У меня пропал Пипбой ридиус,ну так я его удалил,а новый не появляется,я все способы пробовал и текстуры заново качал и консолью добавлять пытался не получилось((( Посоветуйте что-нибудь...
Mihey1977, Не помогло... Люди в Ридми к ридиусу сказано что надо пипбой надо удалить из самого пипбоя,только я не смог это сделать может из-за этого не работает новый пипбой?
Добавлено (18.01.2012, 20:24) --------------------------------------------- Mihey1977, Помогло!Только вот что вышло в итоге...
1)- Музыка 10 Динамичная и быстрая музыка моя слабость... 2)- Вокал 10(Просто отличный вокал...) 3)- Постановка 6(Замысел мне остался не понятен) 4)- Исполнитель 10...
Люди!Скажите,а гильдию воров можно улучшать?Ачивка в стиме есть,подходил ко всем но не получилось,а то я думал что можно улучшать как ТБ в Данстаре....
1- Музыка 10(Читайте пункт 3ий). 2- Вокал 8(Не понравился мне вокал,рев в их исполнении смотрится немного глуповато.) 3- Постановка 10(Без вопросов!) 4- Исполнитель 10
_Frank_Horrigan_, Музыка 10(Просто отличная песня одна из моих любимых песен у оззи ) Вокал 10 (См. Верхний пункт) Исполнитель 10(Ведь это великий и ужасный оззи) Постановка 6(А вот она здесь подкачала,вид портят паук и мышь созданные мастером ФШ 85 лвла)
В последние время подсел на эту группу)
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1040
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 11 февраля 2012, 10:21
| Отредактировано: DrАgoN - 11 февраля 2012, 10:44
Димс, Извини,но у меня эта песня вызвала не очень приятную реакцию...
1)Музыка 8(Музыка хороша,десятку не поставил за элементы китайской музыки,а соло посреди песни не очень,слабое какое-то.) 2)Исполнитель 9(Незачем было ей надевать такое платьице ей грим и она будет гейшей,а я не являюсь ценителем японской/китайской культуры...) 3)Вокал 5(Здесь я ограничусь тремя словами:"Пришел,увидел,поседел.") 4)Постановка 3(Читай 3 пункт...) Вывод:Либо я ничего не смыслю в японской музыке или просто мне не понравилась отдельно только эта песня,не знаю... А вообще существуют золотые слова "На вкус и цвет фломастеров нет."
Музыка 2 (Извини но этот фон меня взбесил просто на протяжение всей песни...) Вокал 8 (Здесь все чисто и хорошо,но есть к чему стремиться...) Постановка 1 (Автор походу с психотропными веществами переборщил...) Исполнитель -
Где вы живёте? Живу в Маркарте. Где берете деньги? Таскаю всё что плохо лежит,граблю гробницы и...и...всё.))) Кто вы? Псих который бегает по скайриму кричит "фус ро даш",да одевает всем ведра на голову.))) А если серьёзно то Маг-Бретон.И заслуженный алкаш в Скайриме!) Какой ваш характер? Хаотично-добрый... С кем женились ? Жениться?Не,не слышал... Кто ваш помощник ? Все кто хочет найти приключения на свою пятую точку.)))
1- Музыка 10(МЯСООО!!!) 2- Вокал 10(Походу он долго тренировался. ) 3- Постановка 8(Только за красивых девушек,а так обычный клип.) 4- Исполнитель 10(Без комментариев.)
Godsmack - Whatever(Извиняюсь за тихий звук,лучше не не нашел.)
Димс, Музыка 7 (Единственное что не вызвало у меня неприязни,но какая та она слабоватая.) Вокал 4 (Я уже раньше писал,ну не люблю я японский вокал.) Постановка 5(Не понимаю я японцев...) Исполнитель 2(Ужос!Я думал мне кошмары сниться начнут от таких красавцев.)
Sandmännchen, Доктор Дала это крайняя слева. А так если судить по здравому смыслу эти "Консервированные мозги" на пустоши начинают разгул...Чего стоит одна из концовок "А для своих экспериментов они ловили чертей и проходящих мимо путников...".
ByFlyer, Музыка 10(Ну для такой песни все окай.) Вокал 10(У парня талант. ) Постановка: 9(Как всегда спасают девушки в клипе ) Исполнитель 10(Настоящий мужик.И байкер по совместительству.)