Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 02:55

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, за то что у меня есть план lol
Cheshire_Cat, бан за безумную сторону :D

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 03:09

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, ты не оценил мой план в случае нашествия зомби :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 03:19

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, FuriousFighter, бан за неспособность разгадать :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 03:34

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, ведь довольно близко подобрался :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 03:58

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, FuriousFighter, бан за новую пасхалку :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 04:11

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, Редискад, более точный дал ответ ^_^

Добавлено (20.06.2012, 08:11)
---------------------------------------------
Cheshire_Cat, бан, уже сказал вообще-то и не он один.(хорошо, что вы все-таки начитанные :) )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 04:17

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за ответ моим ответом ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 04:26

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за твою пасхалку :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 07:49

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, выйду с командой, своих не бросаем :)
Santias, драпать кстати тоже не выход, какова вероятность успешного бегства? и драпать нужно было в самом начале заварушке, а уж если полез сражайся или умри достойно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 07:58

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, главное, чтобы был таран с сиськами :D , а там можно и рискнуть, стратегическое преимущество заходим с флангов, с тыла посылаем кинувшую девушку, не забываем обстреливать, должно получится :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 17:21

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, я его тоже с не первым прохождением нашел ^_^ , потом перепроходил в раз 3 и узнал, что Алистер не просто так говорил о вещах Дункана. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 июня 2012, 17:26

Гарпун, кто нада паймет

Attonizee, сам не оставляю, да и пройти больше 2 раз, у меня не хватило желания, но если искать в инете, то я помню такое
16 концовок(ага) из них 8 с базой и 8 без, особой разницы я в них не помню, вроде чуть меньше очков готовности нужно и было еще одно небольшее отличие с Андерсом, точно не помню какое уже.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 июня 2012, 17:48

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, Bолк, FaBlE, бан аля-тройной, ваша судьба былы предрешена мной :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:06 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 18:20

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, я обычно прислушивался к Лелиане и Зеврану, насчет предметов, вот там я запомнил про цветы (Милость Андрасте), обувь(бархатные сапожки - вроде? и сапоги из Антиванской кожи) и перчатки долийской работы :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 20 июня 2012, 18:07

Гарпун, кто нада паймет

убили

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:21

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я хотел сказать, что нужно внимательно слушать собседника, в его словах может быть смысл - Шмоплз! :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:36 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 18:43

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник,
Возвращаясь к предметам может предметы из Пробуждения также обсудить, да и внести заодно?
Меч выкованный мастером Вейдом потрясающее оружие, ну кроме лучников и магов не воинов. :)
Мне вот интересно кто-то пользуется арбалетами?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:47

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я думал ты читал Прах Андрасте и в курсе, того что там сказали :D
Я один раз лучником играл, но вор с парным оружием таким как короткий кинжал из Орзаммара, это очень классное зрелище.
Кинжал Шип Розы. Продается у гнома Гарина в общинных залах Орзаммара. я про него. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 июня 2012, 19:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Кстати даже в финале, когда Мередит хотела сделать обыск в круге магов, то Хоук+Орсино+владычица(если бы Андерс не убил ее) могли бы в один голос возразить Мередит и тогда возможно она тоже слетела бы с катушек на глазах у всех, что ее мол не слушают и не воспринимают

Я не в первый раз высказывался в сторону магов, но Мередит не слетала, тут будет правильней сказать все зависело бы от постановки ответа владычицы, если бы она ответила в своей привычной манере, что бузите, айяяй (к примеру Мередит у вас есть явные доказательства? Все ропщете Орсино, вы считаете это разумным?), тогда ситуация продолжила наколятся, пока Мередит не начала бойню, но это уже из разряда гипотез, так как не по игровому сюжету, да и я не очень хорошо понимаю, что думают фанатики(они же психи, с ними нельзя говорить об их религии, они даже самую светлую идею исказят до абсолютной извращенности, при этом они крайне изворотливы, изобретательны и хитры, только когда слетает крыша видно их настоящее лицо, до этого их тяжело вывести на чистую воду), я это к чему говорю, ты можешь считать, что Мередит легко и быстро спалилась бы, и вся вина лежит на Андерсе, но меня твои гипотезы не убедили, мне мои ближе и кажутся верными :) good

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 19:28

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, если дать этот кинжальчик в основную руку и всячески магами обездвиживать врага, то он постоянно наносит удары в спину, а с порывом и рунами на оружии - это прекрасное зрелище :)
кто-нибудь собирал парадные доспехи полностью? Доспех находится у озера Каленхад, у предводителя сектантов, а остальное, если есть?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 июня 2012, 19:45 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 19:45

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1102 | Тема: "А чтоб..." написано: 20 июня 2012, 20:47

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а чтоб титул соответствовал стилю

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 22:49

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16, а маги на что :) , устроил магическое светопредставление и обстреливаешь, а Лелиана из лука Марджолайн помогает :) (комбинация буря века + против огра Энтропическая смерть, проблема решена :) )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июня 2012, 02:20 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 июня 2012, 02:20

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан - не плети :D
FuriousFighter, бан за ошибку lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июня 2012, 02:23

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за неразгаданную пасхалку :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 июня 2012, 02:24

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, снежинка lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июня 2012, 02:25

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, бан за бан его :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июня 2012, 02:29

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, а сейчас выходит волосатый, волосатый я сказал, упс волосатая lol (это тебе за ржач lol )
бан за несоответствующий титул ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июня 2012, 02:36

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, не завидуй :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 21 июня 2012, 02:41

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, значит завидуешь, бан тебе за это :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб