так, Циря управилась...

Следующий выход Герхарта из Ливии.

William  Offline  Сообщение №1126 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:10

Цитата TISHUNYA

А ну иди сюды жирная жаба, щас порублю на фаршик

Ох с каким же удовольствием я их там гонял. :D Ещё в квесте с бароном хотелось казнить всех троих, но тогда низзя было.

Сильный чертяка.

И палка у него тоже сильная.

Да и вообще... Вон, поднял Геру как котёнка мелкого.

William  Offline  Сообщение №1127 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:23

Цитата TISHUNYA

А ну прекрати трясти меня как грушу, все равно не чего не скажу

Он хоть и сильный, зато Гера хитрый какой, огнём как вжарил по роже. lol

Здравствуй, Фредди.

Здравствуй и прощай.

William  Offline  Сообщение №1128 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:40

Цитата pinkdes

Одной ласточкой обошлась. Хотя оч сильный и бронированный, ещё и с фокусами.

Поначалу трудно было, но потом я вник в его тактику боя и стало уже легко его гасить. По спиняке рубишь в момент, когда он кидается. Хотя вот после того, как он выкинул щит, стало опять сложнее, но Квен рулит. :D

Ну-с, вроде справились. Можно и отдохнуть пол часика.

William  Offline  Сообщение №1129 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 21:54

Цитата TISHUNYA

странный он однако

Не, он не странный. Просто Герочка очень не любит не только порталы, но и телепорты. lol

Детишки на привале.

William  Offline  Сообщение №1130 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 июня 2015, 23:01

Цитата TISHUNYA

А фиг меня обыграете, кишка тонка

Фигась у тебя бойня. lol Классно играть, когда колода хорошая собрана. Мне вообще Гвинт очень нравится.

William  Offline  Сообщение №1131 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 12:43

Хозяин деревянного мостика. mellow

William  Offline  Сообщение №1132 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 18:41

Цитата TISHUNYA

Вот у коника свой аард

Уффф... Бедный Гера. lol

Закаты.

William  Offline  Сообщение №1133 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июня 2015, 19:07

TISHUNYA, самому нравится. Ещё и природа живая такая)

Щас будем гидромантить.

William  Offline  Сообщение №1134 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 17:20

А ну ка бабоньки, встречайте гостя! :D

William  Offline  Сообщение №1135 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 18:33

Цитата TISHUNYA

Ага, встречаю, еще как

Это жестоко. Очень! lol Так над бедным Герасимом ещё никто не издевался. Главное, ещё и оставили одного в таком состоянии. Хоть бы руку одну отстегнули, ну чес слово. lol

Во нас занесло в даль неизведанную...

Ещё и гадость какая-то напала.

William  Offline  Сообщение №1136 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 19:00

Цитата TISHUNYA

Ваще бессовестные девчонки

Да уж, посадили Геру на цепь. lol

William  Offline  Сообщение №1137 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 19:37

TISHUNYA, ага, необычно там. Но Гера у меня пару раз всё-таки задохнулся. lol

Бабы любят Герочку.

William  Offline  Сообщение №1138 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 20:02

Цитата TISHUNYA

Ледниковый период

Вот эта локация тоже нравится. Холодина такая... бррр.

William  Offline  Сообщение №1139 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июля 2015, 20:30

Цитата TISHUNYA

У Эльфов в гостях тоже красиво

Да, тоже зашёл в гости к ним. Красиво.

William  Offline  Сообщение №1140 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 июля 2015, 18:30

Кар Карыч.

Гера, защитник леса.

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб