Skaikrouw, Ну,а я не догадался(Особенно по обрывку надписи N7 на корпусе... ). GhosT07, Ага я его достал и мне понравилась его реплика "Разве азари научились читать?!"
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1083
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 марта 2012, 14:52
Скажите,я встречался три раза с Мирандой,а она все равно померла... Ну и ещё скажите почему пройдя все квесты какие были,я набрал всего 4000 очков готовности(сейв по своей дурости забыл перенести).
iDrugOffline
Сообщение №1084
написано: 16 марта 2012, 14:58
Об этом и в первой говорится. Миниатюрные устройства которые носят на одежде или даже вживляют под кожу. Эти устройства понимают все известные науке языки и их диалекты. Однако если встретится неизученый вид, то прибор не сможет перевести его речь.
Вот и ошиблись ведь Шепард понимает Явика(Протеанина из ДЛС) сразу,а в галактике до этого их язык вроде как не знали.
iDrugOffline
Сообщение №1085
написано: 16 марта 2012, 15:01
Я прошел игру и первой мыслью мелькнувшей у меня было,WTF!?. Какого черта,разбры сделали такое фиговое окончание и вопрос тем кто прошел.Почему все говорят про три концовки,а у меня было только две,управлять или уничтожить всю технику...
iDrugOffline
Сообщение №1087
написано: 16 марта 2012, 18:20
Мэд(Тот который боится жуков и не хочет отставать),Ларес,Диего,Грег,Ли и все маги воды(Да и огня тоже),а как они орут на Безымянного во второй части...(За руду) Прямо бальзам на душу.
Ханна, У вас хотя бы вышли... У меня показали как дверь приоткрывается и на этом моменте все кончается...Ну и потом какой-то непонятный человек объясняет своему сыну кто такой шепард и всё...Ну и ещё послание о том что шепард стал героем и все синтетики погибли...
iDrugOffline
Сообщение №1098
написано: 18 марта 2012, 19:13
Короче в целом игра неплоха,но все таки в ней два ОГРОМНЫХ минуса...Минус первый-это концовка,тут без комментариев,а вторая же,это то что игра очень коротка я прошел её за 26 часов геймплея(Прошел все квесты нашел все артефакты и т.д.). P.S Это моё сугубо личное мнение,так что тапками не бросать.
DarthKozel, Ну могли бы накидать гемплея как в МЕ1(Исследования планет например),а они наоборот "оконсолили" игру(Чего стоит то что вырезали взломы замков и прочие радости...).
Генсек, Так если игра стимовская там откатиться можно на прошлое сохранение,а если не поможет,залезь в папку с сохранениями и удали поврежденное...(Мне помогало. ).
iDrugOffline
Сообщение №1104
написано: 19 марта 2012, 10:52
м.. тут еще не малую роль играет сложность, ибо в отличии от предыдущих, она тут наконец-то есть и не плохая)) я некоторые места по 20-30ть раз пере проходил, экшен не плохой все же там.
Dimusu, Не обижайся оценю объективно... М.-Как ни странно их игра мне понравилась,заслуживают 9ки. И.-Кимоно?!По моему это слишком...Тройка за кимоно... В.-Местами вокал напоминал вой собак,но так в целом не плохо семёрка. П.-Тут её вообще нету...
Вот клип который выложу на ваш суд...
iDrugOffline
Сообщение №1110
| Тема: Любимая броня
написано: 21 марта 2012, 13:55