Мод AA Fusion City Rising . В нем можно и где угодно плясать там для ГГ специальный конфигуратор есть, а чтобы непися плясать заставить есть оружие Танцевальный бластер, урона не наносит, а плясать принуждает!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1027
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 23 декабря 2017, 13:18
| Отредактировано: bulbyan1986 - 23 декабря 2017, 13:19
Поздно!Уже обратил.А Тект мне персонажа мультфильма Вуншпунш напоминает,мистер Магог его звать кажись, у меня сестра в детстве этот мультик смотрела,ну и я краем глаза!
Мык, тогда сделай так, стартани квест как я писал,затем переместись в штаб подземки, уже там введи SQS 000b1752 и посмотри первую сверху No Set стадию, потом вводи setstage 000b1752 и номер но сет стадии.Перед манипуляциями сделай сейв,как там на выживании, поспать кажись!
Мык, по ходу не судьба,да и не все квесты можно запустить через консоль и дело тут не в режиме выживания. Пробовал как то запустить "Демонстрацию силы" до вручения рейдерам третьего форпоста, облом вышел!
refusepit, ID квестов надо смотреть вот здесь А вы нам какое то фуфло толкаете.Setstage ID квеста 100 или Startquest ID квеста одно и тоже.Квест "Аморальная битва" без проблем стартует в Ядер-Тауне США достаточно ввести Startquest у меня это 04039262 или то же самое но через Setstage 04039262 100, я этих аморальных битв так штук 15 прошел, нравится мне рейдеров мочить после боя!
Цитата Мык
Как принудительно врубить квест "Молекулярный уровень"? Чип есть, а вот квеста нет