Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №931 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 05:43

Совещание директората.Будущий директор отлично вписывается в атмосферу этого места. :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №932 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 декабря 2017, 07:40 | Отредактировано: bulbyan1986 - 15 декабря 2017, 07:41

Цитата Artem13

Достигнут лимит дискового пространства"

И у меня тоже такая проблема была.
А еще не меняется звание в счетчике сообщений, так и висит подмастерье!

Bulbyan  Offline  Сообщение №933 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 09:01

Цитата UльмянкA

не вписывается он... все люди как люди, а этот один... мало того что не вытер ноги после двора, так еще и сидит "в танке"!

А кроме этого, ты ничего необычного не заметила?

Bulbyan  Offline  Сообщение №934 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 11:55

Цитата UльмянкA

Правильно??

Все верно.Это зав.отделением робототехники-Хильда Хьюз, из мода Institute Story!
Не вовремя зашел! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №935 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2017, 12:09

Bulbyan  Offline  Сообщение №936 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 13:31

АндрейАнатольевич, ваш ГГ, что чертей гоняет! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №937 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 13:57

Old Crazy Robot! :( 

Bulbyan  Offline  Сообщение №938 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 15 декабря 2017, 15:56 | Отредактировано: bulbyan1986 - 15 декабря 2017, 16:40

AJIK0Tбез замены цвета и замена первичного, вторичного цвета-это атрибуты мода Armorsmith Extended, у меня с ним по умолчанию цвет всего шмота изменен, но есть выбор сделать на верстаке без замены цвета.Возможно у вас этот мод не корректно работает!
Слева-ваниль, справа-Armorsmith.

Bulbyan  Offline  Сообщение №939 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 16:42

Bulbyan  Offline  Сообщение №940 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 декабря 2017, 18:19 | Отредактировано: bulbyan1986 - 15 декабря 2017, 18:19

Monsegur, ну если бы Беседка делала свои игры качественно, то такого количество модов к ним мы вряд ли бы увидели!

Bulbyan  Offline  Сообщение №941 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2017, 19:38

Bulbyan  Offline  Сообщение №942 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2017, 19:58

Bulbyan  Offline  Сообщение №943 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 13:45

АндрейАнатольевич, хотелось бы узнать историю создания снимка.
Скриншоты о том как я люблю основную базу! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №944 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2017, 13:50

lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №945 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 15:21

Цитата UльмA

А я ее покупала только в первом прохождении!

А я ее всегда покупаю, при всех прохождениях,нет более надежного места для склада.А вот сделать из нее полноценный красивый дом фиг получится из-за многоугольных стен пол не настелешь!А еще там где земля светлая у меня все предметы строительства в пол проваливаются, да так,что создать нельзя, и баг фикс не помогает! Отсюда и такая любовь к ней! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №946 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2017, 16:22

Bulbyan  Offline  Сообщение №947 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 18:12

Цитата YikxX

Да ну ладно

И снова пни да коряги, таких и в Содружестве хватает, а вот в Харборе  ели с иголками есть! :) 

Bulbyan  Offline  Сообщение №948 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 18:18

Я было дело этот квест прошел после уничтожения Братства, тогда играл за Институт, и тоже сперва взял голозапись с Эстлин, потом собрал остальные пришел в бункер и дедуля там был, я с ним поговорил, он успокоился и квест закончился!

Bulbyan  Offline  Сообщение №949 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 18:28

Цитата YikxX

Брэндис вообще бы стал с ним говорить

После огромного количество ляпов, имеющихся в игре, вы еще и сомневаетесь?!

Bulbyan  Offline  Сообщение №950 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 18:40

YikxX, этот квест можно получить тремя способами и от того как он будет получен, таково и будет завершение.Получил у Данса и сдавать надо Дансу, получил у Келса и сдавать Келсу, получил самостоятельно- поговорить с Брэндисом, все!

Bulbyan  Offline  Сообщение №951 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 18:57

UльмA, ну там нет мастерской,  значит верстаки не поставишь! И в чем смысл держать там хлам без возможности крафта?

Bulbyan  Offline  Сообщение №952 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 19:17

UльмA, ну а из мода AКCWR ?

Bulbyan  Offline  Сообщение №953 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 19:54

UльмA, да, в баре бы на горе Физзтоп не хило бы мастерскую поставить! good 
У спутников мода пошла вот на этот баг! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №954 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 декабря 2017, 20:01

Цитата bulbyan1986

У спутников мода пошла вот на этот баг!

За несколько дней до этого...

Bulbyan  Offline  Сообщение №955 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2017, 20:03

Bulbyan  Offline  Сообщение №956 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 16 декабря 2017, 20:18

Цитата Лисa

а Денс развернулся и убежал    Не ожидала, хотя знала, но морально была не готова. Растерялась даже, потом собралась и вперёд за...  за чем-то там. Денс появлялся изредка: заглянет в уже зачищенную комнатку, и кааак чёйнить сказанёт, не помню точно, но что-то героическое))) И так все промежуточные стадии квеста, я только успевала выполнять маркеры "поговорить с Денсом", потом он опять смывался, причём так быстренько и так смешно, но не забывал выкрикивать лозунги))) Я уже включила тжм, боялась, что эта комедия не даст нормально пройти задание и в итоге поджарюсь в печке. А Бдынс всё прибегал и убегал, выкрикивал громкие слова, каждый раз умудрялся делать это как-то эдак и с такой "харизмой"))) Встретились уже на улице, у меня слёзы от смеха, а Бдынс важный как индюк, говорит, что мы\ты молодцы, но он ваще патцан ... игра - стёб, шутерная Футурама с домостройчиком. Квест завершён, всем спасибо

То же  такая бесовщина была.А в последнем прохождении Данс не хотел входить в комнату с кучей поломаных протектронов, я взял пластиковую корзину и не выпуская ее из рук запихал ею Данса в эту комнату,дальше все пошло как по накатанной! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №957 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2017, 21:28

Что то как не искал я этот клип в исполнении молодой солистки The Blondie, так и не нашел!А может это и не она вовсе поет? unsure 
 http://zaycev.net/pages/40190/4019071.shtml

Bulbyan  Offline  Сообщение №958 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2017, 05:07

Цитата АндрейАнатольевич

Баг игровой

Что то с новыми патчами багов только прибавляется!
Выкуривание стелс-сигареты.

Bulbyan  Offline  Сообщение №959 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 декабря 2017, 08:18

Bulbyan  Offline  Сообщение №960 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 17 декабря 2017, 08:58

Цитата Мык

По идее, Молли должна вырубиться в кабинете директора

Скорее всего он ее вырубил до кабинета  директора.Если найти обходной путь Молли съагрится и валить ее надо будет не дожидаясь отключения!

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб