так говорю же не хочу вникать, долго это и английского не разумию взаимообразно могу по модельно/текстурной части при необходимости подсобить могу имеющимися моделями поделиться неписей да вражин чтобы приодеть да вооружить ... я когда скрипты для ФНВ осваивал, докопался до программиста чтобы он мне про переменные объяснил - ехали мы с ним в машине и пути у нас было часов на пять - порой в его глазах читалась мысль то ли меня из машины выкинуть то ли самому выпрыгнуть ... но на адрес я прибыл с четким представлением о том что такое переменная
заблуждение, он вокруг и ждет чтоб нанести тот самый решительный и сокрушительный это про него в песне поется - ... начало начал, и в жизни Скайримской надежный причал он есть крепкий корень и основа, что корня не имеет ? правильно - перекати поле ... так что делайте выводы
Ruzz®, кроша батон на Китайцев есть вариант получить в обратку весь гнев Китайского народа, так что не буянь - присаживайся выпьем закусим о делах наших скорбных покалякаем (с)
Ruzz®, так если с Китайцами по китайски то и они в обратку со всей добротой душевной, и пролетарской сознательностью - клуб он чей?, правильно частного капитала, а частный капитал это кто? правильно - враг прогресса, и всего прогрессивного человечества, так что не ломайте голову дражайший Ruzz®, давайте лучше нашинскую хором - ... взвейтесь кострами синиие ночи, мы пионЭры дети рабочих (с)
странно она у тебя плавает, иль под утопленника маркируется ----------- имперчег наблюдал с безопасного расстояния как талморчеги его конэка вбивали, ГГ талморчегов отдуплил - конэка правда спасти не успел - имперец теперь ходит от одного талморчанина к другому и бормочет "я найду кто это сделал килинусь" и ведь будет искать до тех пор пока ему не прострелят колено, дети его и внуки знамя поиска подымут по ходу поисков уже забудут что ищут, но поиски будут продолжатся