Люди подскажите,я через вебмани захотел деньги положить(150 WMR),а стим мне пишет денег мол у меня нету.Раньше я платил через вебмани и все было окей,а сейчас что-то заело.
ByFlyer, Поставлю такие оценки. Музыка 10(Дай угадаю играют они в жанре рок? ) Вокал 10(Отлично,для такой песни самое то.) Исполнитель - (Вроде их нету в кадре,или я такой слоупок... ) Постановка 8(Мне не до конца понятна задумка режиссера.)
В первой Вселенной, Ваша раса была - Версис Это, смесь земных кентавров и минотавров. Как единая раса они не существует — у них каждый сам за себя. Большую часть времени — они спокойны и не эмоциональны, но если их разозлить — это может кончится катастрофой. Гнев версиса не может затихнуть; тут есть два варианта: либо версиса убьют, либо он уничтожит всё живое на поверхности планеты. Из-за этого «качества» другие жители Вселенной предпочитают обходить сего огромного быка стороной, а, встретившись ненароком, вести себя как можно вежливей и поскорее убраться. Версисы, однако, очень умный народ: они живут тысячами лет и имеют хорошую память — они летописцы этой Вселенной; они знают практически всё, и лёгко поделятся с другими. Касательно техники — версисы этого не признают, им важнее достояния предков. Представителей этой расы можно встретить на любой окраинной планете.
И небольшой бонус Я решил, от себя, дать за первое место коллекционное цифровое издание (Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition) Да да, то самое цифровое издание из пред. заказа.
*Bad PokerFace* Я уже заказал его. Ну,а так конкурс вроде интересный) З.Ы, После тех слов описанных выше народ ломанется участвовать.
Вопрос тем кто прошел.Как убить жнеца после того как взрываю гетскую базу?Я его один раз подбил,а на втором(Когда он подходит ближе) его уже невозможно завалить,его лазер шепарда в наглую преследует и в итоге шепард погибает,я уже 10 попытку запорол.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1076
| Тема: Mass Effect 3
написано: 14 марта 2012, 20:12
Just_Crazy, Сняла маску и как кинулась в обрыв,я пытался её спасти честно-честно... GhosT07, Да мне это понравилось,я не прочь повторить,а интересно там вся раса уничтожается или только большинство?
iDrugOffline
Сообщение №1079
написано: 14 марта 2012, 20:46
GhosT07, Зато геты обрели разум. Ну,а так Шепард маньяк какой-то получается,хотя мне даже понравилось я им отомстил за то что чуть не сожгли меня вместе с кораблем...
iDrugOffline
Сообщение №1080
написано: 14 марта 2012, 20:49