Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1171 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 13:55

Братаны.

William  Offline  Сообщение №1172 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 июля 2015, 14:02

William  Offline  Сообщение №1173 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 14:26

Яна, спасибо) Скайримское мирное соглашение не достигнуто, разлетелись в разные стороны. :D

William  Offline  Сообщение №1174 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 16:25

Lila, добрый)

murka-156, спасибо!

Цитата Яна

Ща с Паханом перетрем

Давайте-давайте. Мы тут с ним уже немного обсудили план будущих действий... Но у вас же свой подход к этому делу, особенный. :D

William  Offline  Сообщение №1175 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 16:41

Цитата Яна

не забыл

Не, это ж всё часть истории. lol

Дискотека 90-ых. mellow

William  Offline  Сообщение №1176 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 16:46

Смеркалось...

William  Offline  Сообщение №1177 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 17:31

Цитата Яна

Иди сюды ща танцевать будешь со мной вальс Бастон

Бастон? Это примерно тоже самое, что и танец-ульфриканец? Нее, я в такие танцы не танцую. lol

З.ы. Что-то у меня сайт сегодня загружаться вообще не желает...

William  Offline  Сообщение №1178 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 17:53

Gvinpin, Яна, тю, я уже подумал, что это мой глюк... Даже собрался в настройки браузера лезть, а оно вона как.

Цитата Яна

и машина вся мокрая была

Везуха, ты хоть с машиной. А тут жара уже с неделю держится под 40 и духота такая, что каждый раз, выйдя с маршрутки, кажется, что расплатился перед богом за какой-то свой грех. mellow

William  Offline  Сообщение №1179 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2015, 18:17

Цитата Яна

мандаринки Новый Год

И талморцы под новогодней ёлкой? :D

William  Offline  Сообщение №1180 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 14:44

William  Offline  Сообщение №1181 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 15:09

Суровые ведьмаки из Ривии никогда не боятся встретиться со своим недругом лицом к лицу...

А теперь минутка медитации.

William  Offline  Сообщение №1182 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 15:39

Цитата pinkdes

Дракон понял, что он не злодей и не убивец. Дракон понял, он натуралист.

Мне повстречался его брат. :D

William  Offline  Сообщение №1183 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 16:52

Цитата pinkdes

Вот, к примеру. Сломалась железячка, вызвали сварщика, чиним. И всё за счёт Довакинишны

Можно было разобрать на ценные составляющие, а корпус отнести в пункт приёма двемерского металла. И всё пошло бы на счёт Довакинишны. :D

Ему просто захотелось проветриться.

William  Offline  Сообщение №1184 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 17:12

Цитата pinkdes

А мне он не говорил, что так просветляется.

А мой решил проверить, можно ли достигнуть скорейшего просветления в таком положении быстрее, чем в обычном. Импровизирует.

Отбиваемся с Герой от атаки огромного зелёного петуха.

William  Offline  Сообщение №1185 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 17:35

Цитата pinkdes

Куда их, солить?

Нуу... почему бы и нет? lol Только представь: уникальная коллекция солений и консервации от Анны Довакинишны Рассветовой. Вашему вниманию представлены хрустящие малосольные сердечники генератора центуриона, быстромаринованные двемерские шестерни, фаршированный болгарский перец, заправленный двемерским маслом, аджика из гироскопов и т.д. mellow

Надо бы заказать уборочку...

William  Offline  Сообщение №1186 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 18:08

Цитата pinkdes

молодая зайчатинка, на осиновых колышках... Как Вам?

Прибереги осину для другого вида мяса. lol

Странные и необычные погодные условия окружили Маркарт. Видимо, боги услышали молитвы жителей, которые уже устали от слишком большой посещаемости города и широкой пропускной способности храма Дибеллы. mellow

William  Offline  Сообщение №1187 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 18:28

Цитата pinkdes

После того как я его на ёлки телепортировала, больше не хочет

Вот именно. Своими действиями ты нанесла ему по этому месту душевно-морально-физическую травму. mellow

Гера временами любит остановиться, думать о жизни и любоваться закатами...

... но всегда находится тот, кто захочет отобрать твою законную минуту на отдых.

William  Offline  Сообщение №1188 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 18:50 | Отредактировано: William - 31 июля 2015, 18:50

Цитата pinkdes

ладно, хорошо. В следующий раз телепортирую на перины пуховые, на ложе мягкое, на шкуры редкие, превосходно выделанные.

Можно было вполне обойтись без облома под спойлером. lol Это уже подходит под статью "Жестокое обращение с белыми волками".

William  Offline  Сообщение №1189 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 19:08

Цитата pinkdes

Фи, трупоеды не конкуренты.

Очень даже конкуренты, ибо кухня у них уж слишком... экзотическая. mellow Вполне вероятно, что найдётся немало "гурманов", которые захотят внести разнообразие в свою жизнь. :D

William  Offline  Сообщение №1190 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2015, 19:26

Цитата pinkdes

Эх, не понимаешь ты. Мне же его Трисс надо лапочкой, надо чистеньким и трезвеньким передать. Дык, ещё же и не мятым и не потрёпанным.

Всё я понимаю. Жил себе старый ведьмак, горя не знал. Днями охотился на монстров и получал гонорары по контрактам, а ночи проводил в тавернах и в других увлекательных заведениях... пока не попал в женские руки геймерши. Теперь вот приземляется мягким местом на колючие ёлки, готовится стать лапочкой, не пьёт, не пачкается, не мнётся. Осталось только подарочную упаковку с бантиком найти под стать и можно передавать. lol lol

William  Offline  Сообщение №1191 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 19:49

Цитата pinkdes

Вижу метит, старый ...ч, в совладельцы.

Инициативный какой. lol Лучше бы он в битве при Волкихаре таким активным был.

Щаз проверим, кто в избушке живёт. Похоже на отель для хоркеров.

William  Offline  Сообщение №1192 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 20:31

Цитата pinkdes

Интересный мод. Не пользовался им?

Это же квест, где что-то там про Ноктюрнал? Давно уже поставил, но всё никак не дойду туда. Дошёл до этого места, а дальше что-то помешало. :D Надо как-нить вернуться к этой сохранке, а то охота глянуть места из этого мода.

Прибыл на Солт по вопросу урегулирования поставок пепла в Скайрим.

William  Offline  Сообщение №1193 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 21:28

Цитата Vampire1823V5S6

Не то время, не то место

Эээ... Оптимус Прайм воскрес из счастливого детства и возглавил отряд из тринадцати женских призраков, которым не удалось при жизни попасть на службу к Дибелле? mellow lol Привет)

William  Offline  Сообщение №1194 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 21:59

Цитата Vampire1823V5S6

Семейное фото, ну, в скайриме всякое может быть

Да, вооружённые браки с акулами уже давно считаются явлением допустимым и одобрены храмом Мары и рыбнадзором. mellow

William  Offline  Сообщение №1195 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2015, 22:25 | Отредактировано: William - 31 июля 2015, 22:28

Цитата Vampire1823V5S6

Да лаадно, в скайриме всем места найдут и можно дать логическое объяснение появлению этого чудо в скайриме.

Вот и я говорю... Значит, человекообразный кусок дерева, извлекающий из себя светящуюся зелёным светом материю, считается нормой, а Оптимус Прайм в Скайриме - чучело не лорное.
А ничего, что Оптимус может быть прямым потомком выжившего двемерского центуриона, который от безысходности склонил к сожительству двемерскую сферу, чтобы... сохраниться в безопасном режиме? mellow

William  Offline  Сообщение №1196 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 августа 2015, 18:17

William  Offline  Сообщение №1197 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 августа 2015, 20:13

Гера не в настроении...

William  Offline  Сообщение №1198 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 августа 2015, 16:09

William  Offline  Сообщение №1199 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 августа 2015, 21:47

William  Offline  Сообщение №1200 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 августа 2015, 06:46

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб