Форум » Записи участника [iDrug]

Результаты поиска
iDrug  Offline  Сообщение №961 | Тема: Rage написано: 11 ноября 2011, 11:50

Straight, Так наряду с Рейдж меня и БТ3 обломил... :( Надеюсь скайрим не окажется фейспалмом... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №962 | Тема: Battlefield 3 написано: 11 ноября 2011, 11:53

BushWacker, Семерку ставить ради одной игры... nea

iDrug  Offline  Сообщение №963 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 11 ноября 2011, 15:04

Hripelov, Все по 10!Меньше слесарю не ставим!) ^_^

Песня о красках этого мира,полного войн и раздоров.Оцените. :)

iDrug  Offline  Сообщение №964 | Тема: Metal написано: 11 ноября 2011, 15:10

DeadPool, А что тебе нужно в песнях?Какие группы слушаешь?Скажи это для чтобы я мог выбрать тебе группу)) :) ;) Только говори четко и сразу) ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №965 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 11 ноября 2011, 16:42

zhanna, Для начала пройди без руссика этот момент ;)

iDrug  Offline  Сообщение №966 | Тема: Battlefield 3 написано: 12 ноября 2011, 17:36

Noil, А так же ради кучи багов,тормозов,неудобного дизайна и прочего,продолжать? smile2

iDrug  Offline  Сообщение №967 | Тема: За кого вы играете? написано: 12 ноября 2011, 18:10

Бретонец. ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №968 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 13 ноября 2011, 08:14

DeadPool, Поставлю 9))

Без комментариев.

iDrug  Offline  Сообщение №969 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:07

Белен король реформатор, у него прав больше чем у Харроумонта, тем более при власти должен сидеть эдакий Сталин который ни кому спуску ни даст и будет все ради страны (в наше случае империи гномов ) <_< <_< <_<

А насчет Харроумонта он просто выскочка. Который не имеет права на трон и что, что он был у смертного одра Эдрина кто даст гарантии что это не он Эдукана кончил .

P.S так что мой выбор белен.

iDrug  Offline  Сообщение №970 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:08

Как я смотрю у многих был выбран хароумонт.Эх,а мне он тоже вначале понравился,но потом я подумал,и решил что гномам нужен более сильный король который возродит империю . <_<

iDrug  Offline  Сообщение №971 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2011, 11:59

Люди скажите как на гору к седобородым залезть???Я туда уже два раза пытался ни нашел ни одной тропы...(За это время я успел оборотнем стать и 10 пещер зачистить....) :D

iDrug  Offline  Сообщение №972 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 ноября 2011, 12:06

Тишина... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №973 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 ноября 2011, 06:20

[Наутилус Помпилиус - Дыхание]

iDrug  Offline  Сообщение №974 | Тема: Metal написано: 19 ноября 2011, 06:21

DeadPool, Ню металлом интересуешься? ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №975 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 19 ноября 2011, 06:27

Добряк, Не я послушал конечно,но фанатом клубной музыки я не являюсь так что поставлю все по 7. ;)

Эта песня не нуждается в представлении... ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №976 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 19 ноября 2011, 11:38

Gonny, Там над ними висят подсказки) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №977 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 23 ноября 2011, 10:29

Замедление и безжалостную силу :)

iDrug  Offline  Сообщение №978 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 16:36

Подскажите как прикупить дом в Маркарте?А то я их все квесты выполнил,а они все равно динамят ГГ с покупкой жилья.... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №979 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 10:07

Скажите как домик в Маркарте купить?(Задание какое сделать?) И желательно его цену)А то я выполнил все квесты(Для управляющего и самого ярла),а мне не дают дом купить.... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №980 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 16:14

AnkhSunAmun, Сделал Маномах получил по заслугам!)) ;)
Я сейчас квест на экспедицию ученых делаю может он поможет....

iDrug  Offline  Сообщение №981 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 24 ноября 2011, 16:21

Братья Бури!За Скайрим!За Талоса!За Нордов! (Хотя играю бретоном :D )
Ну и коллегия магов...Воришек под корень вырезал и радовался))) ^_^ А до ТБ я не добрался пока,но все равно вырежу эту нечисть,от греха подальше))) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №982 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 05:12

Joana, По заданию одному)) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №983 | Тема: Ваше снаряжение написано: 26 ноября 2011, 05:15

Волчья броня зачарованная под восстановление магии и булава Молага Бала...Ну и магия разрушения)))

iDrug  Offline  Сообщение №984 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 26 ноября 2011, 16:11

Altairis, Насчет щита не знаю,но насчет меча можешь полазить в пещерах около Маркарта там лежит эбонитовый меч) ;)

iDrug  Offline  Сообщение №985 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 27 ноября 2011, 14:11

Мой голос отдан моей одной из самых серий игр-Готике(Первые две серии только являются настоящей игрой,а вот 3яя и 4ая игра серии полный шлак...). Так что я голосую за 1ую и 2ую готику,Скайрим идет у меня после готики и фола(1,2 и НВ). :)

iDrug  Offline  Сообщение №986 | Тема: Камни-Хранители. написано: 27 ноября 2011, 15:19

Я как был под магом так и останусь под ним же))) ^_^

iDrug  Offline  Сообщение №987 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 ноября 2011, 08:46

Sonata Arctica - Don't Say A Word(Своего рода металлическая баллада :) )

iDrug  Offline  Сообщение №988 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 29 ноября 2011, 18:14

Meee, Поставлю 7 и без комментариев...

iDrug  Offline  Сообщение №989 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 2 декабря 2011, 14:18

Aspard, У меня так же как у DarkKozel просто мой рисунок не сравниться с остальными,а вот придумать я могу,только надо пару найти,но увы я никого не знаю из художников... unsure

iDrug  Offline  Сообщение №990 | Тема: Решения Курьера написано: 2 декабря 2011, 15:25

Цезарь (Эдвард Сэллоу) - Вылечил и оставил в Легионе за главного.
Легат Ланий - Заставил отступить на юг в Юту(Вроде с географией ничего не напутал) :D Он ушел,но обещал вернуться. ^_^ ^_^
Вульпес Инкульта - Только одобрение.))
Президент Аарон Кимбол- Живой того требует мистер Хаус,да и если он выживет то Вегас будет только процветать(Только при хаусе,при независимости все рухнет :) )
Генерал Оливер Ли - Унижен и был отправлен в Калифорнию с документом о капитуляции. ;)
Мистер Хаус - Одна из моих любимых личностей в игре,великий человек и он живет и управляет Стрипом,а я помогаю ему в этом. ^_^
Бенни - Убежал поджав хвост.
Мортимер - С позором изгнан со Стрипа.(Источники утверждают что Курьер лично казнил его.)
Марджори - Оставлена в живых.
Из DLC
Dead money
Отец Элайджа - Как и хотел он остался наедине с кладом,но цена оказалась слишком велика. ^_^
Дин Домино - Живой.Курьер подружился с ним и Дин помог ему.
Дог/Год - Слились в одно целое и забыли свое ужасное прошлое...
Кристин - Осталась среди голограмм надзирателем прошлого.
Honest hearts
Джошуа Грэхем - Жив и управляет аборигенами.)
Дэниэл - Выжил.
Соль-На-Раны -Была проведена неудачная трепонация черепа. :D
Old World Blues
Мозговой центр - Разрушил,а ученых в нем сжег.
Доктор Мобиус - Оставил и он продолжил пожирать ментаны тоннами. :)
Мозг Курьера - Вернул обратно.
Lonesome Road
Уиллис - Бегает по Разлому с с палкой и охотиться на племенных. lol

Пы.Сы. Советую ввести ещё судьбы спутников ГГ. ;)

Форум » Записи участника [iDrug]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб