Chiana, Вот название ошибки: Инструкция по адресу "0x31a90173" обратилась к памяти "0х0000000".Память не может быть Read. Надеюсь теперь поможете мне?Переустановку я пробовал...Причем игра на первое время запускается,но ровно через 5 минут вылезает вот это......
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №937
| Тема: Windows 8
написано: 3 ноября 2011, 15:09
Они действительно собираются выпустить это "Чудо" сделанное с помощью станка и рубанка?Я лично думаю что на ПК это будет провал....На счет планшетников я согласен,она подойдет и даже в кой-то мере упростит работу на планшете.А на ПК это будет полный ужас приправленный вагончиком багов и глюков.....
iDrugOffline
Сообщение №938
| Тема: Я знаю три...
написано: 3 ноября 2011, 15:14
Chiana, 1)Стоит ХРюша,видеокарта подходит по требованиям это Nvidia GeForce 8800 GT.(В игру я успел поиграть и ничего не тормозило...) 2)Нет,я его пальцем не трогал.А надо было?) 3)Если у меня лицензия тогда зачем мне кряк на игру?) 4)В директорию Стима....
Временно стоит Нортон(Помидорами не кидать,просто я потерял свой диск с каспером,а нашел только его),сегодня с каспером проверю(Нашел слава богу! )....Но я не думаю что это из-за антивируса...
iDrugOffline
Сообщение №943
| Тема: Metal
написано: 4 ноября 2011, 11:36
ByFlyer, Ну главное чтобы нравилось(Но иногда хотелось бы один трек послушать! )...А вообще я фанат олд скула. Но и новые песни мне нравятся не меньше)