Татьяна Буланова В декабре 1989 года Татьяна познакомилась с Николаем Тагриным, который являлся руководителем группы «Летний сад». Вместе с этой группой, Татьяна записала свои первые записи, а позже стала вместе с группой гастролировать во многих городах России.
Первое выступление было 16 апреля 1990 года на сцене актового зала Технологического института.
В 1991 Татьяна с группой «Летний сад» принимает участие в фестивале «Ялта-91», выступает в телевизионной передаче «Огонёк» с песней «Как бы не так» (1991). Там Татьяна получила «Гран-при», выступив с песней «Не плачь». В дельнейшем Татьяна выступала во многих городах, а в 1993 году они с группой приехали на Дальний Восток.
В 1994 году Татьяна Буланова и «Летний сад» оказались лидерами по количеству проданных кассет — более 200 тысяч.
В 1996 году после выхода альбома «Моё русское сердце», записанным совместно с композитором Олегом Молчановым. Татьяна принимала участие в съемках телефильма «Старые песни о главном», сериалов: «Улицы разбитых фонарей» , «Бандитский Петербург», в которых исполняла песни питерских авторов.
Спартак - кровь и песок. Сериал начинается на фоне союзных действий фракийских племён с римскими войсками против гетов. Римский легат Гай Клавдий Глабр, побуждаемый честолюбием и уговорами жены, решает перевести свои войска для противодействия Митридату, в ответ на это фракийцы считают союзный договор нарушенным и возвращаются на защиту своих домов от гетов. Взбешённый Глабр объявляет фракийцев дезертирами и пленит одного из их лидеров — Спартака, обращая последнего и его жену в рабство. Спартака в кандалах отправляют в Капую, а его жену продают сирийскому работорговцу. Пленные фракийцы предназначены для их убийства на арене во время фестиваля, посвящённого тестю Глабра — сенатору Альбинию, однако Спартак побеждает в своём бою и его покупает ланиста Квинт Лентулий Батиат для своей школы гладиаторов.
Приветствую. Заказ прост до безобразия: Сделать несколько .png размерами 60х20 c прозрачным фоном и надписью готическим шрифтом: "gothic". (Без кавычек) Количество пнг-шек = числу используемых шрифтов, по одному на картинку. Спасибо.
Так, статью написал, пришел сюда. Голосую за "Тени Амна", ибо это для меня есть ни что иное, как эталон фэнтези РПГ. Тут есть все: музыка, графика, приключения, головоломки для мозга, живые спутники, море юмора, интриги... Игрушку можно разбирать на цитаты, а боевой клич Джахейры я сам использовал в свою сетевую бытность. А юмор? По - настоящему качественный юмор без тени "петросянства". Один диалог Минска и главаря пиратов чего стоит. Сюжет с первых минут приковывает к клавиатуре и только рассвет за окном напомнит о том, что вокруг вас и компьютера тоже есть жизнь... Долго можно о ней говорить, а это неправильно. В "Тени Амна" нужно играть!
Я в Бальдуре дико психанул, когда Эйри в Вампира превратили... стал носиться как угорелый. Причем, сам играл за следопыта! Как я смеялся, когда узнал, что ритуал нужно провести у моего жилища!
BushWacker, когда я увидел, что из нее можно вырвать сердце, то подумал: увижу Айреникуса - кину ему под ноги. Вот, твоя сестрица... А "Цитадель" барда? Такого ржака у меня давно не было! Когда появлялся их малец, у меня начинались колики...
Первая часть прошла мимо меня. А вот вторая... вторая была у друга, виделись мы с ним только по четвергам и эти дни превращались в праздник... Третья "геройка" прочно связана у меня с нашим Ярославским комп-клубом "Хатовар"... на деньги, которые я просадил играя в "трешку", можно было бы спокойно купить себе комп. А "Четверка" - это любовь по жизни. Всегда на винте. Мой голос за нее. Пятые - позор серии, искренне надеюсь, что шестые нисколько не будут на них похожи.