Так как я без понятия, от какого замечания следует начинать отсчет, перечислю все:
1. 24 Сентября 2013 / 09 Октября 2013 / 25 Ноября 2013 2. Упомянул всуе матушку Константина / Произнес слово, которое внезапно оказалось матерным / Поздравил Сэнда с днём рождения.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Малыш... это ты мне? Ладно, я пойму старше меня или же в моем возрасте, но не ты и это однозначно.
Обожаю когда люди ведутся на липовые цифры в профиле. И что забавно, ведется как правило только школота, которой, конечно же, небезразличен возраст собеседника :3
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1060
| Тема: Общение
написано: 4 февраля 2014, 09:46
Вам нравятся такие аниме как Blood и Hellsing ? Тогда советую вам посмотреть Тетрадь Смерти.
Что-то я не уловил логической цепочки. Первое — пост-апокалиптическая фантастика про генную инженерию и кровососов. Второе — просто мистический сериал про вамприров и непомерную крутость Алукарда. Единит их сама тема противостояния религиозных организаций вампирам и прочей нечисти. А причем тут вообще Тетрадь Смерти? Тем же макаром можно и Лаки Стар посоветовать, и K-On!
Знает ли кто, от чего зависит (есть ли какой-то критерий) какие игры, продолжают засчитывать достижения и при отключении от сети (или вовсе, в автономном режиме), а какие нет ? А то, какие-то игры, ведут эту статистику только при подключении к сети, а это не удобно и не практично что ли 0о
При отключении от сети - практически все игры засчитывают достижения. В автономном режиме я играл только в New Vegas, уведомление о получении достижение как бы всплыло, но в статистике не отобразилось. Играл очень давно, может уже исправили.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1077
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 18 марта 2014, 14:59
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 18 марта 2014, 14:59
я не о обязательной повинности, для всех стимимущих я о том, что сообщения подобные тем, что были чуть ранее (кому то, кому сё) можно было бы упорядочить в шапке (например), тогда будет видно, какие купоны есть у норода, и при заглядывании в тему, можно было бы увидеть список и выбрать, если что понравиться
Все купоны имеют срок годности, обычно от двух недель до месяца. Обновлять шапку с такой частотой просто некому. Автор темы - мимокрокодил, не так давно впервые за два года отписался на форуме. Смотрителю же не до "мирских" проблем.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1078
| Тема: Общение
написано: 18 марта 2014, 15:12
Кстати, все dlc вообще можно установить и в стим версию DAO насколько я знаю. Т.к. они бесплатны и при "покупке", я выбирал только платформу. Как будет трафик, убежусь на практике.
Все DLC можно купить с игрой в виде Ultimate Edition. Конечно не без помощи бро-иностранца или же некой торговой площадки.