Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №991 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 18:07

Цитата TISHUNYA

так рассмотреть охота было

Дыа. Тоже всегда хотелось разглядеть всё это поближе. :D

William  Offline  Сообщение №992 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 18:42

Уф, с этим Ведьмаком и про Скай родной забыл. :D Так затянулооооо.

- Спасибо, мать-земля, за батон насущный.

William  Offline  Сообщение №993 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 19:05

Цитата Арвен

и что, интересно там?

Угу, нравится игрушка. Не отпускает. :D Только не хватает всех этих приколов, как было со Скаем. Ну, темка наша, горы флуда и т.д.

Зелёнка.

William  Offline  Сообщение №994 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 19:12

Выборы, выборы. Кандидаты - кхм...

William  Offline  Сообщение №995 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 19:32

Тык-с... Щас будем костную муку изготавливать.

William  Offline  Сообщение №996 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 19:56

Цитата Джейд

Забытая долина...

Одна из самых любимых локаций)

Здесь 100пудова намечается пополнение семьи...

William  Offline  Сообщение №997 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 июня 2015, 20:19

Цитата pinkdes

Вот же геймерша обрадуется, ай-да гасить вурдалака

Это по-нашему. lol good Я их и тут с удовольствием гашу.

Гера замечтался. Бедный, никак с личной жизнью не определится.

Но минутка мечтаний была прервана атакой с воздуха.

William  Offline  Сообщение №998 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 20:32

Ёлки-палки, лес густой. Едет Вилли молодой.

William  Offline  Сообщение №999 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 10 июня 2015, 21:44

Цитата Арвен

чухаю дову не спеша ...

Тоже готовлюсь чухать чешуёвого. Не спеша.

З.ы. Арвеняшко, топай в Ведьмака всех чухать. Дай Скаю немного отдохнуть от тебя. lol

William  Offline  Сообщение №1000 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 14:24

Цитата pinkdes

отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно.

Не поверишь... Так и собирался сделать. :D Правда, в процессе прохождения ещё толком познакомиться с ней не успел, но уже больше расположен к этому варианту.

Чучелко лесное.

William  Offline  Сообщение №1001 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 июня 2015, 15:28

Цитата Gvinpin

вихри враждебные веют над Скаем

Эт нехорошо. Недоработка ГГныча? :D Вот, что значит погрузиться в мир киноиндустрии. :D На моей территории Ская усё спокойно, небо чистое, погода ясная.

Ёлы-палы, лес зелёный.

William  Offline  Сообщение №1002 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 15:47

Цитата pinkdes

Виноват бард, только он

Ты их ещё со времён Ская на дух не переносишь, я знаю. lol А я ещё не дошёл до этого момента. Кстати, да, по поводу Трисс тоже уже всё решено. Я думаю. :D А так-то у меня со всем этим первое знакомство, ибо в предыдущие части Ведьмака не играл. Теперь играю в эту часть и понимаю, что я оооочень многое пропустил. :( Блин, почему я раньше не обращал внимание на эту игру...

Гера здоровается с солнцем.

William  Offline  Сообщение №1003 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 июня 2015, 15:52

Дровишки горят. С треском.

William  Offline  Сообщение №1004 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 16:39

Фи, какой ты хам... lol

William  Offline  Сообщение №1005 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 июня 2015, 18:00

Цитата Яна

ГТА 5 Форева ok Скайрима Форева ok ЕвроТраки Форева ok Ведьмака в топку

Ну... эт уже для каждого по-разному. Для меня лично в этом списке форева может быть только Скай. ГТА 5 - круть, верть и всё такое, но на форева пока не тянет. Ведьмак близок к форева, но не до конца. А вот ЕвроТраки ваще в туже топку, где и ЕвроТрахи.

William  Offline  Сообщение №1006 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 июня 2015, 19:10

Цитата Gvinpin

не зря их ГГныч глушит не покладая рук

Гыы, ты же ещё не так давно отписывался по Ведьмаку, что всё там очень даже гуд... :D Или моя память мне решила изменить?

William  Offline  Сообщение №1007 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 19:34

Цитата pinkdes

Вторая ...не оч. Первая - шедевр, но сейчас вряд ли прокатит(наверное, не знаю).

Точно не прокатит. Я поэтому и пропустил те части и взялся сразу за третью, ибо - да, для своего времени. Ну и ладно, буду кайфовать от третей. В ТЕС я тоже начал играть только с пятой части и ничо, всё норм. Было. :D

Пацаны ваще друиды.

William  Offline  Сообщение №1008 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 19:41

Птичко.

William  Offline  Сообщение №1009 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 20:43

Цитата TISHUNYA

Гули страшные в близи такие

Ужос. Я щас тоже всех этих рассматриваю вблизи - все страшилки такие, фу. lol

Воюю с булыжником.

William  Offline  Сообщение №1010 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июня 2015, 21:24

Цитата TISHUNYA

А я с гарпиями

Тоже летучек перебил. :D Только немного другой породы.

William  Offline  Сообщение №1011 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 11 июня 2015, 22:08

Цитата Gvinpin

всё хорошо в Ведьмаке, НО в Скае у меня есть ГГныч

Про нюанс, что Геральтов тьма тьмущая, а ГГныч один, я в курсе. Но суть здесь в том, что всё в Ведьмаке хорошо. ;) А ГГ у меня в Скае тоже есть, только к игре в Ведьмака он отношения никакого не имеет, ибо Скай - Скай, Ведьмак - Ведьмак. А то так вообще можно в игры даже не заходить, потому что там ГГ другие. :D Скай хорош, тут спору быть не может, но лично я, играя в него с 2011-ого года, уже как-то устал, а Ведьмак - свежая кровь, так сказать. Да и совмещать никто не запрещает. Но если игрушка не нравится, то как бэ... да, и разговоры эти ни к чему.

Лодочкэ.

William  Offline  Сообщение №1012 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 14:02

William  Offline  Сообщение №1013 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 14:32

Такая вот у нас команда. :D

William  Offline  Сообщение №1014 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 15:12

Цитата TISHUNYA

Ученая зайка? Команды рядом и фас знает?

Дооо. :D Не, ну над "фас" ещё нужно поработать, а вот "рядом" уже усвоил.

А мы, значит, на великана пошли... Но когда его увидели, то решили пойти обратно туда, откуда пришли. lol

Но всё же один смельчак, который решил прервать сон великана, нашёлся. Виги. Хорошо, что выпустил его из клетки, прикольный чувак. :D

Ну, вродь справились.

William  Offline  Сообщение №1015 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 15:33

Цитата TISHUNYA

под названием накеры

Полезное дело. :D А то эти мелкие гнусы все леса заселили.

ДирЭктор, чё.

William  Offline  Сообщение №1016 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 16:19 | Отредактировано: William - 12 июня 2015, 16:22

Цитата TISHUNYA

мне больше нравятся квесты где кого нибудь грохнуть надо

Воо. Тоже самое. :D А квест с Лютиком мне весь мозг вынес. Найди дневник, почитай, отыщи десять баб, с которыми он спал, поговори с каждой о Лютике и т.д. lol

А вот и этот сдвинутый кораблестроитель.

William  Offline  Сообщение №1017 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 16:50

Видосики.

William  Offline  Сообщение №1018 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 12 июня 2015, 19:33

TISHUNYA, неа, в башне не был. После убийства великана дёрнул сразу в Веллен, чтоб отдать кузнецу инструменты. Там же какую-то супер-броньку обещали, если найдёшь и принесёшь инструменты. :D Правда, ничего такого я в той броньке не увидел, ещё и под уровень высокий заточена. closedeyes

Ща будем спортом заниматься.

William  Offline  Сообщение №1019 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 июня 2015, 14:14

Бодрой походкой на поиски новых приключений на свою пятую точку.

William  Offline  Сообщение №1020 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 13 июня 2015, 15:38

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб