отдавай его Трисс, она тётя правильная и всё устроит как нужно.
Не поверишь... Так и собирался сделать. Правда, в процессе прохождения ещё толком познакомиться с ней не успел, но уже больше расположен к этому варианту.
Эт нехорошо. Недоработка ГГныча? Вот, что значит погрузиться в мир киноиндустрии. На моей территории Ская усё спокойно, небо чистое, погода ясная. Ёлы-палы, лес зелёный.
Ты их ещё со времён Ская на дух не переносишь, я знаю. А я ещё не дошёл до этого момента. Кстати, да, по поводу Трисс тоже уже всё решено. Я думаю. А так-то у меня со всем этим первое знакомство, ибо в предыдущие части Ведьмака не играл. Теперь играю в эту часть и понимаю, что я оооочень многое пропустил. Блин, почему я раньше не обращал внимание на эту игру... Гера здоровается с солнцем.
ГТА 5 Форева ok Скайрима Форева ok ЕвроТраки Форева ok Ведьмака в топку
Ну... эт уже для каждого по-разному. Для меня лично в этом списке форева может быть только Скай. ГТА 5 - круть, верть и всё такое, но на форева пока не тянет. Ведьмак близок к форева, но не до конца. А вот ЕвроТраки ваще в туже топку, где и ЕвроТрахи.
Вторая ...не оч. Первая - шедевр, но сейчас вряд ли прокатит(наверное, не знаю).
Точно не прокатит. Я поэтому и пропустил те части и взялся сразу за третью, ибо - да, для своего времени. Ну и ладно, буду кайфовать от третей. В ТЕС я тоже начал играть только с пятой части и ничо, всё норм. Было.
всё хорошо в Ведьмаке, НО в Скае у меня есть ГГныч
Про нюанс, что Геральтов тьма тьмущая, а ГГныч один, я в курсе. Но суть здесь в том, что всё в Ведьмаке хорошо. А ГГ у меня в Скае тоже есть, только к игре в Ведьмака он отношения никакого не имеет, ибо Скай - Скай, Ведьмак - Ведьмак. А то так вообще можно в игры даже не заходить, потому что там ГГ другие. Скай хорош, тут спору быть не может, но лично я, играя в него с 2011-ого года, уже как-то устал, а Ведьмак - свежая кровь, так сказать. Да и совмещать никто не запрещает. Но если игрушка не нравится, то как бэ... да, и разговоры эти ни к чему. Лодочкэ.
мне больше нравятся квесты где кого нибудь грохнуть надо
Воо. Тоже самое. А квест с Лютиком мне весь мозг вынес. Найди дневник, почитай, отыщи десять баб, с которыми он спал, поговори с каждой о Лютике и т.д.
TISHUNYA, неа, в башне не был. После убийства великана дёрнул сразу в Веллен, чтоб отдать кузнецу инструменты. Там же какую-то супер-броньку обещали, если найдёшь и принесёшь инструменты. Правда, ничего такого я в той броньке не увидел, ещё и под уровень высокий заточена.