Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №901 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 13:48

Laxire, xDD Не, ну у меня дождик, у тебя солнушко - разнообразие погоды же. :D

William  Offline  Сообщение №902 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 14:09

Цитата Laxire

Там еще такие прикольные блики бегали справа

А, там поутру солнце на водичкэ падает, да. Я с Рем ещё и ленсик словил. :D

William  Offline  Сообщение №903 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 14:22

Sonra, звучит... сладкооо :D Мне аж самому захотелось такое на десерт. lol

Добавлено (14 Мая 2015, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Laxire

Вот я не помню, утро это было или вечер

Утро. Я там все погоды и вермя перелопатил, пока скрин сделал. lol

William  Offline  Сообщение №904 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 15:28

Laxire, во у тебя там антирассветная обстановка. lol Скрины классные. Это с Транк, да?

Цитата Laxire

Новую даже смотреть не стала... это жесть

Я ооочень недолго с ней пробыл, но, хм, вроде ничего критического. Но в следующий раз, когда опять надумаю Транк ставить, пойду со старыми версиями, да.

Мадам совершает вечернюю прогулку. :D

William  Offline  Сообщение №905 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 16:21

Прогрев.

William  Offline  Сообщение №906 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 18:50

Бжжжжжжжж :D

William  Offline  Сообщение №907 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 19:48

Цитата Арвен

я в заныче:

Даж не сомневался. lol Ещё и совести хватило прицепить на пчёлку минифотик и осуществлять слежку. А сама в заныче валяется и видеоданные получает, хитрюга-арвенюга. :D

Куды б пойти, куды б податься, от Арвенюги шоб сховаться.

William  Offline  Сообщение №908 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 21:54

Цитата Арвен

видал:

Оу, эт ты как Хищник, да? mellow Ток маску не снимай при встрече. lol И ваще, ты долго ещё собираешься отвлекать меня этим задом в подписи?... lol

Арвеняшко, как думаешь, тут есть чо курить, не?

William  Offline  Сообщение №909 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 мая 2015, 23:16

Цитата Gvinpin

бамбук

Не, если я её бамбуком накурю, то у неё опять оба берега правыми окажутся. :D

Солнце идёт спать. И я вместе с ним. ZZZzzz

William  Offline  Сообщение №910 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 мая 2015, 15:01

Ща собью костяную авиацию.
З.ы. Всегда было интересно, каким образом это чучелко летает. Ещё и так высоко. mellow

William  Offline  Сообщение №911 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 мая 2015, 18:36

Цитата Gvinpin

та то ж модель, им какой-то сарумян местный на корде управляет

:D Новые технологии? Ставлю клык первого встретившегося вампира, что эт некромантские делишки. Теперь бы увидеться с этим кукловодом лично...

Не совсем стандартная картина сурового Скайрима: жена дроворуб и муж кашевар. Не, с этой семьёй явно что-то не так. mellow

А так-то в Форте всё спокойно...

... олень не даст соврать.

William  Offline  Сообщение №912 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 мая 2015, 14:49

Велкам ту хелл mellow

William  Offline  Сообщение №913 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 мая 2015, 15:47

Лесок.

Крабофос нелегально пересёк водно-береговую границу, но тут же был наказан бдительными пограничниками.

William  Offline  Сообщение №914 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 мая 2015, 11:18

Цитата Gvinpin

пришел Ведьмак всерьёз и на долго - теперь в Скае останутся только истинные патриоты

Патриотов из Ская никаким Ведьмаком не выгонишь. :D А вообще, затягивает. Я с удовольствием вчера побегал несколько часов. И сейчас с тем же самым удовольствием пойду и побегаю ещё столько же.

Безмозглый ящер. Дай, говорит, деньги...

Весь пейзаж мне испортил, дикобраз зеленый.

William  Offline  Сообщение №915 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 20 мая 2015, 12:27

Шикарная игра. ^_^

William  Offline  Сообщение №916 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 мая 2015, 19:31

Цитата Gvinpin

... по Скаю

Да скучно там. Алдуин спит, Харкон спит, Мирак спит - сплошная спячка. Разве что в кинотеатр сходить на сериал про ГГныча по Двемер ТВ. :D

Не, лучше всего на охоту сгонять, прокатиться вдоволь на лошадке по родным лесам скаевским.

William  Offline  Сообщение №917 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 мая 2015, 21:11

Арвен, в плане графона - фигня полная, как по мне. Там только одна флора чего стОит, где деревья, будто из картона сделанные, а трава идёт в виде непонятных кусков чего-то. mellow В Скае, который 2011 года, ванильная флора и то побогаче выглядит. А вот сама игра мне оч нравится, да. Поэтому на такой графоний даже внимания не обращаешь. Последний раз так кайфовал от игОр, когда засел Скай проходить впервые. :D

А мы их душили-душили...

William  Offline  Сообщение №918 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 мая 2015, 22:18

Цитата Арвен

вот и думаю, кто тетиву спёр, вилька или ГГныч?

Точно не Вилька. Там бы одной тетивой дело не закончилось. lol

Гиблое место.

Встретил бывшего мужа Арвеняшки. Говорит, что только сейчас начал жить "по-человечески". mellow

William  Offline  Сообщение №919 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 мая 2015, 23:27 | Отредактировано: William - 20 мая 2015, 23:28

Цитата Арвен

а я щаз в euro truck шурую, аж пыль столбом ...

Арвеняшко дальнобойщик. :D Я одно время тоже там на фурах рассекал.

Опустел что-то храм дибелловский. В былые времена здесь обстановка поактивнее была. :D

Спаааать. ZZZzzz

William  Offline  Сообщение №920 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 мая 2015, 21:13

Колян на страже в Забытой долине. Снег охраняет. mellow

William  Offline  Сообщение №921 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 21 мая 2015, 21:18

В гостях у травницы.

William  Offline  Сообщение №922 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 мая 2015, 21:34

pinkdes, неа, пока не наигрался. :D Я даже сюжет толком не проходил ещё. Бегаю там прост по лесам, дикобразов всяких убиваю и собираю всё, что плохо лежит. Вот щас патчик 1.03 накачу. Говорят, что-то улучшает.

Цитата Арвен

шо за колян

Тюю, дак Колян же, который с Хротгара спустился. А, тебя походу не было тогда здесь.

William  Offline  Сообщение №923 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 мая 2015, 21:58

pinkdes, я с боёвкой вообще пока слабенько дружу. :D В прошлые части этой игры не играл толком, а в этой части боёвка тупая какая-то. То ли перс тормоз, то ли это я такой. А мертвячина пока не попадалась вроде. Зачастую всё инопланетяне какие-то синие нападают из воды. lol

Цитата Арвен

говорят там графон фуфел порядочный

Истинно так, дочь моя. :D Не, графон печальный, шуток без. Народ даже негодует по этому поводу, мол, до релиза видели одно, а теперь совсем другое. Короч, поимели поляки с графоном всех прям в самую надежду. lol

Чистые пруды, застенчивые ивы...

William  Offline  Сообщение №924 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 мая 2015, 22:39

Тык-с, пойду в Ведьму с пол часика побегаю и спать. Вот вам скрин на ночь:

Локация - жуть. В лодках гробы с детьми, призраки бродят, дома висят в воздухе, с неба цепи свисают и т.д. mellow

William  Offline  Сообщение №925 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 мая 2015, 14:02

Цитата Gvinpin

как до архивов доберутся так и начнётся

Скорее бы. Уж очень хотелось бы броню Геральда примерить. Ту, которая сначала игры даётся.

Корус тусит в ночном клубе. mellow

Колян заглянул на мини-экскурсию в Черный предел.

William  Offline  Сообщение №926 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 мая 2015, 14:32

Цитата Арвен

а вот это да, старое уже всё надоело....

Да не говори. А там бронька такая шикарная у него. Хочуууу. :D

Ёлки-палки, лес густой.

З.ы. Слыыыышь, Арвенюююга! Это ты теперь у меня в постах можешь тусить? Шоб без спроса не входила! lol

William  Offline  Сообщение №927 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 мая 2015, 20:27

Цитата Gvinpin

эт жди когда наиграются

Бум ждать, что остаётся. Главное, чтоб взялся кто-то. Тем более, что броня в самой игре уже идёт в хорошем качестве.

Виля лесником заделался.

William  Offline  Сообщение №928 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 мая 2015, 20:44

Смеркалось.

William  Offline  Сообщение №929 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 мая 2015, 13:19

Цитата Sonra

Если только что другое выйдет

Ждём ТЕС 6. :D А с полом персонажа у меня аналогично. Никогда не мог себя заставить сделать ГГ девушку и ей играть, фоткать и т.д.

... Колян не даст соврать.

William  Offline  Сообщение №930 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 мая 2015, 15:24

Laxirelol Не, у меня с этим категорично тоже только в Скае. В остальных играх как-то пофиг. Поиграл, прошёл, удалил.

Цитата Laxire

А графон там какой-то совсем печальный... может, в игре все лучше, чем на скринах

Графоний совсем не завезли. Поверишь на слово? :D Зато, как всегда, сколько было шуму... Некстген и все дела.

- Я твой чугун шатал!

- О_О

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб