Блин, ну Скай и прожорлив. О_о А так, всё правильно. На открытой местности видно, что жрёт очень не хило. Видео сожрал всю, 11,5 гб оперы и 12,5 гб файла подкачки. Жесть. И это же ещё довольно-таки простенькое местечко. Натурэ.
Я, кстати, так и не поняла, чего это они у меня такие красивые... у тебя на них что-нибудь стоит?
лол Это же Храм Небесной гавани? У меня там всё тоже самое. Я даже рассказывал как-то, мол, думал, весь Скай затекстурен уже, а оказалось, что есть ещё места, при виде которых хочется чуть-чуть ослепнуть. Правда, я так и не понял, куда в этом месте уходят 3гб видео и 11гб оперативки. Космос.
Felix, ага, оно. Правда, таблица для Чит Энджн чёт не желает корректно работать у меня, всё время какие-то глюки с ней. Но вот сама консолька вполне устраивает. Главное, что всего одной командой можно нафик отключить этот интерфейс. А, ну и фри камера рулит.
- Только сразу имей в виду, я девушка порядочная! - Да ладно, я тож мужчина... в расцвете сил.
лол Free camera и testpause рулят. Захотелось пощёлкать скринчЕков в банкетном зале и заметил, что люди, которые находятся на конкретном расстоянии от меня, обретают примерно такой внешний вид: