Добавлено (08 Октября 2014, 17:34) --------------------------------------------- pclp2014, зачем ключ? Я этот шкаф так, ногами распинал и броню достал. Вот на скринах видел? Андреас, броня просто класс!!! Супер!!! Спасибо ещё раз за неё!!! Кстати! Единственное, что можно ещё немного переделать, так это сделать чуть ярче заклёпки на передней стороне сапог. Они "теряются" на черном фоне ботфорт. Что думаешь?
Добавлено (08 Октября 2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата pclp2014
Шкаф может быть открыт только ключом.
Давай! В релизе сделай поиск ключа! Побегаем, поищем!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Вы имеете в виду заклепки на передних, босоножки, сапоги?
Да, на сапогах. Они тускло очень выглядят. Не ярко, не так как на "ошейнике" и на замках топика. А ещё можно и молнию на сапогах (зиппо) тоже поярче сделать...
Андреас, мы видим как тебе трудно! Но, лично я, ничем помочь не могу, не хватает знаний в этом деле ((( Может кто-нибудь зайдет на форум и увидев твои сообщения - поможет. Фанатов DEM-ки и твоих работ много! Будем надеяться!!! А пока не падай духом, всё будет афигенно!!! (интересно, как гугл переведёт это слово )
Добавлено (09 Октября 2014, 08:01) --------------------------------------------- Так наверное - everything will afigenno
Добавлено (09 Октября 2014, 08:02) --------------------------------------------- И так - alles wird afigenno
Мдааа.... Я представляю как мучается бедолага Андреас при переводе наших "перлов" )))
РИПЛИ, Тов. Лэйтэнант! Разрры...рзрзжж... Рзишыти абра...ИК... тицца...Ик...ик..ик... У рядавога ЭТАВА...ик... сёдня увольнение...Ик... ик...ик... гхм... Звтра, с пачищенннным ствалом...ик... буду на респе как штык...ИК!
Monsegur, Вик...ик... Я сёдня заходил....ик... убили 17 раз...ик... я грохнул 11... как-то очень напряжно... ик...стало... Но паваюем! Кирусик...ик...ик... Мы тя абажаем! Ик...ик...
снаряга под 4-й уровень, собственно самая лучшая и она же единственная
Согласен! P.S. Лэйтэнант, дедушка сёдня "болеет", поэтому как "дэмбэлю-пэнсионэру" - никаких трудных политзанятий в 21:00 !
Добавлено (12 Октября 2014, 09:39) --------------------------------------------- Побегал чуть-чуть, прокачал 2 полосы опыта для клана + выполнил дневное задание (3 победы). В общем привыкнуть можно.... Вот только на "Векторе" я до сих пор не разобрался де там батареи валяются... Жесть! "Вектор" для меня полная "жесть" и миссия камикадзе!!! Ненавижу "Вектор"!!!!
Добавлено (12 Октября 2014, 14:39) --------------------------------------------- Ишшо приподнял уровень клана ))))
Добавлено (12 Октября 2014, 16:11) --------------------------------------------- В общем, половина 1 уровня опыта клана - есть!
Monsegur, Да нормуль, привыкнешь! Я тоже "парился" по чёрному.... А чё сбежал с боёв? Качнул-бы до 2 уровня клан. Я уже всё на сёдня, хоть там и осталось с "гулькин нос", но... Я баюшки, старость не радость
HKS_T51R, never_nis, Varado, Здесь форум русскоязычный! Если разговариваете на иностранных языках, будьте добры этот-же текст писать на русском. Не зависимо от уровня знаний языков. Об этом уже предупреждали!
Форум посвящён DEM-ке а не изучению иностранного...
Monsegur, Я в шоке! 20 - 4! Убийца!!! Читачило!!! Отлично, Вик! 2 уровень клана открыли! Я сёдня ишшо его чуть подниму! А стволяка знатный! Да "золотой" к тому-же! Не реально повезло!!! А я короче прикупил "Вереск", побегал с ним на 7 - 8 уровнях, что сказать... Строчит отлично, прицел хороший, но чёт как-то фиг знает. Улучшенная и прокачанная версия "Кипариса". Буду брать "Хеклер-Кох" на проверку. Он по солидней будет! Ща "лавэ" подкоплю и куплю... Я кстати нищий пока! Бабки все на новшества спустил, надо подкопить! Золота 80 осталось а серебрянных монет, чёт там около 10 штук всего... Но фигня! Эт дело наживное! В общем "Сурвариум" качает! Плотно я засел на него!!! Все игрухи по сносил. Оставил тока "Сурву" и свой любимый "Скайрим" с Демоникой!!! )))) Такие вот делищи...
P.S. А лэтэнант пропала опять! Надо выговор, с занесением в личное дело, впендюрить!
Добавлено (13 Октября 2014, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата ghost4luck
Ничего не меняется, все зависит от команды.
Да так и есть! Самое главное, или "мы" 8, 10 - 0, или у "них" такой же счёт! Третьего не дано как не крутись...
Добавлено (13 Октября 2014, 17:22) --------------------------------------------- Тэээкс... Давненько я скрины не вкидывал... Вот, что за сегодня: http://radikal.ru/Img....8341fb#
Оружие... Выпал "Хеклер&Кох"! Сразу "синий"! "Тяжеленький" ствол, как-то "лениво" стреляет... Имеется в виду по сравнению с "Вереском"... Но продавать не буду! Ещё побегаю с ним... http://radikal.ru/Img....abe440#
Спецсредства... Таблетки, мною проверено, помогают при стрельбе из снайперки! Арт/мастер - тоже афигенная весчь! Меньше корячишься в аномалиях! А "рация" конкретно уменьшает время возрождения на респе. http://radikal.ru/Img....aa81ac#
Естественно! Сейчас идёт "Бета"-версия, поэтому всё ещё на доработках! Сравнивать Батлу и Сурву - вообще дикость! Разные игры и по наполнению и по атмосфере! Этот вопрос, здесь - на форуме Survarium Отряд -M.G- не обсуждаем. Точка! Естественно косяки/лаги и баги есть, как и во всех играх. Игра сырая, в стадии доработки и наполнения, так-что... Играть не заставляют...
Gоблин, Я тоже долго качал... Нервы чуть не лопнули... Ерунда, займись чем-нибудь, на форуме "Сурвы" полазь/почитай, инфу для новичков там, или ещё чего полезного.
Цитата Monsegur
нужна голосовая связь, просто обязательно, иначе координации действий не будет.
А вот это - точно так! Я свою гарнитуру "пельменнику" подарил, такшта пока без "ушей и голоса"... Фигню брать не хочу, придётся подкопить деньжат немного. Да, и кстати, там уже рейтинговые бои можно проводить... НАМ пока ишшо рано, надо "сбегацца" - скоординироваться со связью и понять - кто на что способен. Потом можно будет разок "выпендриться"
ghost4luck, Смысл есть даже в ковырянии в носу А если "сурьёзно", то у меня бронька с 4 по 14 уровни есть, у Вика тоже. Тебе надо как минимум четвёрочку заработать (или купить) + "ствол" подходящий... В игре это делается довольно быстро! Такшта дерзай!
Так ты в настройках (игровых) по убирай все "сглаживания,фильтрации" и прочую лабуду, поставь галочку на "запретить скачивание или раздачу" как там оно, я уже не помню... Короче в настройках полазь конкретно! Эт реально помогает! Ну а я на сёдня - шабаш! Опять "Великий Осциллограф" появился. За час игры 4 раза "баг" словил...
Monsegur, о! Вик, я тож в "ватнике" и в ватных штанах бегаю! ПРикольный "наряд", и выстрел держит! Ток я его в "цифру" покрасил... ) А с майором - поздравляшки!
У меня щас вообще больше 25 - 30 штук не бывает! Пока не сделаю "апгрейд" всего шмота и стволов - денег так и не насобираю на новую бронь "пилигримовскую". А в боях выше 8 уровня не поднимаюсь, валят зарразы, тока шум стоит и кашель предсмертный постоянно Но кстати, графика радует! Особенно дождливая погода! Реально красота!