AJIK0T, без замены цвета и замена первичного, вторичного цвета-это атрибуты мода Armorsmith Extended, у меня с ним по умолчанию цвет всего шмота изменен, но есть выбор сделать на верстаке без замены цвета.Возможно у вас этот мод не корректно работает! Слева-ваниль, справа-Armorsmith.
А я ее всегда покупаю, при всех прохождениях,нет более надежного места для склада.А вот сделать из нее полноценный красивый дом фиг получится из-за многоугольных стен пол не настелешь!А еще там где земля светлая у меня все предметы строительства в пол проваливаются, да так,что создать нельзя, и баг фикс не помогает! Отсюда и такая любовь к ней!
Я было дело этот квест прошел после уничтожения Братства, тогда играл за Институт, и тоже сперва взял голозапись с Эстлин, потом собрал остальные пришел в бункер и дедуля там был, я с ним поговорил, он успокоился и квест закончился!
YikxX, этот квест можно получить тремя способами и от того как он будет получен, таково и будет завершение.Получил у Данса и сдавать надо Дансу, получил у Келса и сдавать Келсу, получил самостоятельно- поговорить с Брэндисом, все!
а Денс развернулся и убежал Не ожидала, хотя знала, но морально была не готова. Растерялась даже, потом собралась и вперёд за... за чем-то там. Денс появлялся изредка: заглянет в уже зачищенную комнатку, и кааак чёйнить сказанёт, не помню точно, но что-то героическое))) И так все промежуточные стадии квеста, я только успевала выполнять маркеры "поговорить с Денсом", потом он опять смывался, причём так быстренько и так смешно, но не забывал выкрикивать лозунги))) Я уже включила тжм, боялась, что эта комедия не даст нормально пройти задание и в итоге поджарюсь в печке. А Бдынс всё прибегал и убегал, выкрикивал громкие слова, каждый раз умудрялся делать это как-то эдак и с такой "харизмой"))) Встретились уже на улице, у меня слёзы от смеха, а Бдынс важный как индюк, говорит, что мы\ты молодцы, но он ваще патцан ... игра - стёб, шутерная Футурама с домостройчиком. Квест завершён, всем спасибо
То же такая бесовщина была.А в последнем прохождении Данс не хотел входить в комнату с кучей поломаных протектронов, я взял пластиковую корзину и не выпуская ее из рук запихал ею Данса в эту комнату,дальше все пошло как по накатанной!