Laxire, во у тебя там антирассветная обстановка. Скрины классные. Это с Транк, да?
Цитата Laxire
Новую даже смотреть не стала... это жесть
Я ооочень недолго с ней пробыл, но, хм, вроде ничего критического. Но в следующий раз, когда опять надумаю Транк ставить, пойду со старыми версиями, да. Мадам совершает вечернюю прогулку.
Sonra, прикольный момент. А мужЫк всё правильно сделал. Подумал, что это не случайное падение, а набег врагов с верхнего этажа, вот и схватился за оружие. Настоящий защитник.
Цитата Laxire
Темную магию применял? lol Все, что я видела с ним, было какое-то совсем серое
Не, кстати, серого ничего и не видел там. Небо понравилось, картинку на ледниках ты видела, а в остальном не смотрел, т.к. откатился почти сразу на Рем. Ещё Пур Лайт ставил вчера, но меня не хватило даже на пару тройку скринофф.
Даж не сомневался. Ещё и совести хватило прицепить на пчёлку минифотик и осуществлять слежку. А сама в заныче валяется и видеоданные получает, хитрюга-арвенюга. Куды б пойти, куды б податься, от Арвенюги шоб сховаться.
Оу, эт ты как Хищник, да? Ток маску не снимай при встрече. И ваще, ты долго ещё собираешься отвлекать меня этим задом в подписи?... Арвеняшко, как думаешь, тут есть чо курить, не?
та то ж модель, им какой-то сарумян местный на корде управляет
Новые технологии? Ставлю клык первого встретившегося вампира, что эт некромантские делишки. Теперь бы увидеться с этим кукловодом лично... Не совсем стандартная картина сурового Скайрима: жена дроворуб и муж кашевар. Не, с этой семьёй явно что-то не так.
пришел Ведьмак всерьёз и на долго - теперь в Скае останутся только истинные патриоты
Патриотов из Ская никаким Ведьмаком не выгонишь. А вообще, затягивает. Я с удовольствием вчера побегал несколько часов. И сейчас с тем же самым удовольствием пойду и побегаю ещё столько же. Безмозглый ящер. Дай, говорит, деньги...
Да скучно там. Алдуин спит, Харкон спит, Мирак спит - сплошная спячка. Разве что в кинотеатр сходить на сериал про ГГныча по Двемер ТВ. Не, лучше всего на охоту сгонять, прокатиться вдоволь на лошадке по родным лесам скаевским.
Арвен, в плане графона - фигня полная, как по мне. Там только одна флора чего стОит, где деревья, будто из картона сделанные, а трава идёт в виде непонятных кусков чего-то. В Скае, который 2011 года, ванильная флора и то побогаче выглядит. А вот сама игра мне оч нравится, да. Поэтому на такой графоний даже внимания не обращаешь. Последний раз так кайфовал от игОр, когда засел Скай проходить впервые. А мы их душили-душили...
pinkdes, неа, пока не наигрался. Я даже сюжет толком не проходил ещё. Бегаю там прост по лесам, дикобразов всяких убиваю и собираю всё, что плохо лежит. Вот щас патчик 1.03 накачу. Говорят, что-то улучшает.
Цитата Арвен
шо за колян
Тюю, дак Колян же, который с Хротгара спустился. А, тебя походу не было тогда здесь.
pinkdes, я с боёвкой вообще пока слабенько дружу. В прошлые части этой игры не играл толком, а в этой части боёвка тупая какая-то. То ли перс тормоз, то ли это я такой. А мертвячина пока не попадалась вроде. Зачастую всё инопланетяне какие-то синие нападают из воды.
Цитата Арвен
говорят там графон фуфел порядочный
Истинно так, дочь моя. Не, графон печальный, шуток без. Народ даже негодует по этому поводу, мол, до релиза видели одно, а теперь совсем другое. Короч, поимели поляки с графоном всех прям в самую надежду. Чистые пруды, застенчивые ивы...