YikxX, не думаю,что "Брызгострел" у вашего "Переделанного аппарата" будет курево стрелять! Да и валит он всех прилично,а не только челов! Все таки пушка, хоть и спустя некоторое время лучше чем постоянный доступ к сыворотке!
YikxX, а вы проведите эксперимент,на досуге, на Мифическом когте смерти скажем и не из стелса, а в открытую!Ах да и главное у Брызгострела и Человека урон увеличивается с каждой атакой,не забывайте про это,а игнор 30% СУ и СЭ это мелочь если у врага защита 400, да что там Миф.коготь, вы на Разъяренном туманнике опробуйте оба ствола!
Так и пришли детишки на урок.Пришлось квест консолью закрывать!
Хорошо,что я его не выбрал,меня прикалывют их рукопашные схватки! :good:В скринмании даже етсь мой скрин где один другому подкат в ноги проводит, ГГныч такие делать не умеет!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №977
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 18 декабря 2017, 10:39
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 декабря 2017, 10:40
YikxX, множитель урона в стелсе главная бредятина Фоллаутов,как и перки на увеличение урона стрелкового оружия.Скажу,что эксперимент проведен не правильно и ничего не доказал.В идеале надо проверять пушку без перков на урон и стелс!
YikxX, ну так вы же не проверяли стволы в авторежиме?! Например даем очередь из трех из Брызгострела получаем суммарный урон в 120,затем даем вторую очередь и получаем суммарный урон на 15% больше,даем еще одну еще +15%, именно так работает эта легендарка,но в оригинале не написан прирост урона!
Добавлено (18 Декабря 2017, 14:15) --------------------------------------------- UльмA, что опять на {сарказм} случайно нажала?
И ты меня то же не спрашивай, я строительством не занимаюсь.Хотел блин Основную базу облагородить, да видно это не возможно, так же как починить здания В Сэнкчуари и особняк семьи Трупов!