Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1051 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 18 июня 2015, 19:47

Если вдруг кому интересно... Нашёл модик PhotoMode 2inOne for Debug Console Enabler. Суть в том, что с этим модом не нужно будет каждый раз вводить команды в консоли для того, чтоб убрать интерфейс или поставить игру на паузу. Всё это будет выполняться нажатием всего одной клавиши без открытия консоли.

Бедных детишек также постиг злой юмор разрабов.

William  Offline  Сообщение №1052 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 18 июня 2015, 20:36

Трисс инфу добывает. В какой-то момент мне даже стало жаль этого мужика.

William  Offline  Сообщение №1053 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 11:11

Ведьмочки.

Брр, гадость.

William  Offline  Сообщение №1054 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 12:46

William  Offline  Сообщение №1055 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 14:30

Ивасик Телесик.

William  Offline  Сообщение №1056 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 16:08

Цитата TISHUNYA

Вредная какая, секаса она не желает, ну и ладно

Та ваще. Отшила сразу же. lol

Бабушки, бабушки, бабушки-старушки.

Я так думаю!

William  Offline  Сообщение №1057 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 16:43

Строем ходит наш отряд пацанов ваще ребят.

- А я чо? Я ничо. Мне сказали, что щас так модно.

William  Offline  Сообщение №1058 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 17:32

Цитата TISHUNYA

вот, еще двуглавый орел молодой, расплодились как утопцы

Ага, там весь отряд такой был. lol Кто двуглавый, кто безрукий, кто пучеглазый и т.д.

Дал прикурить.

Всё своё ношу с собой.

William  Offline  Сообщение №1059 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 18:56

Цитата TISHUNYA

Следствие ведут знатоки

Вот Гере и в правду нужно было в сыщики идти. Тогда с преступностью точно было бы покончено. :D

Щазззз споём. :D

William  Offline  Сообщение №1060 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 20:04

Цитата TISHUNYA

только не фальшивь

Не, инструмент настроен и готов к использованию. Всё пройдёт как по нотам. :D

Белый волк под луной.

William  Offline  Сообщение №1061 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 20:32

Цитата TISHUNYA

На вот тебе сапогом в лобешник

Во, Гера уже проверяет на прочность сапоги из нового комплекта школы Волка. lol

Закатец.

William  Offline  Сообщение №1062 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 19 июня 2015, 20:47

Цитата TISHUNYA

Бронька классная, теперь моя любимая

Тоже хочу. :(

Эх, погуляем.

William  Offline  Сообщение №1063 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 11:09

Отличная маска, чувак. Тебя прям не узнать.

William  Offline  Сообщение №1064 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 11:30

Цитата TISHUNYA

Это такое хитрое умение у Герочки видеть суть человека

lol Особый режим зрения.

Гулянка удалась.

William  Offline  Сообщение №1065 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 13:21

William  Offline  Сообщение №1066 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 18:18

Так, с личной жизнью определились. Можно возвращаться к повседневным делам. :D

William  Offline  Сообщение №1067 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 18:37

Цитата TISHUNYA

Давай делом займись, кататься он вздумал

И кататься на лошадкэ по зелёным лесам Скеллиге тоже не хочет? Не, ну точно с ней каши не сваришь. :D

William  Offline  Сообщение №1068 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 июня 2015, 21:58

Цитата Ruzz®

Она на чучеле единорога уже видать накаталась

lol lol

William  Offline  Сообщение №1069 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 13:31

William  Offline  Сообщение №1070 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 17:38

William  Offline  Сообщение №1071 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 18:04

TISHUNYA, ага, Плотвичка гоняет, как Феррари. :D Мы с ней уже почти все чемпионаты Формула 1 выиграли.

Цитата TISHUNYA

видал какая у меня напарница?

А у меня такая тож есть. Вчера на маяке напарниками стали. :D

Кто-то верхом.

А кто-то пешком.

William  Offline  Сообщение №1072 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 18:23

Цитата TISHUNYA

А мне вон командиршу приходится сейчас слушать, хоть бы споткнулась и грохнулась в яму что ли, я б поржала

lol Уф, она мне весь мозГ вынесла там. Всё что-то не нравится, всё чем-то не довольна. С удовольствием надавал бы ей по попке ремнём от брони школы Медведя. :D

William  Offline  Сообщение №1073 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 19:16

Цитата TISHUNYA

за ремень Герочке даже не представляю что сделает

Наложит проклятье на удостоверение мужской личности? Геру этим вряд ли испугаешь. lol

- Кукареку!

- Смерть петухам!

- О_о Вот это баба...

William  Offline  Сообщение №1074 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 июня 2015, 19:48

Цитата TISHUNYA

это точно, чего нет, того нет

Лишили самого главного. lol И поделом ему.

Ждёт... Замёрзла поди. Надо будет задержаться в таверне ещё на пару часиков.

William  Offline  Сообщение №1075 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 12:01

Цитата TISHUNYA

Вообще думала, что это какие то мертвецы, во замаскировались

А разве нет? mellow Я тоже так думал, что это мертвяки какие-то.

Идём в рощу с командиром.

Что-то житель местный не совсем вписывается под красоты этого места чудесного. Будем выселять.

William  Offline  Сообщение №1076 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 12:20

Начальство всегда впереди...

Как хорошо, что она осталась наверху. Хотя эта и сверху достанет.

William  Offline  Сообщение №1077 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 12:41

Цитата TISHUNYA

Только вчера там была, надо было тебя подождать там и вместе оборотню настучали бы

А может, и не только оборотню. Там было ещё кому настучать. lol

Не, красиво здесь всё-таки.

William  Offline  Сообщение №1078 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 13:53

Цитата TISHUNYA

Но вредная Йен все испоганила.

Угу, она умеет задать атмосферу. lol

Хотя мне и с её вариантом "погоды" там тож нравится. Чот такое... осеннее.

William  Offline  Сообщение №1079 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 15:30

В поисках истины.

Йен решила станцевать под луной перед грядущим разговором. Главное, даже здесь место выбрала именно у руля. Капитанша, блин. lol

William  Offline  Сообщение №1080 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июня 2015, 16:01

Цитата TISHUNYA

А мы только вот место делим у руля, не уступает хоть тресни, еще и бурчит, что ждать ей надоело

Да, мой Гера тоже хотел лодочкой порулить, но был очень далеко послан. lol

Ну всё, теперь с личной жизнью уж точно разобрались.

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб