FuriousFighter, бан, Редискад, более точный дал ответ
Добавлено (20.06.2012, 08:11) --------------------------------------------- Cheshire_Cat, бан, уже сказал вообще-то и не он один.(хорошо, что вы все-таки начитанные )
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Iranae, выйду с командой, своих не бросаем Santias, драпать кстати тоже не выход, какова вероятность успешного бегства? и драпать нужно было в самом начале заварушке, а уж если полез сражайся или умри достойно.
Iranae, главное, чтобы был таран с сиськами , а там можно и рискнуть, стратегическое преимущество заходим с флангов, с тыла посылаем кинувшую девушку, не забываем обстреливать, должно получится
Attonizee, сам не оставляю, да и пройти больше 2 раз, у меня не хватило желания, но если искать в инете, то я помню такое 16 концовок(ага) из них 8 с базой и 8 без, особой разницы я в них не помню, вроде чуть меньше очков готовности нужно и было еще одно небольшее отличие с Андерсом, точно не помню какое уже.
Tenebris, я обычно прислушивался к Лелиане и Зеврану, насчет предметов, вот там я запомнил про цветы (Милость Андрасте), обувь(бархатные сапожки - вроде? и сапоги из Антиванской кожи) и перчатки долийской работы
Пересмешник, Возвращаясь к предметам может предметы из Пробуждения также обсудить, да и внести заодно? Меч выкованный мастером Вейдом потрясающее оружие, ну кроме лучников и магов не воинов. Мне вот интересно кто-то пользуется арбалетами?
Пересмешник, я думал ты читал Прах Андрасте и в курсе, того что там сказали Я один раз лучником играл, но вор с парным оружием таким как короткий кинжал из Орзаммара, это очень классное зрелище. Кинжал Шип Розы. Продается у гнома Гарина в общинных залах Орзаммара. я про него.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1099
| Тема: Dragon Age 2
написано: 20 июня 2012, 19:12
Кстати даже в финале, когда Мередит хотела сделать обыск в круге магов, то Хоук+Орсино+владычица(если бы Андерс не убил ее) могли бы в один голос возразить Мередит и тогда возможно она тоже слетела бы с катушек на глазах у всех, что ее мол не слушают и не воспринимают
Я не в первый раз высказывался в сторону магов, но Мередит не слетала, тут будет правильней сказать все зависело бы от постановки ответа владычицы, если бы она ответила в своей привычной манере, что бузите, айяяй (к примеру Мередит у вас есть явные доказательства? Все ропщете Орсино, вы считаете это разумным?), тогда ситуация продолжила наколятся, пока Мередит не начала бойню, но это уже из разряда гипотез, так как не по игровому сюжету, да и я не очень хорошо понимаю, что думают фанатики(они же психи, с ними нельзя говорить об их религии, они даже самую светлую идею исказят до абсолютной извращенности, при этом они крайне изворотливы, изобретательны и хитры, только когда слетает крыша видно их настоящее лицо, до этого их тяжело вывести на чистую воду), я это к чему говорю, ты можешь считать, что Мередит легко и быстро спалилась бы, и вся вина лежит на Андерсе, но меня твои гипотезы не убедили, мне мои ближе и кажутся верными
Пересмешник, если дать этот кинжальчик в основную руку и всячески магами обездвиживать врага, то он постоянно наносит удары в спину, а с порывом и рунами на оружии - это прекрасное зрелище кто-нибудь собирал парадные доспехи полностью? Доспех находится у озера Каленхад, у предводителя сектантов, а остальное, если есть?
Alekc-VSOffline
Сообщение №1101
| Тема: Dragon Age 2
написано: 20 июня 2012, 19:45
| Отредактировано: Alekc-VS - 20 июня 2012, 19:45
Ну так как ты сторонник, как там ты говорил: великого блага и всецелого добра, то для меня очень странно, что ты легко спускаешь с рук поступок Андерса. В таких успехах можно и Гитлера к примеру оправдать. Я имею в виду людей, чьи действия привели к гибели миллионы жизней
Странно, что ты не читал то, что я писал и не понял потому, что я имею ввиду, как ты заметил я сторонник добра и у меня всегда четко обоснованно, почему я поступаю так, а не иначе, если ты этого не увидел - это не мои проблемы, я все четко высказал, поэтому прекращаю этот разговор, если ты не понял раньше не поймешь и сейчас, а разводить многопостовые дебаты с повторением одного и того же - я не намерен.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1102
| Тема: "А чтоб..."
написано: 20 июня 2012, 20:47
Gatekeeper16, а маги на что , устроил магическое светопредставление и обстреливаешь, а Лелиана из лука Марджолайн помогает (комбинация буря века + против огра Энтропическая смерть, проблема решена )
Alekc-VSOffline
Сообщение №1104
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 21 июня 2012, 02:20
| Отредактировано: Alekc-VS - 21 июня 2012, 02:20