Белен король реформатор, у него прав больше чем у Харроумонта, тем более при власти должен сидеть эдакий Сталин который ни кому спуску ни даст и будет все ради страны (в наше случае империи гномов )
А насчет Харроумонта он просто выскочка. Который не имеет права на трон и что, что он был у смертного одра Эдрина кто даст гарантии что это не он Эдукана кончил .
Как я смотрю у многих был выбран хароумонт.Эх,а мне он тоже вначале понравился,но потом я подумал,и решил что гномам нужен более сильный король который возродит империю .
Люди скажите как на гору к седобородым залезть???Я туда уже два раза пытался ни нашел ни одной тропы...(За это время я успел оборотнем стать и 10 пещер зачистить....)
Скажите как домик в Маркарте купить?(Задание какое сделать?) И желательно его цену)А то я выполнил все квесты(Для управляющего и самого ярла),а мне не дают дом купить....
Братья Бури!За Скайрим!За Талоса!За Нордов! (Хотя играю бретоном ) Ну и коллегия магов...Воришек под корень вырезал и радовался))) А до ТБ я не добрался пока,но все равно вырежу эту нечисть,от греха подальше)))
Мой голос отдан моей одной из самых серий игр-Готике(Первые две серии только являются настоящей игрой,а вот 3яя и 4ая игра серии полный шлак...). Так что я голосую за 1ую и 2ую готику,Скайрим идет у меня после готики и фола(1,2 и НВ).
Aspard, У меня так же как у DarkKozel просто мой рисунок не сравниться с остальными,а вот придумать я могу,только надо пару найти,но увы я никого не знаю из художников...
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - Вылечил и оставил в Легионе за главного. Легат Ланий - Заставил отступить на юг в Юту(Вроде с географией ничего не напутал) Он ушел,но обещал вернуться. Вульпес Инкульта - Только одобрение.)) Президент Аарон Кимбол- Живой того требует мистер Хаус,да и если он выживет то Вегас будет только процветать(Только при хаусе,при независимости все рухнет ) Генерал Оливер Ли - Унижен и был отправлен в Калифорнию с документом о капитуляции. Мистер Хаус - Одна из моих любимых личностей в игре,великий человек и он живет и управляет Стрипом,а я помогаю ему в этом. Бенни - Убежал поджав хвост. Мортимер - С позором изгнан со Стрипа.(Источники утверждают что Курьер лично казнил его.) Марджори - Оставлена в живых. Из DLC Dead money Отец Элайджа - Как и хотел он остался наедине с кладом,но цена оказалась слишком велика. Дин Домино - Живой.Курьер подружился с ним и Дин помог ему. Дог/Год - Слились в одно целое и забыли свое ужасное прошлое... Кристин - Осталась среди голограмм надзирателем прошлого. Honest hearts Джошуа Грэхем - Жив и управляет аборигенами.) Дэниэл - Выжил. Соль-На-Раны -Была проведена неудачная трепонация черепа. Old World Blues Мозговой центр - Разрушил,а ученых в нем сжег. Доктор Мобиус - Оставил и он продолжил пожирать ментаны тоннами. Мозг Курьера - Вернул обратно. Lonesome Road Уиллис - Бегает по Разлому с с палкой и охотиться на племенных.