Диалог с непонятым Гением, которого уличают в безграмотности:
Гений: Умение читать между строк тоже приходит с годами. Обыватель #4: Тебе 19. О каких годах ты можешь говорить? Гений: Представь себе, что я все это время тоже жил, все эти 19 лет, сам в шоке был когда узнал.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1023
| Тема: Общение
написано: 15 января 2014, 06:16
А тебе откуда знать? Лычки-то ты потерял, равно как и право по-своему трактовать правила нашего замечательного сайта. А по данному случаю конкретики правилах, увы, нет.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1029
написано: 15 января 2014, 16:06
к сожалению, бОльшая часть производителей считает что "для гиков" == "овер 9000 ядер, гигабайт и дюймов", что является самую малость вызывающе неверным; другие -- делают юзер-френдли девайсы (или стараются) -- нокиа, эппл, сяоми;
БОльшая часть гиков давно уже перешла на линейку Nexus, которая представляет собой идеальные для зеленого красноглазика устройства. Ну и Motorolla в последнее время выделилась со своим Moto G. Весьма перспективная бюджетка, недавно даже в GP начали продавать, как часть линейки Google Play Edition. А это восемнадцать месяцев гарантированной поддержки и априори обширное комьюнити.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1040
написано: 16 января 2014, 11:11
нексус -- самое скучное для красноглазика устройста, что хошь -- то и ставь, даже с разблокировками возиться не надо; в чём смысл?
А в чем проблема-то? Исходники доступны, что хочешь, то и лепи. Ну а разлочить сейчас можно любое устройство, без каких либо затруднений и проблем. "Гиковские" китайцы уже вон разлоченные идут, с рутом и поддержкой прошивок от других устройств. Да что китайцы, Sony к примеру сама предоставляет весь инструментарий и ключи для разлочки. Ввел имэйл, скопипостил ключег в терминал, нажал энтер, и всё.
З.Ы. Времена, когда мы сами делали сборки циана с нескучными обоями давно уже прошли. Всё уже сделали за нас, а балом правит принцип "Работает — радуйся. Не работает — допили/скачай готовый патч".
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1043
написано: 17 января 2014, 08:48
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 17 января 2014, 08:49
хз, но вроде как китайцы (umi, meizu, dakele, xiaomi) жгут качеством и временем поддержки своих мегадевайсов;
Не соглашусь, ибо как минимум двое производителей из перечисленных тобой продают устройства на собственноручно собраных форках Android. Которые, кстате, основаны на устаревших версиях. Срок поддержки же неизвестен.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1047
| Тема: Какова ваша мобильная OC?
написано: 20 января 2014, 14:02
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 18 февраля 2014, 05:11
ну тут кому что: или верить в честное китайское, или быть твёрдо уверенным, что после 18 месяцев твой девайс ГАРАНТИРОВАННО не получит НИ ОДНОГО апдейта.
Ты так и не назвал ни одного Android-устройства, срок поддержки которого больше восемнадцати месяцев.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1048
написано: 20 января 2014, 16:52
Мне 21, я не бородат. Я культурный, воспитанный и скромный парень. Люблю проводить вечера за просмотром Cartoon Network и чашечкой какавушки. Увлекаюсь выпечкой и часто угощаю своих друзей вкуснейшими маффинами. Музыку почти не слушаю, ведь всё это от дьявола. Кино тоже не очень люблю, много пошлых и безнравственных вещей в нём (например вчера я смотрел Мой Парень Из будущего, так там герои занялись сексом на первом свидании!). Из литературы предпочитаю в основном фанфики, особенно нравятся про дневники Тали Зорро и Анитвеллу. К алкоголю относушь крайне негативно. Пишите все кому скучна :3
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1050
| Тема: Знакомство
написано: 20 января 2014, 17:41